자전거보조안장

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 1회 작성일 2022-07-13 11:19:54 댓글 0

본문

랑케레이시 G650 보조발판 설치. 힘 좋은 랑케G650에 뒷자석 승차감을 높여보자.

랑케레이시 G650에 보조발판과 짐받이 쿠션을 설치해 보았습니다.
짐받이가 있지만 활용을 잘 못하고 있다면?
보조 발판과 쿠션 장착으로 활용도를 높일 수 있습니다.
짐받이 허용 무게는 약 40~50kg 입니다.
안전에 유의하시기 바랍니다.
Car Professional : 부릉이에 보조발판이랑 짐받이 어떻게 달아야하나 고민하고 있었는데 너무 좋은 영상입니다^^
그래이루자 : 능력자이시네요~ 승차감은 난로봇n4보다 좋을까요?
무사시 : 무게 120키로 정도 일텐데 뒤에다 누굴 테울수 있을까요
jj j : 전기 자전거들 헛 발 돌리기 없게 앞 톱니 크든 단수 10단정도되야
최명철 : 어디서구입하면돼나요

저도 제 돈 주고 이거 태웁니다- 전세계가 인정한 OGK 유아안장

[OGK 유아 안장 바로가기 ✔]
https://smartstore.naver.com/singleman/products/5565646621

자전거총각
서울 동대문구 천호대로 231
✔010-9081-8581

자전거총각입니다!
요즘 날도 좋고 자전거 타기 딱 좋은 날씨입니다.
한강에만 나가봐도 온가족이 다 나와서 자전거타더라고요, 근데 아직 자전거를 타지 못하는 우리 아이! 그런 우리 아이를 위해
제품을 찾다보니 정말 좋아서 영상 작업을 해보았습니다.

OGK에서 나온 유아 전용 안장이고요 리어타입(짐받이에 장착하는) 입니다.

자세한건 영상으로 확인하세요!

PS. 제 아들도 이거 타고 무척 좋아합니다..주말마다 나가자고해요 ㅎㅎㅎ

THANK YOU!
Track: Lovers' Canopy — Artificial.Music [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/lovers-canopy
안병윤 : 아기안장찾던중에 좋은정보감사합니다ㅎㅎ 혹시 성인두발자전거에 보조바퀴달고 유아안장설치해서 다녀도되나요? 제가 아직 자전거가 미숙해서ㅠㅠ (세발자전거를 알아봤는데 종류가 너무없고 업체들이 유아안장달기를 꺼려하시더라구요)
JJ Oh : 짐받이가 있다고 다 가능하다라고만 하시면... 걱정하는 부분이 자전거 짐받이는 대부분 최대 하중이 15Kg 인데 안장의 최대 하중에만 신경쓰면 위험하지 않나요?! 6세면 보통 15Kg이 넘죠.. 저도 아이가 있는 아빠라서 유아 안장을 장착해서 하려 했지만 여러군데 자전거 샾에 문의 했더니 추천을 안하더라구요..자전거 프레임도 튼튼하고 짐받이도 튼튼한거로 해야 한다고 말씀해줘서 제가 알아보던 클래식이나 미니벨로 자전거를 포기 했어요
Elecric Storm : 퀄리투어에 해당모델 장착했는데 드릴로 나사조이다보니 짐받이 아래쪽 브라켓이 휘던데 괜찮을까요?
Bom PAPA : 전기자전거 뒤 유아 안장에 앞 유아안장은 위험할까요?
LIFE호놀룰루 : 13개월 아기 데리고 다녀보려는데 어떤 자전거에 어떤 안장을 하는게 좋을까요 …?

엄마와 함께 자전거 타기!! (feat.유아안장)

토리엄마의 미니벨로에 유아안장을 설치하였습니다.

19개월 아기 토리가 엄마와 함께 자전거를 타며 행복한 시간을 보냈습니다.
임챙TV : 우와 진짜 자전거 산책하기 최적의 장소들이네요! 부러워요!
신형제 튜브[Shin brother tube] : 저도 첫째 유아안장에 태워 여기저기 다녔던 기억이 나요.~엄청 좋아했거든요☺️토리만 할때 태웠었는데 토라도 엄청 좋아하는것 같아요~자연속에서 아이를 키운다는건 아이에게 큰 선물인것 같아요~저도 그래서 되도록이면 산이나 들로 나가려고 자연을 만끽할수있게 해주려고 노력하고 있어요~~^^
glory choi : 아~~ 귀여워!!!!
잘보그레이 : 저희도 유아안장 설치하려고하는데 도움되네요
근데 유아안장 은 어디꺼고 어디서 구매하셨나요?
바우TV : 안녕하세요^^
제품 정보나 링크좀 알고 싶네요

... 

#자전거보조안장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,072건 32 페이지
게시물 검색