예쁜그림이있는아크릴게시판

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 0회 작성일 2022-08-06 11:09:10 댓글 0

본문

하늘과 꽃밭풍경 그리기♥ 그림초보자분 보세요:)

안녕하세요:)
그림 초보자도 쉽게 그릴 수 있는 풍경 그리기입니다~

재료에 대한 문의를 종종 주시는데요,
유튜브 영상과 함께 재료 키트도 준비해보았어요!
무엇부터 준비해야할 지 막막하다면 아래 링크 타고 들어가보세요:)

️구매링크 : https://hful.me/littlefantasy

*국내 유일 크리에이터 키트 제작 플랫폼, 하비풀과 함께 만들었어요

* 키트 재료와 실제 그림의 재료의 브랜드가 다른데요!
키트 안에 24색 아크릴물감과 기본적으로 필요한 재료는 다 들어있어서
그리는데 어려움은 없으실거에요:)

▶ ART Material
- Canvas 1F (15.8 * 23.8cm)

- paint (liquitex, Shield, shinhan)

- Brush (hwahong, Babara)

- Painting knife

- Cotton swab

▶ Music
- Youtube library

#아크릴화초보자 #풍경그리기 #아크릴화기초
몽실토실 : 처음엔 ‘이게 어떻게 그림이 돼~ㅋㅋ’ 이랬는데.. 대박이에요ㅎㅎ
Karen LaVerne : Very Nice! I can't wait to try it! Thank you for sharing!
michael Chang : 와 진짜 잘 그리신다...영상보면서 힐링입니다♡
miluk : 絵が上手すぎ…!
どうしたら、こんな絵かけるの?!
遠くから見たら写真みたい!
Star01 : So beautiful ❤️

예쁜 파스텔 풍경 그림 I 아크릴물감으로 구름 그리는 방법 아크릴화 I 초보자도 쉽게 따라 할 수 있는 아크릴 그림 I Acrylic painting

소율리아 그림 채널입니다 :)

Subscribe and like

-BGM-

Song : ANΩ - Ooh
Music Download Link [DayDreamSound] :

Song : danmoo - sweet memories
Video link :

#아크릴화 #아크릴그림그리기 #그림그리기
볼만한TV : 너무 멋집니다
예듀 라고 해따 : 예뻐요!❤☁

다이소 아크릴물감으로 구름 그리기, 아크릴화/ Acrylic painting easy landscape sky

☁️
*사용한 재료
다이소 아크릴물감 : 하양, 노랑, 다홍, 빨강
15x15cm 정사각 캔버스

instagram : https://instagram.com/winter.ori
e-mail : drawing.ori@gmail.com

ⓒ 2020. 조용한 오리 Ori. all rights reserved.
업로드 되는 모든 영상은 재업로드와 2차가공, 무단도용을 금지합니다.

*유튜브에 처음부터 끝까지 따라 그리는 영상을 업로드하지 말아주세요
따라 그린 이미지를 개인 sns에 올리실 때는 ‘조용한오리’ 출처를 밝혀주시면 감사하겠습니다 :)

#아크릴화 #다이소아크릴물감 #하늘그리기 #구름그리기#acrylicpainting #acryliccolor

Music provided by 샛별
when i can’t sleep

조용한 오리 Ori : •이 영상이 내 취미가 되고 싶다면?
<조용한 오리의 차근차근 아크릴화 드로잉> 키트

키트 링크 : https://hful.me/ori_drawing
️신규 가입시 할인쿠폰을 준다고 해요 :)

*국내 유일 크리에이터 키트 제작 플랫폼, 하비풀과 함께 만들었어요 :)
윤아 : 다이소... 그림 못 그리면 재료 탓 하려고 했는데 이러면 저 이제 변명 못하잖아요....
m_k : 몇 몇 유튭영상을 보다보면 오랜시간 그림을 그린..
미술 전공한 사람들의 여유가 느껴져요..
오리님도 그런분들 중에 한 분? 이겠지요?
색깔을 아주 잘 다루는..
하늘과 구름을 아주 잘 표현해내는..
매번 올라오는 영상마다 넋?놓고 빠져서 보네요
The Girlish Way : Thank you so much this was really helpful as I face difficulty in painting clouds
힝구❤️ : 진짜… 이영상을 볼때면 감탄밖에 안 나옵니다.. 어떻게 이렇게 금손이신지…❤️ 대단하십니다 ㅠㅠ 저도 잘 그리고 싶네요ㅠㅠ

... 

#예쁜그림이있는아크릴게시판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,788건 32 페이지
게시물 검색