미앤아이의원

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2022-06-30 03:11:55 댓글 0

본문

의사가 말하는 레이저 제모 부작용 l 츄발라

#제모#레이저제모#츄발라
츄발라Chuvalla : 궁금하신건 언제나 댓글로!
인스타 : hannalina_
www.cvlklinik.com
u S : 재생속도가 2배인가 확인했네..
d d : 1:15 다이오드
2:03 아포지
2:49 엔디아그
3:43 레이저제모는 영구제모가 아니다
4:06 레이저제모의 원리 설명
5:23 5회 이상 시술시 제거되는 털의 양
5:58 [부작용1] 색소침착이 생길 수 있는 이유
6:43 [부작용2] 모낭염이 생길 수 있는 이유
끼룩 : 아 진짜 이언니 너무 대박이다 우연히 다이어트 탄수화물 억제 젤리 후기 찾아볼라고 검색했는데 언니가 팩트로 때리는 영상 보고 사려는 맘 접었자너...그리구 바로 영상 다 찾아보고 구독 누르고 흰강낭콩 결제하고....여기까지 왔네요
사랑해요 진짜 ㅜㅜ 구독자 팍팍 늘어야 하는거 아니에요?? 채널 너무 유익해 ㅠㅠ 이제 인스타 팔로우 누르러 가용❤️❤️
박상주 : 와 ! 정말 궁금했던 것들을 콕 찝어서 얘기해주셔서 많이 도움됐어요 감사합니다 :)

레이저 제모, 정말 효과 있을까?

안녕하세요? 하니쥽니다
11월 초 대전에서 레이저 제모를 받은 후기를 올립니다.
히히 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!!
야쿤 : 뭐지 산적같은데 어려보여
Tii Moti : 목소리 진짜 너무 좋아요ㅜㅜ
빨개진노신우의오른쪽귀 : 헉 결국 하셨네요! 피부가 예민해셔서 면도기로 깎기 힘드시다고 하셨던데 이제는 그럴 일이 없네요!(! ╰(*´︶  `*)╯
주희 : 워,,,이분영상 처음보는데 엄청 귀여운여자분이
수염분장하신줄 알았어요,,,
나비옥잠 : 오 대전사시는군요!ㅎ 제모 초반에만 아프지 이제 3회차~4회차되면 안아프더라고요 ㅎㅎ 털도덜나고 치료받으시라 고생하셨어요

압구정미앤아이클리닉 여성전용제모 클리닉

압구정미앤아이 여성전용제모클리닉 입니다.
1:1단독룸, 여의사제모, 개인가운, 개인락커, 아포지엘리트플러스 장비로 더욱 효과적인 제모를 합니다.

... 

#미앤아이의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,774건 1 페이지
게시물 검색