투싼색상종류

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 6회 작성일 2022-06-24 19:23:51 댓글 0

본문

신형 투싼 컬러 고민 한방에 해결해드림! 모든 색상 실물로 보여드립니다ㅋㅋ (Feat. 풀체인지, 하이브리드, 리뷰, 시승기, 토이브로TV)

행사 초청. 현대자동차

안녕하세요.
자동차 블로거 '토이브로' 입니다.

오늘 소개해드릴 영상은 바로
새롭게 풀체인지 되어 돌아온 신형 투싼의
모든 컬러를 만나보고 왔습니다.
이번에는 외장 6가지 컬러, 실내는 인스퍼레이션 옵션 시 4가지 컬러를
선택할 수 있는데요. 과연 이번에는 어떤 색상 조합이 가장 멋있을지!

재밌게 보시고 언제나 구독하기! 좋아요! 알람설정! 부탁드립니다.

감사합니다^^

네이버 토이브로 블로그 : http://blog.naver.com/withusafc

네이버 포스트 : https://post.naver.com/withusafc

토이브로 인스타그램 : http://www.instagram.com/toybro_kang/

차량 협찬 : withusafc@naver.com

시승 및 구입 문의는 위 메일로 차량, 연락처를 적어 보내주시면 더 좋은 혜택을 받으실 수 있습니다.
토이브로TV : 이번에도 어김없이! 신형 투싼 시승 행사에서 모든 컬러 리뷰하고 왔습니다! 이번에는 컬러 종류가 다양하지 않아 수월했다는...ㅎㅎㅎ 재밌게 보시고! 예비 오너분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요! 구독하기! 좋아요! 알람설정! 부탁드립니다^^
odo_odo_ YAT : 흰색은 좀 .. 어두운계열이 제일 잘어울리는듯
The Life : 칼라보는 눈높이가 아주 높네요... 제가 봐도 영상에 100% 공감하는... 쉬머링 실버가 가장 새차에서 투싼을 가장 잘 표현해주죠.. 새차기준에서는요.. 어떠한 기후영향을 받지 않는 컬러
쪼꼬미 : 차 색상 및 실내 색상 아주 자세히 보여주셔서 감사합니다.
영상으로 봤을 땐 타그도 괜찮아 보였었는데...
실물로 직접 봐야 겠네요ㅋ
닭발땡기네 : 0:36 팬텀 블랙 1:35 화이트 크림
2:30 타이탄 그레이 3:21 쉬머링 실버
4:30 크림슨 레드 5:20 아마존 그레이

투싼 이번엔 이 컬러다! 외관6 실내4 모두 공개! [ 투싼 풀체인지 | NX4 | 투싼 컬러]

안녕하세요 여러분~^^
투싼 컬러 요청하신 분들이 정말 많으셨어요~
행사장 가서 열심히 찍어 왔습니다 ㅎㅎ
하이브리드 시승도 하고 왔는데,
투싼을 산다면... 무조건 하이브리드 해야겠던데요!?ㅋㅋ
시승기는 이번주 일요일에 올려드리겠습니다.
그럼 오늘도 시청해주셔서 감사합니다~!!!

차도녀TV 메일 - pongpong123456@naver.com

*제작 지원 - 프리미엄 썬팅 T-NINE http://tnine.co.kr

#투싼 #투싼컬러 #투싼풀체인지 #nx4
김경표 : 실외
팬텀블랙 : 0:22
화이트 크림 0:52
아마존 그레이 : 1:25
타이탄 그레이 : 2:33
크림슨 레그 : 4:07
쉬머링 실버 : 5:19

실내
블랙 원톤 : 6:13
그레이 : 6:59
인디고 원톤 : 7:35
브라운 : 8:12

제 픽은 타이탄 그레이/ 그레이
박성천 : 차량 리뷰는 많지만 색깔별로 보여주는 건 못 봤거든요. 다른 차량 리뷰와는 차별성이 확실히 느껴집니다. 소비자가 니즈를 충적시켜 주는 영상 좋네요.
비공개 : 이렇게 한 영상에서 비교해서 보니까 차이가 확 느껴지네요.
DRL 켜져있는 것과 꺼져있는 느낌도 차이가 꽤 크네요.
다크크롬 그릴때문에 그레이 계열이 제일 잘 어울리는 것 같은데,
아마존 그레이도 이쁜데 제가 선택한다면 조금 더 무난한 타이탄 그레이 하게 될 것 같네요.

후면 앰블럼이 돌출되지 않게 처리한게 리어 와이퍼가 앰블럼과의 간섭 없이 그 위로 지나갈수 있게 한건가요?
그리고 요즘 다른 리뷰어분들은 H 크리에이터 라운지에서 찍은 영상 많이 올리시던데, 차도녀님은 계획 없으신가요?
용츄꾸 : 진짜 모든 투싼 리뷰중에 단연 최고이신듯.. 무엇을 궁금해 하고 원하는지 너무 정확하게 알고 계신거 같아요!! 딕션도 좋으셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다
seongeun Kim : 컬러 디자인 보기에 굉장히 유용한 리뷰네요
잘보고갑니다!

현대 신형 투싼 솔직한 후기. 구입이 고민되신다면 이영상 꼭 보세요! (투싼 1.6 가솔린 터보)

지금 계약해도 2021년에 받는다는 현대의 최고 핫한차 신형 투싼
드디어 타봤습니다. 요즘 국산차 정말 잘 만드는군요
오늘 제가 시승한 차는 투싼 1.6 가솔린 이스퍼레이션 풀옵션
3650만원 차량 입니다! 재미있게 봐주세요

문의 - genesis64761@naver.com

#현대자동차 #투싼시승기 #투싼가솔린
Jun Lee : 역시 재뻘형 존잘! 재뻘이형 전 투싼으로 선택했어요 ㅋㅋ
GV70 : 리뷰가 참 알맹이가 있다 실생활에 불편한점을 미리 알수있어서 차량선택에 매우 중요한 정보를 전달해준다
잘되시길
신영웅 : 디자인 진짜 와 ~♡♡
그랜져가 전장 길고 저 컨셉트 유지했으먼 좀 더 팔렸을텐데 넘 몽땅해서.. 가격은 풀옵 3,200이 적당하고 필수 옵견 넣은차는 2,700~800하면 적당했을텐데... 하이브리드도 아니고 3,600이면 좀 비싼감이 ㅎ 여튼 진짜 디자인 취저네용 ㅠ
김경남 : 젊은층에게 적합할듯하네요 실내공간도 넉넉하고 가족들이 타기에도 좋아보여요 재뻘님의 리뷰에 엄지척 입니다^^
JSJ 777 : 영상 몇개 보고있는데 다른 리뷰어들처럼 알피엠이 어쩌고 토크가 저쩌고 멀티링크가 어쩌고 어렵게 설명하는 게 아니라 일반인 관점에서 쉽게 설명해주시는 게 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

... 

#투싼색상종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,069건 8 페이지
게시물 검색