음경만곡수술비용

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 0회 작성일 2022-06-29 11:16:46 댓글 0

본문

Q&A5 만곡증에 대한 걱정은 이제 그만하셨으면 좋겠습니다 [비뇨의학과 비뇨기과]

PD말 :

예방이 필수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘찬이 : 의사님 말씀 듣고 잘 생각해봤는데
끝부분만 왼쪽으로 휘어진것이
아무래도 오른손잡이인(...) 저의 잘못된
습관때문인듯 해요 ㅠㅠ
나중에 문제가 될 일이 있을때
가까운 병원을 가보겠습니다 ㅋㅋ
많이 고민했는데 좋은 영상 감사합니다~
정수 : 어릴때부터 성기를 아래로 두고 엎드려서 자왔던게 만곡증에 영향을 미쳤을까요??..
성기가 아래로 많이 휘었고 자신감도 많이 떨어져있는 상태인데
제가 과거 여유증 수술을 하고 착색,흉터로 고생을 많이해서 성기관련 수술이 솔직히 두렵습니다.수술을 하면 성기가 짧아진다,무관하다,오히려 길어보인다 등 여러 의견이 있는데 선생님께서는 어떻게 생각하시는지 궁금합니다..
BC L : 선생님 안녕하세요 23살 대학생입니다.. 어렸을 때도 그랬지만 요새 걱정이 많아졌습니다.
그래서 조만간에 가까운 비뇨기과가서 상담해보고 수술도 해볼 예정인데, 치유기간이나 통증 정도가 심할까요??
시술은 음경 내부에 보형물을 덧대서 원하는 방향으로 나아갈수있게 하는 방식인걸까요??
LVV : 아래로 10-15도 정도 휘었는데, 저는 실생활에 문제없는데 관계시 여자친구가 조금 아파하는데 수술하면 괜찮아질까요?삽입할 때 아래부분에 느낌이 온다고....ㅠ
김동현 : 아무리 걱정말라 하셔도 휜 자체가 걱정이 되는건 사실입니다...

음경만곡증- 세 번의 수술/세 번의 후회 (사정장애)

힘든 사정 – 2차성 지루증의 대표적인 음경수술 후의 감각저하
무감각/ 남성수술 후에도 둔감화되는 경우가 있으므로 음경수술의 재수술은 둔감화에 대한 고려와 상담이 필수입니다.

====
이웅희 원장
Lee Woong Hee M.D. Ph.D.
====
대광고 35회졸업
연세의대 1989졸업/ 연세의대 대학원 의학석사 의학박사
연세의대 비뇨의학교실 교수역임
현: [연세강남비뇨의학과] 원장 (역삼역 6번출구)
아시아 성학회 사무총장 역임 (Asian Federation for Sexology – 2000)
대한비뇨의학과 의사회 학술이사
저서:
Penile Augmentation; Penile girth enhancement with autologous fat transfer (Springer)
음경수술 ( 대한남성과학회 )
네글자 ( Four-letter words )
숨막히는 네글자 (앙코르 오르가즘)

연세강남비뇨의학과
02-568-5005
서울시 강남구 논현로 509 (역삼동) 송암빌딩 5층
www.yonseigangnam.com

#비뇨의학 #비뇨기과
#음경만곡증 #남성수술
#성상담 #성기능장애
#오르가즘 #성교횟수
#발기부전 #발기부전치료제
#남성갱년기 #남성호르몬치료
조승휴 : 원장님!
잘 봤습니다.
고맙습니다♡♡♡
윤중원 세일즈아티스트 : 원장님 오늘도 좋은 정보 감사합니다!
각도기의 고충?! 인 절제미학인 듯 합니다^^
전코TV-민턴vlog : 질문있어 글 남김니다.
아래와왼쪽으로 휜 상태로 음경만곡증 수술을1회 받았습니다.
그런데 교정이 거의 되지않고 원상태로 돌아온거 같습니다.
거기다 수술하며 자가지방 이식도 같이한 상태인데 재교정 가능한지 가능하다면 어렵진 않은지 궁금하여 문의드립니다.
카카오 : 선천적인 음경만곡증이 있습니다. 뿌리부터가 아닌 중간 부분부터 있는데

1. 음경만곡증 수술 후 발기통이 지속 기간이 궁금합니다.

2. 음경만곡증 수수 후 발기가 떨어진다 하는데 솔직한 답변 부탁드립니다.

음경만곡증 수술하면 남성성기 길이가 짧아질 수도 있다? 없다?

최근 휘어진 성기 때문에 스트레스를 받거나
고민이 되어 병원으로 문의하시는 분들이
나날히 증가하고 있습니다.

만곡증이란 발기가 되었을 때
상, 하, 좌, 우 어느 특정한 방향으로
눈으로 봐도 뚜렷하게 표시날 정도로
성기가 휘어지는 증상을 말하는데
이런 휘어진 성기를 정상 범위로
교정하는 수술을 음경만곡증 수술이라 합니다.

하지만 음경만곡증 수술을 고민하시는 분들 중
수술을 받으면 성기길이가 짧아질 수도 있는지
문의하시는 분들이 종종 계신데요.
이번 영상에서는 이 질문에 대한
자세한 답변을 도와드리도록 하겠습니다.

[뉴맨남성의원]
HP:010-5262-7664
카톡: humanuro
전화: 02-477- 7664
홈페이지: http://newmanuro.co.kr
art work tip : 차분하게 예기해주셔서 감사합니다.
JP : 저도 내원해서 상담받고 싶은데요, 혹시 휨정도가 약하다면 약물치료(주사요법)등 수술없이도 효과를 볼수도 있나요?
oll8 : 음경만곡증 상담으로 내원하려고하는데 1. 발기 시 성기 사진을 미리 찍어가면 상담에 도움이 되는지 2. 수술하려면 포경수술을 해야만 하는지 3. 수술 시 보형물을 넣는다면 그 부분은 감각이 사라지는건지 궁금합니다
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 왼쪽으로 휘어서 몇년전에 다른곳에서 백막결찰술로 수술받았습니다.
수술전 병원에선 완전히 일자로 펴지진 않는다고 하셨었는데요. 결과적으로 아직 완전히 펴진게 아니라서
관계시 파트너가 오른쪽이 좀 아플때가 있다고 해서.. 좀더 펼수 있을까 궁금한데요....가능할지요??
tony : 잠재적으로 가지고있는 총길이는 약간 짧아질지라도..
굽었던 허리를 펴면 키는 커지는거니..
결과적으론 오히려 길어지는 효과일듯..
저도 수술한지 7년되었는데
별차이는 없는듯합니다..

... 

#음경만곡수술비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,774건 1 페이지
게시물 검색