한티역피부과

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 0회 작성일 2022-06-29 07:18:52 댓글 0

본문

피부과 절대 가지마세요! 의사가 알려주는 좋은 or 나쁜 피부과 구분법

구독자 여러분, 피부과는 어떻게 고르시나요?
집이랑 가까운 거리? 가격이 저렴한 곳? 엄청나게 유명한 곳? 연예인이 많이 다니는 곳?
보통은 이런 기준들로 피부과나 병원을 알아보셨을꺼예요
물론 위에 말한 것들도 중요한 부분이지만 꼭 알아두고 가셔야 하는 것들도 있어요
오늘은 피부과에 갈때 꼭 알아두셔야할 피부과 고르는 법에 대해서 알려드릴게요

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

좋은 피부과는 어떻게 알아봐야할까요?
가장 중요한것은 같은 비용 같은 시간을 들여도 다 똑같은 결과가 나오는 것은 아니라는거죠
우리가 생각하는 필러, 보톡스, 토닝, 슈링크 등 일반적인 시술이라서
병원을 고르는 것에 대해 조금 관대하게 생각하실 수도 있지만
이 모든 시술들은 시술자에 따라 매우 달라질수도 있습니다
그럼 어떻게 좋은 시술자를 구분할까요?
바로 그 내용은 오늘 영상에서 다룰 예정입니다

피부과를 자주 다니신다면 “이번 영상은 꼭 챙겨보세요!”

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#피부과 #고르는법 #좋은피부과찾기
Yongja Chen : 실장이 상담하고 의사는 시술할때 잠깐 얼굴만 보는 그런 병원이 거의다인것 같다
안창숙 : 그런 피부과 거의 없음요
갈적마다 실망하고
제가 진단하고 제가 상담실장이랑 의논하고
진짜 이건 꼭 개선되어야하는 부분같아요
외자 : 피부과 가기전에 이영상보게된게 정말 다행이예요~늘 좋은정보 감사합니다~
Scotch : 저는 사촌누나가 소개해준 피부과 10년째 다니는데. 학생때는 10회권 100만원이 부담되서 토닝레이저 등등 기본적인 관리만 받다가, 직장인이 되고 나서 모공레이저나 아쿠아필같은 피지관리 등등 몇개 더 받아봤어요. 피부라는게 레이저 한 번 맞았다고 영구히 좋아지는 건 아닌 것 같아서 여름에는 피지관리 추가로 받고 모공은 주로 겨울에 받는 편이에요. 최근에 5년은 이렇게 꾸준히 다니니까 남자치고 피부가 좋다는 얘기를 들으니 확실히 관리를 주기적으로 오랫동안 받는게 중요하구나 싶습니다. 제가 다니는데는 방문하면 항상 원장님들 하고 상담을 짧게 하고 (+영업 솔직히 포함해서요 ㅎㅎ) 그리고 레이저 치료할 때 레이저마다 시술하는 원장님들하고 요청사항 있으면 짧게라도 얘기하고 시술받아왔는데, 선생님 유튜브 보니깐 가격만 단순히 싼데서 경제적인 이점을 취하는 것 보단
가격은 좀 미지수이지만... 제 경제적인 허용 범위 내에서 큰 문제 안된다면 계속 관리받는게 좋겠다는 생각이 드네요. 좋은 팁 감사합니다.
정규진 : 영상 감사합니다. 4번은 환자 입장에서 어떻게 알 수 있죠? 상담 단계에서 확인할 수 있는 건가요?

(sub)좋은 피부과? 왜 피부시술 상담을 의사가 안 하고 상담실장이 할까?

피부 고민을 해결하기 위해 좋은 피부과를 찾고 계신 여러분들께
피부과 고를 때 알아두면 좋을 꿀팁 몇가지를 소개해보았습니다!

