비감탕다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 10회 작성일 2022-08-08 23:18:07 댓글 0

본문

옥개 살빠졌다!!! 두 달 만에 살 10kg 뺀 후기/한약 다이어트 궁금한 사람 다 들어와!

ㅎㅎ 지난 타투영상에서 여러분들 살 많이 빠졌다고 얘기해줘서 신난 옥개
본격적으로 다이어트 후기 영상 들고 왔습니다!

두달만에 10키로.. 신난다.. 20살 때 몸무게다..

정석적인 다이어트는 아니에요 그래서 운동 식이 건강하게 하시려는 분들에겐 도움이 안될 영상이겠지만 그래도 저는 이런식으로 뺐다는거 알려드리려고! 혹시 한약 다이어트 생각하시는 분들께 도움 됐으면 싶어서! 아님 순수하게 살 어떻게 뺐는지 궁금하신 분들께 알려드리려고 찍어본 영상입니다ㅎㅎ

영상에서도 얘기했지만 정석적인 건강한 다이어트가 아니기 때문에 부작용과 단점이 있을 수 있다는 점! 혹시 한약 다이어트 생각하시는 분들 이 점 꼭 아셔야 할 것 같아요!!

신나게 살 뺐으니 이제 유지만 남았네요ㅜㅜ 따흐흑
죽을 때까지 살과 전쟁이다..

궁금하신 점 있으신 분들은 언제든 댓글 달아주세요!
(영상에 있는 내용은 따로 답글 달지 않을게요ㅎㅎ)

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주세요!!!
이씨 : 아 근데 저도 십키로뺀적있는데 그때 진짜 거울만보면 행복해하곸ㅋㅋㅋ뭘입어도 이쁜거같곸ㅋㅋ 화장 별로 안하는데 그때는 매일 화장하고댕김ㅋㅋㅋㅋ 자기애폭팔 인정합니다
뾰 : 한약 다이어트 하면서 한달만에 5키로 감량 했어요! 다요트 하면서 먹는것도 적당량에서 좀더 많이 먹었고
운동 전혀 안 하고 스트레칭만 하는데두 쭉쭉 빠지니 너무 행복하네요! 좋은 정보 주셔서 너무 감사합니다 !!
hyun : 이 영상에서 헤어나올 수 없어요... 옥개님 에너지가 너무 좋으셔요 뭔가 보는데 제 기분도 막 좋아지고 본인이 자기 모습을 사랑하는 게 느껴지고 그게 귀엽고 막 그래요..!! 뭔 입덕부정기? 같이 구독 안하고 버티다가 이 영상 6번째 보고 걍 구독 누릅니다,,,
옥개나라 : (+영상 내에 있는 내용 질문은 따로 답글 달지 않을게요!)
보고 싶은 부분 골라서 보시라고 순서 정리했어요!
다 봐주시면 감사하겠지만 더 편하게 보셨으면❤️❤️

1. 다이어트 전 후 비교 1:22
2. 다이어트 방법 3:12
3. 다이어트&한약 먹게 된 계기 3:26
4. 한약 비싸지 않나요? 4:08
5. 복용 방법 4:43
6. 식단조절 6:19
7. 약의 효능 6:39
8. 식욕 7:22
9. 운동 8:07
10. 살 빠지는 속도 8:58
11. 많이 빠진 부위 9:14
12. 한약의 장단점 9:55
13. 한약의 부작용 11:46
14. 살 빠지고 난 후 12:15
15. 약 지은 곳 13:57
왕왕장미 : 언니 다이어트 축하드려용!! 뭔가 행복 뿜뿜 기운이 넘쳐나서 영상보는 내내 엄마미소 지으면서 봤어여

다이어트 한약! 이런분들은 드시면 안됩니다(feat. 다이어트 한약으로 살 빼려고 하시는 분들 꼭 보세요!)

