실키테라피

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 11회 작성일 2022-08-02 15:21:08 댓글 0

본문

실크테라피, 찰랑찰랑~하고 싶다면 동전만큼만![뷰티인생템]

**예예TV의 모든 출연자는 미르안(www.miruan.com)과 함께 합니다**
**카카오톡 문의는, miruanlove

@영어 English
News about Korean Wave in other languages
We will deliver in real time.
@중국어 中国
韓流のニュースを、世界各国の言語
リアルタイム届けいたします。
@일어 日本語
韓流ニュースを 世界各国の言語でリ
アルタイムでお届けいたします。
@베트남 Tiếng Việt
Tin tức về Triều Tiên bằng các ngôn ngữ khác
Chúng tôi sẽ cung cấp trong thời gian thực.
@인도 हिन्दी
कोरियाई वेव की अन्य भाषाओं में समाचार
हम वास्तविक समय में वितरित करेंगे
@인도네시아 Bahasa indonesia
Berita tentang Korean Wave dalam bahasa lain
Kami akan memberikan secara real time.
@스페인 Español
Noticias sobre Korean Wave en otros idiomas
Entregaremos en tiempo real.
@프랑스 Français
Nouvelles à propos de Korean Wave dans d'autres langues
Nous livrerons en temps réel.
@러시아어 русский
Новости о корейской волне на других языках
Мы будем поставлять в режиме реального времени.
@독어 Deutsch
Neuigkeiten über Koreanische Welle in anderen Sprachen
Wir liefern in Echtzeit.
@태국어 ไทย
ข่าวเกี่ยวกับ Korean Wave ในภาษาอื่น ๆ
เราจะจัดส่งแบบเรียลไทม์
공주님 : 머리 감고 말리기 전에 발라요?
수퍼문 : 왠지 채널성격이 많이 바뀌어서, 이젠 뷰티템 안주나요? ㅠㅠ 요게 마지막같아 흑흑 신청합니다.
조복순 : 실크테라피 구입하려고합니다
조복순 : 구입처 연락 부탁드립니다
활발한볼펜 : 올르브영에서 파나요 ??

NO광고! 내돈내산 머릿결 수직상승⬆️ 8천원으로 30만원 청담샵 클리닉 효과를...? ‍♀️ | 쿠팡 헤어 추천템 | 홈케어 꿀팁

#헤어케어 #헤어템추천 #머릿결좋아지는법

안녕하세요, 여러분! 김습습입니다.
오늘은 예전부터 정~~~ 말 요청이 많았던 머릿결 관리법을 가지고 왔어요!

고급스러운 이미지에는 곱고 풍성한 머릿결이 정말 중요한거 아시죠?!
그래서 저는 예전부터 머릿결관리에 진심이었어서 많은 제품들을 사용해봤었는데요,
그 중에서도 오늘은 제가 너무너무 좋아해서 몇통째 내돈내산하고 있는 제품들 소개하면서 저만의 헤어꿀팁도 소소하게 담아봤어요

우리 보습님들께서도 잘 쓰고 계시는 헤어케어템이 있다면 댓글에 남겨주세요!
더 많은 제품들 써보고 싶어요

그럼 오늘도 영상 보러와주셔서 너무너무 감사드리구, 남은 주말도 즐겁게 보내세요!
사랑합니다 그럼 우린 다음주 토요일에 또 만나요 !✨

--------------------------------------------------------------------------------------

♡ Instagram : @doublesoup
➡️ https://www.instagram.com/doublesoup/

♡ Twitter : @real_doublesoup
➡️ https://twitter.com/real_doublesoup

♡ Japan Youtube Channel: @スプスプちゃんねる
➡️ https://www.youtube.com/channel/UCjo-udZqf126Mxp9LCxSNMQ/featured

♡ 옷 정보 : 비비안웨스트우드
오삐약 : 아고 ㅠㅠㅠ 언니 얼른 쾌차하시길 바래요 ㅜㅜㅜ ❤ 언니가 추천한 제품중에 이미 쓰고있는게 있어서 넘 행복한... ㅜ
김경란 : 우와!! 저 머릿결 안 좋아서 이번에 잘랐는데ㅠㅠㅠ 다음에 다시 기르게 된다면 언니 영상 참고해서 헤어케어 해봐야겠어요!!♥︎ 언니 저도 저저번주에 코로나 걸렸었는데 인스타보고 걱정했어요!! 물 많이 드시고 아프지 말아요 습습언니❤
혜빈 : 이번에 쓰고 있던 트리트먼트 다 사용하면 무조건 저걸로 사봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ 언니 얼른 아픈거 나으셨으면 좋겠어요
이주희 : 유튜브 댓글 정말 안다는데 …! 언니에게 힘이되고자 남겨용 얼른 코로나 극복하세용 !!ㅠㅠ 언니 영상봐오면서 머릿결은 정말 좋으신거 알아서 오늘 결제까지 해버렸네욤 ㅎㅎ.. 언니 유튜브해줘서 넘 고마워요 ❤️
채연 : 언니 목소리 안돌아왔는데도 영상찍어주시다니ㅠㅠ 감사해요다음에는 무리해서 찍지않으셔도 돼요 언니 건강이 제일 중요하다구요오!!☺️전 몇 년전에는 헤어핀이 미끄러질만큼 머릿결 좋았었는데...관리를 소홀히 했더니 숱도 줄고 머릿결도 상해서 그냥 단발해버렸습니다 하핫(맘에 들긴하지만 헿) 언니 팁이랑 꿀템 참고해서 찰랑찰랑한 머릿결을 되찾아야겠어요

[CJ오쇼핑] 실크테라피

실크단백질과 아미노산이 17종이나 함유된 실크테라피!
손상된 모발 실크테라피로 관리하세요~

... 

#실키테라피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,069건 13 페이지
게시물 검색