배드민턴지주대

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 0회 작성일 2022-07-03 07:14:31 댓글 0

본문

배드민턴지주대 스텐 매설식 제품

안녕하세요 바로스포츠입니다.
오늘은 배드민턴 지주대 스텐 매설식
제품을 소개합니다.

자세한 설명과 사진을 보시려면 ↓↓↓↓↓ 클릭!
https://blog.naver.com/leeho8312/222447282707

구독\u0026좋아요\u0026알림설정 부탁드려요~

✌나만의 방법어디에도 없는 토마토 지주대 만드는 방법✌지주대 활용방법 알려드릴게요✌최고에요

#토마토지주대#토마토재배꿀팁#지주대만드는법
현범 : 제가 보는 영상들마다 어처구니 없는 댓글이 보이네요 도움이 되고 고마운 영상인데 좌충우돌 주말농장님 마음쓰지 마셨으면 좋겠습니다 많은 시청자들에게 관심을 받고 있다는 증거지요 고구마 영상 시청하고 왔는데 솔직하시고 진심이 있고 공부도 많이 하시고 정보를 주시는거 영상 속에 고스란히 담겨있습니다 좋은 분들이 더 많다는거 기억 해 주세요 고맙습니다
Minah Lee : 지주대 높이에 따라 7,8화방까지 키워 먹고 생장점을 적심한 후 (180-200이면 13화방까지도 가능)
5,6화방에 근처에서 곁순자르기 하지 말고 키워서 적심한 후 곁순을 원줄기처럼 다시 옆방향으로 키우면 돼요
미래희망 : 진짜 꿀팁이네요
근데 우리가 아직 잘 하지를 못해서 좌우님 만큼 뻗어 나가지 않을것 같네요
감사합니다^^
최은진 : 꿀팁 감사합니다. 정말 좋은 아이디어네요. 저도 텃밭에 이 방법으로 해봐야겠어요.
K.S. Shin : 올해 꼭 따라해보고 싶네요.
흘러내리지 않는 토마토 기대됩니다

혼자서 신곡배드민턴장 20코트의 네트를 모두 재설치했다 [초초수가 알려주는 네트 설치법]

이동형이 아닌 고정형 지주대에 적용할 수 있는 '네트 설치법'입니다.
알아두면 운동을 하면서 반드시 도움이 될 겁니다.

특히 대회 주최측에서는 반드시 알아야 하는게
가끔 개회식때문에 네트를 제거하고 다시 설치하는 일이 있기 때문입니다.
그런 경우에 올바르게 네트를 설치할 수 있는 방법입니다.

신곡에서 운동하시는 분들은 아마도 5월 27일 이후로 네트가 팽팽하진 것을 느끼신 분도 있으리라 생각됩니다.
배민준 : 그...후크가 없는 네트의 경우 어떻게 해야 되나요...?
생물tv : 배드민턴줄이 한쪽밖에 안나오는데 어떻게요?
송성민 : ?? 반대편은요??

... 

#배드민턴지주대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,774건 1 페이지
게시물 검색