안녕하세요 정자동김박사 입니다.
오늘 얘기해볼 주제는 다이어트 한약에 관련된 주제인데요.
다이어트에 좋다고 하면 무턱대고 한약을 먹는 분들이 그런 위험한 행동을 하는
분들을 위한 영상입니다.
영상 재밌게 봐주세요 :)

#김한겸한의원#다이어트한약#정자동김박사

경희김한겸한의원
http://blog.naver.com/hangom82
짜용 : 간양상항 이런 증상은 어떤 한약을 먹으면 좋은걸까요?
송수미 : 저는 한 1년 걸쳐서 20kg정도 살 뻇네요.. 초반에는 식이조절이 너무 힘들어서 해인감비환 3개월 정도 먹으면서 음식조절 했구요. 약 먹으면서 살이 조금 빠지니깐 이후부터는 샐러드 위주로 챙겨먹으면서 운동 꾸준히 했어요. 혹시 시작이 힘드신 분들은 해인감비환이나 닥태래시오같은 식이조절 약먹으면서 초반에 동기부여 받아보시는 것도 추천드립니다!! 모든 다이어트인들 파이팅입니다!!^^
양도지 : 밤에 운동하고 올빼미형이라 늦게자서 수면시간 부족하고ㅜㅜ 딱 저네요.
야근하고 집에와서도 살빼려고 운동하는데 왜 안빠지지했는데 원인은 다른 곳에 있었나보네요. 수면시간을 늘리려고 노력해야겠어요. 좋은 영상 감사합니다^^
나경희 : 물대신 음료수먹던(계속단게땡기는)편인데 한약 매번효능보고있어요~(잠은잘잘때도 있고 못잘때도있고..지맴이고,스트레스는별로안받는편,몸은찬편,입마름은 다욧약먹을때 생기더라구요)그간은 약만믿고 입맛없으니 먹고픈거먹되(음료수는 끊지만 입이말라도 물은많이안먹음ㅠ비린내때문에) 좀만먹고 운동안하고뺐는데..이번엔 식단조절,운동도겸하고있어요~물도 히비스커스차로 하루 600미리800미리+먹기힘들어도 생수겸해서 1리터는이상은 먹을려 노력함..한약은 보조만돼라라는 생각의루요~약때문인지 홈트5분만해도 땀이뻘뻘..난생처음 홈트50분하고 운동의로 땀샤워해봤네요ㅋㅋ(원체 땀이 안나는편이라 뚝뚝 흘리는정도는 아니지만ㅎ두피에서 땀난다는걸 첨겪어본ㅎㅎ한여름 야외에서 더워서 난거빼고)왼지 뿌듯 ㅎㅎ그런다고 평소했던거보다 드라마틱하게 더 많이빠지는건 아닌거 같지만ㅎ먼가 운동에 재미도생기고 의지도(약값아까우니!)더생기는거 같아서 한달간 열심히해서 운동하는습관좀 만들어야겠어요~
In Young : 저는 스트레스를 몇번 받으면 식욕이 생겨 배불러도 먹다가 스트레스가 계속 쌓이고 쌓이면 오히려 식욕이 안생겨서 굳이 밥을 먹어야 하나 싶은 이상한 버릇?같은게 있어요. 불과 며칠 전까지만 해도 과도하게 먹어서 25키로가 찌고 주변사람들이 걱정할정도로 쪘지만 환경적,일적,개인적 스트레스가 쌓이다 보니 한 5일정도 점심만 간단히 먹고 저녁을 안먹으니 3키로가 빠졌어요. 그러고 나서 다이어트 한약을 처방 받아서 먹고있는데, 제가 카페인이 너무 안맞아 두근거림,불안,손떨림 등 증상이 나타나는데 다이어트 한약도 뇌신경을 건들이는거라 카페인과 비슷하게 증상이 나타날 수 있어서 저같은 경우엔 하루 한끼에 한포씩 세개를 먹지 말고 하루에 한포를 두번 나눠먹으라고 하셔서 그대로 실행중이예요. 지금까지 3일차인데, 우선 약 먹고나서는 약 처방 받기 며칠 전 증상처럼 식욕부진,음식 20프로정도만 먹고 배불러서 다 버리는 정도는 같으나 포만감은 약 먹고나서 오래 가는거 같아요! 그리고 카페인처럼 마찬가지로 증상은 있습니다. 딱히 부작용이라고 하면 집중이 좀 안된다거나 귀에 이명이 들린다거나 머리가 띵하거나 밤 새고 나서 일할 때 같은 멍함도 있으면서 활력도 좀 있는편이예요.