#좋은 피부과 #피부과 고르는 방법 #피부과 잘하는 곳

※시술관련 상담은 카카오톡으로 문의해주세요.
카톡상담 https://pf.kakao.com/_VBKhl/chat
TEL: 032)434-5311
http://kuwolskin.com/
Wechat : oracleko032
Instargram : guwoloracle_rus
dbwwdb : 너무 기본적인건데 간과하고 실장님이 꾸려준대로 시술받고 있네요.. ㅠ ㅠ .. 담엔 잊지않겠어요
황이레 : 잊지말자 피부과전문의, 원장님직접상담, 나한테 맞는 의사쌤!
항상 쉬운설명과 솔직한의견 감사해요! 오라뀨최고!!!!
에코페스코 : 정말 맞는 말씀이세요... 저는 전문적 진단을 받으러 간건데 왜 상담실장님이 치료를 정하시는건지ㅠㅠ 집이랑 병원이 가까웠더라면 원장님께 치료받을수 있었는데 아쉽네요 좋은 영상 감사드려요~
hj s : 아들이 중고딩때 여드름이 많이 났고 지금은 여드름은 안올라오지만 붉고 흉터에 제 눈에는 심하게 보여요.
군대 제대후 꼭 쌤께 상담이라도 받아보고 싶어지네요.
Magic Vilon : 선생님~~제가 최근에 손가락을 문에 찡겨서 그부분 피부가 위축된 꺼진흉터가 남았는데 이건 어떤연고를 사용해야 가장 효과적일까요?ㅠㅠ 위축성 흉터라 파인살을 다시 올려주는 연고가 있을까요?ㅠㅠ 가장 효과좋은 연고로 추천좀 부탁드립니다

현직 피부과 10년차 실장의 여드름 압출 동영상ㅣ여드름 없애는 방법

#여드름압출동영상

안녕하세요 뷰티나니? 입니다 :D
여러분 드디어T^T...!!
제가 여드름압출 실전 동영상을
가지고 왔습니다!!!!!!
2년 전에 찍은 영상이 혼자서 허우적허우적
찍다보니 내용은 좋은데 초점이 안맞아
아쉬워 하시는 분들이 많으셨는데요ㅠㅠ
이번 영상은 봉쥬르(남표니❤)에게 부탁해
초점 밖으로 나가지 않고 잘 찍었답니다ㅎㅎ
근데 폰으로 찍은거라 아직 한계가 있네요..
여러분이 원하시면 카메라 구입해서
다시 찍어보도록 할게요
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고\u0026강의 및 제휴): beautynani_official@naver.com
뷰티나니?BeautyNANI? : 안녕하세요 뷰티나니? 입니다 :D
여러분 드디어T^T...!!
제가 여드름압출 실전 동영상을
가지고 왔습니다!!!!!!
2년 전에 찍은 영상이 혼자서 허우적허우적
찍다보니 내용은 좋은데 초점이 안맞아
아쉬워 하시는 분들이 많으셨는데요ㅠㅠ
이번 영상은 봉쥬르(남표니❤)에게 부탁해
초점 밖으로 나가지 않고 잘 찍었답니다ㅎㅎ
근데 폰으로 찍은거라 아직 한계가 있네요..
여러분이 원하시면 카메라 구입해서
다시 찍어보도록 할게요
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고&강의 및 제휴): beautynani_official@naver.com
so Hong : 나니님 영상보고 팁 많이 얻어갑니당!! 바늘로 찌를때 털 반대방향으로 찔러라고 하셨는데 그 털방향 찾기가 쉽지가 않아요 ㅜㅜ 보통 아래에서 위로 털이 나 있나용 ?? 그리고 바늘을 어느깊이까지 찔러야할까요? 다른 압출영상보니 포를 뜨듯이?찌르던데 그냥 찔러도 구멍이 열릴까요??
김유진 : 와 진짜 유용해 언니 최고ㅠㅠ
옴맘마 : 압출하는게 중독성 있어요..ㅋㅋㅋㅋ계속 집중하면서 보게 되는거 같아요~ 저도 여드름 피부라 그런지 더 집중하는건가봐옇ㅎ 피부과 언니들이 이렇게 짜주는구나.. 생각하면섴ㅋ 혹시 여드름피부 시크릿레이저하면 많이 호전 될까요??
김예리 : 압출 후에 바로 스팟 패치(하이드로콜로이드 시트) 붙여도 되는지 궁금해요! 유익한 영상 잘 봤습니다

... 

#한티역피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,773건 1 페이지
게시물 검색