여드름타올비누

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 3회 작성일 2022-06-29 03:15:23 댓글 0

본문

ENG) 여드름 없애는 방법1탄 단 2주만의 변화 공개!! 여드름관리는 이렇게 하는거야. How to Get Rid of Acne

여러분 안녕하세요최모나입니다
오늘은.. 정말로 너무나도 요청이 많았던
“여드름 케어 영상 1탄”입니다!
영상에서도 설명했지만 2탄은 다다음주 월요일쯤
올라올 예정이니 정말 여드름이 있는 분들은 꼭 두 영상보고
조금이라도 개선 되셨으면 정말 좋겠습니다❤️

저는 항상 피부의 기본! 근본적인 원인을
파악해서 피부가 개선되는 게 맞다고 생각하는 사람 중 하나인데요
이번 영상이 정말 그 기초가 되는 영상이랍니다.!
기다리신 분이 정말 많은 영상이라
부담감도 있었고 조금이라도 도움을 드리자라는
생각 하나로 준비했답니다! 그러니까 꼼꼼히 봐주세요!
영상이 길다고 스킵하지 마시고 빨리감기를 해서라도
놓치는 부분 없이 꼭 보시길바래요!!

#여드름없애는방법 #여드름케어 #여드름제발이제그만떠나

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요
메일 : chl98521@naver.com (개인메일X)

영상 속 제품

[필리밀리] 실키 화장솜
[fillimilli] Silky cotton puff
2500원

[라노아] 어성초 비누
[LANOA] Heartleaf Soap
8000원

[닥터자르트] 컨트롤에이 티트리먼트 솔루션 듀오세트
[Dr.Jart] Ctrl-A Teatreement solution duo set
43000원 (올리브영 단독 기획 상품)

[아크네스] 스팟 클리어 젤
[Acnes] Spot Clear Gel
15000원

[라노아] 페이스타올-클렌징
[LANOA] Face Towel Cleansing type
12000원

[마녀공장] 퓨어 클렌징 오일
[ma:nyo] Pure Cleansing Oil
29000원
최모나choimona : 영상 속 제품은 더보기란에❤️

여러분 ...
오늘 너무 오래 기다리게해서 미안해요ㅠㅠ
화질 올린다고 4k로 저장을 했는데
이렇게 업뎃이 느려질 줄 생각도 못했는데
기다려줘서 고마워요 정말..❤️

정말 요청이 너무 많았던 영상이라
열심히 만들었으니까 꼭 도움되길..!!
다다음주 월요일날은 정말 전문적인
여드름케어 영상이 올라올테니 1,2탄 다 봐주세요!
감사하고 항상 고맙고 사랑해요❤️

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요
••• : 솔직히 경험자로서는 많이 자는게 답임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
roselin _ : 와 이 언니 영상도 긴데 중간에 광고 하나도 안 넣은거봐.. 덕분에 집중해서 끝까지 다 봐써요
우리 언니 여드름 찍는다고 게스트 섭외한 거봐.. 여드름인은 감동받아 웁니다ㅠㅠ 케어랑 십계명도 시키는대로 다 캡쳐했어요!! 클렌징 하는 방법까지 하나하나 다 알려주셔서 기본적인건데도 내가 잘못하고 있던 게 이렇게 많아서 여드름이 아직도 있는 거였구나..ㅠㅠ 언니 열몇명 구독자 있을 때부터 함께 했는데 더 떡상해서 세상 모두가 알게 해주세요
꼼짝마금발여캐강도다 : 2주 넘게 언니가 알려주신 세안법으로 세안했어요 ! 세상에 1년 반 넘게 저를 괴롭혀왔던 겉에 울퉁불퉁했던 여드름들은 거의 다 들어갔습니다 ㅜㅜ 이제 언니 흉터 영상 보면서 연고 발라주고 있어용 ! 너무너무 감사해요 ❤
옹단 : 와ㅠㅜㅠㅜ언니 진짜 이렇게 귀하고 좋은영상 만들어주셔서 감사해요ㅠㅜㅠㅜㅜ사실 여드름케어 방법들은 많이 알려져있지만 그닥효과본게 없었는데 언니영상은 믿고 실천할 수 있을거 같아요ㅠㅜ 정말 갑작스럽게 여드름이 심해진 케이스라 아무리 케어해도 계속나고 스트레스는 받고ㅠㅜㅠㅜ정말 언니말대로 2주동안 열심히 해볼게요! 그리구 다다음주쯤?에 나올 2탄도 꼭꼭 챙겨볼게요 현재 병원에서 여드름약먹고있는 중이라 궁금하네요 +_+