다이어트 브이로그ㅣ [ 비 다이어트] 7일간의 기록 다이어트 끝판왕ㅣ급찐급빠 & 정체기 타파 (sub, diet vlog)

-----
안녕하세요 on습관일기 입니다
연휴 때 찐 몸무게를 어떻게 건강하게 급찐급빠할 수 있을까 고민하다가, 비×일주어터님의 콜라보 다이어트 영상을 보게되었어요!!

식단이나 운동이 너무 극단적이지 않고 건강하게 탄단지 갖추어 구성되어있는 점이 마음에 들어서 시작하게 되었습니다!

저는 다이어트할때 스트레스 받지 않는 것을 원칙으로 하는 사람이라 샐러드에 소스도 넣었고, 3일하고 하루 보상데이 갖고 또 3일을 진행하는 식으로 했어요

일주일을 쭉 했으면 더 많이 빠졌겠지만 천천히 덜빠지더라도 스트레스 덜받는 쪽을 택했어요!!
그래도 결과적으로 뱃살도 많이 들어가고 다이어트 시작이래 최저몸무게도 달성했네요
그럼 7일간의 비 다이어트 영상 편안히 감상해주세요 감사합니다.

운동시 타이머는 [Timer Plus] 어플 사용했어요!
- 20초 운동/ 10초 휴식
- 총 6라운드 3회 반복하였어요 (9분정도 돼요)

타바타 서킷 운동 하시기전에 유산소 하시면 땀 더 잘나요
유산소 20분 운동으로 땀 한번 뺀 후 타바타 운동 진행 했습니다.
마무리는 전신 스트레칭!!

참고 유튜브 링크

비×일주어터 다이어트 영상

플랭크

사이클 운동 (초딩입맛자덕)

전신스트레칭

* 전신스트레칭은 되도록이면 꼭 하세요! 운동 동작들이 강도가 있어서 근육통이 꽤 있어요.
운동후 20분씩 꼭 몸을 풀어줬습니다~

‍♀️키: 158cm
첫 시작 몸무게: 64.8 kg
✉ happyday115@naver.com

---------사용 bgm
Music provided by 브금대통령
Track : 룰루~랄라~ -

Track : Happy Family -

Track : Sometimes Love -

Track : Spring Sunshine -

Track : Kid's Room -

BGM by 윤솜뮤직
Track : 깜짝선물은 언제나 나를 설레게 해_https://youtu.be/EZA8jwn4ocw

#비다이어트 #급찐급빠 #연예인다이어트
on습관일기 : 후반부쯤에 저녁식사 시간 18:00인데 16:00로 잘못 적혀있네요
보통 저녁시간은 6시~7시 사이에 먹었으니 참고부탁드려요 시청감사합니다❤
윰꾸꾸Diet : 영상 너무이뻐요
저도 지금 다이어트 중인데 가치 화이팅해용
쥬렘 jurem : 정체기 뿌셔!! 정해진 식단 먹는건 정말 즐겁지않은거같아요 뭘 먹을지 설렘이 없잖아용........ㅋㅋ
다이어트 식단이라고 해도 정말 예쁘게 잘 만들어 드셨네요 !!ㅎㅎ 일주일동안 잘 해내셔서 정말 뿌듯하실거같아요!! 최저몸무게 달성 축하축하
비 다이어트 정리도 잘 해주셨네요 ㅎㅎ 저도 다음에 한번 해봐야겠어요! ㅎㅎ
정체기 뿌신것도 축하드립니당
어바웃지니 : 홀린듯이 다 봤어요!!
저도 비님 일주일터님 다이어트 영상보고 솔깃..! 했거든요
저는 왜 식단이 맛있어보이죠?
닭가슴살도 맛있는 사람 여기.. ‍♀️
일주일동안 고생 많으셨어요!!!!
해피데이 : 차라리 단식이 낫겠다... 너무 와닿아요
밥솥으로 만드는 그릭요거트 진짜 탱글탱글♡ 운동하시는 모습에 저도 모르게 웃음이 터졌네요. 이러고 있을 때가 아닌데 오늘 저녁도 엄청 과식했거든요

... 

#비감탕다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,069건 7 페이지
게시물 검색