강남역 고기집

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 1회 작성일 2022-08-06 07:16:40 댓글 0

본문

서울에서 가장 핫한 베스트 5 고기집 알려드립니다 About the 5 most trending Korean BBQ

서울에서 가장 핫한 베스트 5 고기집 알려드립니다 About the 5 most trending Korean BBQ #몽탄 #두툼 #꿉당 #금돼지식당 #남영돈 #돼지고기 #맛집

✔️ 본 영상은 협찬이 아니며, 제작비용을 받지 않았습니다.
✔️ 본 리뷰는 개인적인 의견이며 다른 분들의 모든 의견 또한 존중합니다.
✔️ 화질은 1080p으로 설정하시면 더욱 맛깔나게 시청하실 수 있습니다.
노가다맨 : 좋은 영상이네요 잘보고 갑니다
ᄇᄒ : 영상보고 다섯곳 다 가봤는데 다 너무 맛있었습니다!! 앞으로도 영상 기대할게요!!
wholelotta : 두툼은 정말 집앞이여서 자주 갔던곳이고 남영돈도 그 옆이라 자주갔고 몽탄도 시간내서 좀만가면 있는곳이라 한두번갔는데 생각해보니까 좋은곳 살았었네.. 다시 돌아가고싶다
Supero : 솔직한 리뷰라서 믿음이 가네요
Seunghee Kim : 이런 영상 넘나 좋아요. 매번 어디가야할까 고민했는데 최고네요~~^^
보고 바로 구독입니다.흥하셔요~~♡

강남 한복판에 40년 넘은 노포 고깃집, 오직 단일 메뉴 하나로 건물 채로 확장한 집, 서울 노포식당 가성비 맛집 [역삼 풍년집]

[식당정보]
풍년집
서울 강남구 논현로67길 63
http://naver.me/xY62uRtS

[김사원 유튜브 전자책] (커뮤니티 글 참고)
https://pudufu.co.kr/home/pdf_detail_page/181

----------
* 김사원이 최소 재방문 이상 해본 서울 맛집만 올립니다. (처음 가본 집은 안 찍습니다.)
* 철저히 김사원 입맛에 맞춘 맛집입니다. (사람마다 입맛과 기준이 다릅니다.)
* 다른 사람들의 후기들도 반드시 참고바랍니다. (다른 사람의 입맛에는 안 맞을 수도 있습니다.)
* 아쉬웠던 집은 애초에 올리지 않습니다. (다른 사람에게는 맛있을 수도 있고 음식점을 비난하는 컨텐츠를 올리고 싶지 않습니다.)
* 가게에 대한 협찬과 홍보는 일절 사절합니다.
----------

[BGM 정보]
Song : Peyruis - Palm Beach
Follow Artist : https://soundcloud.com/peyruis
Music promoted by DayDreamSound :

#내돈내산 #강남노포 #역삼동맛집 #강남역맛집 #가성비맛집
김사원세끼 : 안녕하세요 김사원세끼입니다. 드릴 말씀이 있습니다.

최근 모 연예인들의 광고를 받고 내돈내산인척하며 시청자들을 기만하는 최근 이슈 때문에 관련 댓글이 많아졌습니다.

마치 유행처럼 저에게도 돈 받고 식당 홍보아니냐는 댓글 등 무례한 악플이 많아졌는데요.

유독 지난 영상 [신촌 여수집] 편에서 그런 댓글들이 많이 달렸습니다. 근거도 없이 확신에 찬 마냥 광고라며 비난을 합니다.

상식적으로 수십 년 된 오래된 노포식당에서 광고를 제의를 할까요? 제 채널에서 소개한 집들 대부분은 오래된 노포 식당들이 많습니다.

현 시간부로 딱 정리해서 말씀드립니다. 김사원세끼 채널은 식당 광고 및 홍보 일절 없습니다.

제 채널 어디에도 저에게 개인적으로 연락할 수 있는 광고 문의 메일 주소조차 남기지 않았습니다. 다시 말해 애초에 저에게 광고문의를 할 수조차 없습니다.

아시다시피 저는 회사를 다니는 본업이 있고 유튜브를 취미로 하는 사람입니다. 제가 맛있게 먹었던 집들을 소개하고 좋은 건 같이 먹자는 순수한 마음에 시작한 제 취미입니다.

저는 이런 근거도 없는 무의미한 댓글들로 인해 스트레스를 받는 걸 원치 않습니다. 현 시간부로 저에게 광고냐는 댓글 혹은 무례한 악플을 달 시에는 일일이 답변을 달지 않고 그냥 차단하겠습니다.

