코스프레남성

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 5회 작성일 2022-06-25 13:01:25 댓글 0

본문

남장 여자 하켄 료(Hakken Ryou) 그녀의 코스튬 플레이 [해외소식]

그녀의 코스프레 사진이나 영상을 보면 잘생긴 남자라고 생각하겠지만 남장 여자입니다.
오늘은 하켄 료(Hakken Ryou) 그녀의 코스튬 플레이에 관한 소식입니다.
#코스프레
#코스튬
#하켄료

[출처]
https://www.instagram.com/_hakkencoser_
--------Fujoshi------- : Me sorprendi crei q era hombre. Pero aun asi su belleza es unica y sus cosplays son perfectos
Your y/n~ : I love her. I'm literally in love with her
Just This chapter : Hakkens soo handsome and pretty
Let me die for a sec
Oliver Evan : Many ppl simp over her even me as a Malaysian But I'm a hijab cosplayer so she's more to my idol
독고솜(하랑) : 와...ㄷㄷ
이게 진정한 잘생쁨이지~~~

코스프레 대회! ㅣ만화찢女,만찣男 특집ㅣ미친 퀄리티 ㄷㄷㄷ

#코스프레 #도쿄리벤저스 #cosplay
청휘 : 3번째 데못죽- 선아현 , 하이큐-오이카와 , 자캐들로 참여했던 코스어 연화라고 합니다. 재미있는 경험이였어요! 즐거운 영상 감사합니다 ㅎㅎ 다들 수고하셨어요!
Lattice : 참여하신 분들 모두 대단하네요
다들 건강 챙기시고 화이팅 하세요!
제이 : 4번째에 잠깐 나온 게임 원신의 '소'로 참여한 무뭇입니다! 처음 참가해보는데 다른 참가자분들이 너무 잘하셔서 다시 보러왔습니다!! 다들 수고하셨습니다~
임다팬하슬 : 코스프레대회는 언제나 믿고 보게 되네요ㅎㅎ
신재아 : 영상 첫빠따부터 나왔던 클로아입니다~!
도리벤 치후유, 카즈토라, 바지
하이큐 사쿠사, 오이카와
하울로 참여했었습니다☺
다들 수고하셨어요

100만원 걸고 코스프레 자랑대회 2탄!

#자기자랑대회 #코스프레 #대회

문의는 gds@videovillage.co.kr
hjsbjh2@gmail.com 으로 부탁드려요!
공대생 변승주 DS : 자기자랑 대회!! 
여덟번째 주제로 《특이한물건&비싼물건》 자랑대회를
개최하려고 합니다! 총상금 50만원!
gongdaesaengjebo@gmail.com 메일로 보내주세오!

1.골동품이든 자동차든 사소한것 어떤것도 좋습니다. 남들이 가지고있지않은 희소성하나로 평가합니다
(예시) 10년전 어릴때 뽑았던 자기 치아

2.자신이 없어도 보내주시면 의외로 1등할수도있습니다. 개그점수 있습니다 

3.2등에게는 30만원 2등에게는 20만원의 상금을드립니다.

4.물건 촬영하실때 종이나 포스트잇에 대회참가 쓰셔서 물건과 같이찍은사진도 보내주세요!

기간은 9월13일 오후 6시까지 입니다!
부수BUSU : 안녕하세요! 거인과 그 외를 하였던 거인세트좌입니다! 남들과 비교하면 부끄러운 퀄리티였지만 좋게 봐주셔서 감시합니다.RMT
카일 : 역시 존잘님들 ㅠㅠㅠ 존경합니다
진짜 맘만 먹으면 뭐든지 될 수 있는 코스프레!! 다들 이영상 보시고 선입견 대신 좋은 생각을 가지셨길 바래요!!ㅎㅎ
가명 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 조로랑 군데군데 몇 분 감탄하다가 마지막에 너무 찐 터져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진격거 거인들이랑 그 외 코스프레 하신 분 넘 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야미 : 안녕하세요 3분53초에 나오는 조로좌 입니다.
코스어 활동 닉네임 은 "야미" 이며 주로 근육 캐릭터를 제장점으로 살려 코스프레 하고있어요 좋게 봐주셔서 감사합니다. 편견없이 당당하게 덕질하는 그날까지.
공대생변승주님 덕에 제뜻을 많을분들께 알려줄수있는 좋은 기회가 되었네요 감사합니다.

... 

#코스프레남성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,072건 8 페이지
게시물 검색