위메푸

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 0회 작성일 2022-08-06 03:27:25 댓글 0

본문

[과자 먹을 때 꿀팁_MZ세대 과자 먹는 법]요즘 인싸들은 과자 먹을 때 이렇게 해서 먹는다며?!!

#생활꿀팁 #꿀팁 #과자 #봉지과자 #포테토칩 #프링글쓰 #먹방 #음식 #정보 #신기 #유머 #인사이트 #트렌드 #마케팅
누구쎄옹? : 뭐야 나 늙었어? 왜 하나만 알지

[위메프X빵쏭] 쇼핑할 때 고민이 사라지는 노래 1위

참고로 이 노래는 이런 분들이 들으시면 좋습니다. (중독주의)

✔ 1. 손가락으로 휴지 뚫어보신 분
✔ 2. 골반 스트레칭이 필요하신 분
✔ 3. 웃음소리가 '낄낄낄'이신 분
✔ 4. 이젠 더이상 쇼핑 망하고 싶지 않은 분
✔ 5. 결정할 때 고민하느라 고통 받으시는 분

경축두꺼운 휴지 할인쿠폰 100% 지급
→ https://me2.kr/v7o10

빵쏭 유튜브 보러가기

* 1080p로 설정하시면 더욱 선명한 화질로 시청하실 수 있습니다 :)

#쇼핑의지름길 #쇼핑프로 #위메프로 #빵쏭 #위메프
웰치스레몬 : ㅋㅋ 두꺼운거 사려면 위메프
yuni nam : ㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 광고계도 접수하셨군요
기다리고 있었습니다 !!
쇼핑의 지름길~~ 낄낄낄 위메프~~!!
이거 위메프에서 받아보고 뭔 생각 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ
kkanari aekjeot : 오ㅏ 빵쏭님 드뎌 광고제의를 ❤️❤️
작은야옹이 : 불토의 피지에 이어 쇼핑의 위메프 등극인가

[여행꿀팁_여행 짐 어디까지 싸밨니?! 여행 짐 싸기 꿀팁!]

✈️ 위메프 여행프로 eil*******님의 여행 짐 싸기 꿀팁!
#여행꿀팁 #꿀팁 #여행 #해외여행 #국내여행 #캐리어 #짐싸기 #여행짐싸기 #정보 #신기 #유머 #인사이트 #트렌드 #마케팅

... 

#위메푸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,788건 32 페이지
게시물 검색