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최모나choimona : 구독자분들❤️안녕하세요❤️
오늘도 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 감사합니다
오늘도 더보기란 꼭 봐주시고요!
오래 준비한 만큼 여러분께 유익한 영상이
됐으면 좋겠습니다❤️
항상 정말 감사합니다❤️

▼Instagram
소통해요
평촌역노숙자 : 와 진짜 갑자기 좁쌀여드름 너무 많이 생겨서 스트레스 였는데 평소하던 스킨케어 똑같이 하되 각질제거만 추가했는데도 단기간에 엄청 없어졌어요 너무 감사합니당 ❤️❤️ 이 영상 보구 꼭 따라하세요 여러뷴
박가영 : 방금 언니 영상을 알게되서 정주행 중 입니다
말도 또박또박 잘하시고 알아듣기도 쉽고 목소리 톤도 너무 듣기 좋고 너무 싸랑해요❣ 속건조 영상도 그렇고 보송크림 추천해주시는 영상도 그렇고 너무너무 도움을 많이 받고 있어요!! 뿐만 아니라 악세사리 창업 이야기도 그렇고 인간적으로 본받고 싶은 면이 참 많은 분이라는걸 알게 됐어요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 챙겨볼게요❤ 언니!! 적게 일하시고 많이 버세용♡♡
jeonghyun kim : 1. 각질제거 (주1회정도)
2. 기름잡기 (기름종이/노세범파우더)
3. 클렌징 (미온수)
4. 보습 (수딩크림/젤크림)
5. 트러블파우더사용
6. 압출과 진정
깡총 : 진짜루.. 모나님 영상보고 세안비누 바꾸고나서 점차점차 나아져서 화농성 여드름은 전부 사라지고! 좁쌀여드름들만 남았어요 ㅋㅋㅠㅜㅠ 흐엉엉.. 좁쌀여드름까지 정복해서 깨끗피부 되려고 또 다시 찾아왔습니다!! 언니 최고 좁쌀여드름 사라져라!!!

[Balance of life] 세안 시간만 바꿨는데 피부가?! 간증글 쏟아지는 '60초 세안법' | 나는 몸신이다 318 회

60초 세안법 간증글 2:57~
세안 방법 4:10~
피부과 의사 소견 8:06~

얼굴에 세안제를 문지르는 시간만 바꿨는데 피부가 바뀐다?!
전세계에서 간증글이 쏟아지는 '60초 세안법'

세상을 건강하게 할 특급 비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 20분 방송
채널A 캔버스 : 더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2OveiYm

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2JKvqdW

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 20분 방송
춤추는힐러 이민경(이세윤) : 이거 따라했다가 피부장벽 완전 무너져서 지금 따갑고 쓰라리고 미칠듯한 홍조 얻어서 폼클렌징 순한걸로 바꾸고 매일 진정크림을 팩처럼 바르고 있어요!! 민감성 피부는 절대절대 하면 안돼요!!
팥붕어빵 : 와 대박 알고리즘이 이끌어서 본 건데 진짜 피부 개선 되네요 ㅠㅠ 평소에 세수 안하면 눈이 따가울 정도로 핵 지성인데 이렇게 세안하니까 딥클렌징 됌 ㄹㅇ 대박이에요 땡큐 알고리즘
s.e mun : 맞아요! 저도 1분이상 세안법 우연히 보고 실천한 뒤로 피부트러블 거의 없어요! 피부가 부들부들 좋아졌어요. 완전 추천하는 1분이상 세안입니다!
단! 손 깨끗이 씻은 후 거품 충분히 만들고 사용하시면 됩니다!
청담공드림피부과 : 영상 유익하고 재밌게 봤어요! 저도 정보전달하면서 재밌는 영상 만드려고 노력중인데 쉽지가 않네요 ㅎㅎ 보고 느끼고 갑니다~^^

... 

#여드름타올비누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,069건 1 페이지
게시물 검색