미륵산케이블카근처숙박

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 0회 작성일 2022-06-29 23:13:40 댓글 0

본문

[통영 여행-통영케이블카] 이용시간,이용요금~ 케이블카 타고 미륵산전망대에 오르면 한려수도가 병풍처럼 펼쳐집니다. 연인과 데이트, 가족 여행,우정 여행~ 통영 뷰 맛집!!

날마다[통영]검색

통영 여행에서 빠질 수 없는 통영케이블카를 소개합니다~ 이용시간 이용요금 모두 알려드려요!! 케이블카는 왕복 또는 편도 가능하고요~ 왕복 이용시 2시간 정도 잡으시면 될 것 같아요^^ 통영케이블카 하부역사에서 케이블카를 10분 정도 타고 오르면 통영케이블카상부역사에 도착하는데요~ 상부역사에서 간식 사 먹는 재미도 좋답니다. 상부역사에서 미륵산전망대까지 15분정도 오르게 되는데요~ 데크길로 잘 되어 있어 가 볼만합니다. 계단이 많아 숨은 차더라구요^^ 한려수도가 병풍처럼 펼쳐진 멋진 절경속에서 힘든걸음은 싹 잊혀집니다. 연인과 데이트 가족여행 우정여행 그 무엇도 소중하게 저장 될 통영 뷰 맛집 통영 케이블카를 타고 통영 여행을 즐겁게 하세요~

#통영여행 #통영가볼만한곳 #통영케이블카 #통영케이블카이용안내 #통영케이블카이용요금 #경남여행 #경남가볼만한곳 #경남통영 #미륵산전망대
김바람 : 통영 멋있지요하늘에서 보면 다도해까지~~~캬!!!

통영여행 케이블카 타고 미륵산 등산 걷기 환상적인 오션뷰 주말산행 혼산

#통영 #등산 #미륵산
전날 폭우로 사량도 산행을 급히 취소하고
가볍게 관광으로 전환!!
많이 아쉽긴 했지만 통영 케이블카로 또 다른 눈호강을 했습니다:)
정말 볼것도 많고 아름다운 통영이었습니다:)
영상보시고, 오늘(5월14일) 밤9시 라이브방송도 함께해요!!
1주년 라이브방송으로 고고~~!!
https://www.youtube.com/post/UgxQgMqSfLRA4vHVXVN4AaABCQ

*산타는여자윤*
인스타 @mountain_yun
이메일 sjy1318s@naver.com

*배경음악*
Music provided by 브금대통령
Track : 기분좋은 BGM 모음 -

Blue Sky/Sea Of Sun
여름나무 : 미륵산 은 바다도 보이고 아기자기한 산 이군요~^^
그 HOT 하다는 사량도 를 못가서 아쉬우셨겠지만 그래도 풍광이 좋네요
최근 영상의 질과 편집솜씨 가 엄청 놀랍게 발전하셨네용 ^^
산타는 JSun - 등산가이드 : 미륵산이 우리나라 최고의 케이블카라고 주장하시는 분들도 있죠. 저도 너무 좋아하는데 또 땡기네요
Moonku Han : 2008년도에 가봤는데
영상보니 조만간 다시 가보고 싶네요
마리너리포트등산채널 : 용화사쪽에서 등산로로 오르면 산타는 맛이 꽤 있어요!! 북측 길은 가파르기도 하고요..
저도 가~끔 가는 곳..^^ 케이블카는 아직 못 타봤네요..^^ 둘레길이 잘 되어 있어서 산책하기도 좋은 산..
그런데 케이블카 때문에 산 정상이 놀이동산화...된 건 좀 아쉽더군요..
반가운 곳 다녀가셨네요!! ^^ 요즘 윤님 나와바리?가 넓어지고 있는!!
위대한노숙자 : 사량도 지리망산 칼바위 구간이 좀 아찔해요..ㅎㅎㅎ만약 윤님이 가셨다면 역대급 영상이 되었을듯요..ㅎㅎ

통영케이블카를 타고 미륵산 정상에서 내려다보는 한려해상국립공원, 아들과 아빠가 직접 가보고 추천하는 국내여행 브이로그

오늘아, 전국일주 가자!
아이와 가볼 만한 곳을 직접 다녀오고 추천합니다
여행 정보 뿐만 아니라 오늘이와 아빠의 유쾌한 만담 보는 재미도 쏠쏠~

오늘의 여행지는 통영 케이블카, 미륵도, 미륵산
케이블카를 타고 미륵산 정상에서 바라본 한려해상국립공원.
글로는 담을 수 없는 멋진 전경을 영상을 통해 확인해보세요~

이번 주말에 뭐하지? 겨울방학에 뭐하지? 고민된다면!?
오늘이 가족의 국내여행 브이로그.

도시탐험대가 궁금하시다면?
https://bubuok.com/shop_view/?idx=18

내몸탐험대가 궁금하시다면?
https://bubuok.com/shop_view/?idx=34

구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCWQ-rFC35xpzHCm63RgbVog?sub_confirmation=1
구독은 오늘이와 아빠에게 큰 힘이 됩니다^^
대한민국 162개 도시를 모두 여행하는데 성공할 수 있도록 구독, 공유, 댓글로 응원 부탁드려요~

초등학교 3학년 조오늘과 45세 아빠 조일주의 전국일주 도전.
오늘아, 전국일주 가자!
도시탐험대 국내편에 나오는 대한민국 도시는 162개.
일주일에 한 번 주말여행을 가도 3년.
가볼만한 곳! 모두 여행하는 그날까지~
원더랜드 : 아빠와 아이가 다니는 모습이 너무 좋네요~ 새해 복 많이 받으세요
루이tv : 이들과의 모습이 너무나 보기 좋네요 저도 한번 도전해봐야겠어요~~^^
ARTROOT 아트루트 : 좀 비싸지만 풍경이 좋네요. 한번쯤 타볼만 한것 같습니다. ^^
밤송이V : 통영 , 가보고싶은 도시네요^^
승원스쿨 : 아버지가 재밌으시네여 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#미륵산케이블카근처숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,773건 1 페이지
게시물 검색