조회수 안 나와도 되니 그런 분들은 제 영상 안 봐주셔도 됩니다. 애초에 저는 유명해지고 싶은 생각도 없습니다. 구독자 수를 가리는 것도 이러한 이유입니다.

끝으로 제 채널을 좋아해 주시고 저를 좋게 봐주시는 분들께 진심으로 감사드리며 응원해 주시는 얘기를 해주실 때마다 정말 큰 힘이 됩니다.

한주 또 힘내시고 늦은 밤에 제 채널 찾아와주셔서 감사합니다. 항상 행복하시고 건강하시길 바랍니다.
eusebius Seo : 2:59...
여기 갈때마다 저도 항상 이렇게 먹는데 맛이 최곱니다 ㅋㅋ
90년도 저 대학시절부터 친구들과 종종 가던 고깃집인데 김사원님 영상에서 보니 더욱 반갑네요 ㅎㅎ
새예 Saeye : 어우.. 너무 맛있겠다ㅠㅠㅠ 일하다 집중안되면 몰래몰래 김사원님 영상보는 낙으로 삽니다..ㅠㅠ 진짜 너무 맛있겠다ㅠㅠㅠ 회산데 당장 뛰쳐나가고싶네요. 김사원님 너무 웃겨요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ❤️ 하나 놓쳤구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JK Y : 서울에서 대학생활 하다가 휴학하고 지방에 내려와있는데 김사원님 영상 보면 서울에서 이곳저곳 맛집 찾아다니던 때가 떠올라 참 기쁩니다 ㅎㅎ 하루빨리 다시 상경해서 김사원님이 소개해주신 곳들 들러봐야겠습니다 ㅎㅎ
양디 : 항상 김사원님 영상은 스킵없이 잘 챙겨보고 있습니다! 이런저런 근거도 없는 악플에 신경쓰지 마시고 더욱 화이팅 해주세요!
다음 주가 기대되네요^_^

[맛집리뷰] 맛집 무덤 강남역에 생긴 반가운 숙성 돼지고기 구이!

* 식당: 육품
* 주소: 서울 서초구 서초대로73길 30
* 예약: O
* 콜키지: 무료

★★★★★
안녕하세요. 맛집 설명서 먹방외길입니다!

맛집 무덤 강남역에 등장한 육즙이 터지는 육품입니다. 강남역에서 약속 있을 때 마땅히 갈만한 곳이 없었는데, 오랜만에 맛있는 곳을 알게 되어서 참 좋네요. 삼겹살과 껍데기 항정살이 기가 막히는 곳입니다. 식사는 조금 아쉽지만, 아직 오픈 6개월이라 점차 개선 될 것으로 생각합니다. 자세한 내용은 영상에서 확인하세요!
----------------------------------------------------------------------------------------
본영상은 제가 방문했을 당시에 느꼈던 주관적인 리뷰입니다.
식당에 대한 "일반적"이고 "객관적인 평가"로 볼 수 없습니다.
개인적인 느낌일 뿐이며, 절대력을 갖고 있지 않습니다.
그리고 이 영상을 통해 해당 식당을 "추천"하는 것은 아닙니다.
----------------------------------------------------------------------------------------
★☆☆☆☆: 응..?
★★☆☆☆: 흠...
★★★☆☆: 식당
★★★★☆: 맛있는 식당
★★★★★: 가볼만한 식당
본 영상은 협찬이 아니며, 제작비용을 받지 않았습니다.
이메일: bewhite12@naver.com
네이버 블로그: https://blog.naver.com/bewhite12
인스타그램:https://www.instagram.com/bewhite12
Song : Vendredi - Landscape lover
Follow Artist : https://soundcloud.com/vendrediduo
그린바틀TV : 맛집 무덤에서 진짜 맛집을 찾으셨군요ㅎㅎ 된장술밥 곁들여서 소주 한잔 하기 딱 좋아보이네요~!!
M K : 가격 진짜 괜찮네요 심지어 구워주다니..
하마로드 : 항정껍데기가 저렇게 두꺼운게 있는지 처음 알았네요 오늘 영상도 많이 배우고 갑니다ㅎㅎ
KUHO : 항상 영상 잘 보구 있어요 서울 말구 지방 맛집도 소개 해주세요 ^^
Jae Hyung Kim : ㅎㅎ 이 영상 보고 찾아 갔는데 정말 맛있었어요~

... 

#강남역 고기집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,788건 32 페이지
게시물 검색