보조개성형가격

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 32회 작성일 2022-08-09 11:25:51 댓글 0

본문

보조개 | 4개월 차 | 시술 후기 | [QnA] 통증? 시술 비용? 부작용? 전후 비교

#보조개 #성형 #시술

안녕하세요? 다미입니다.
오늘은 구독자분들이 댓글로 언급을 많이 해주신 보조개 시술 영상을 준비했습니다 :)
현재는 보조개 시술을 한지 4개월 차에 접어들었고, 더 자연스러워지려면
몇 개월은 더 기다려야 할 것 같습니다 ㅠㅠ

병원 문의는 인스타 디엠 보내주세요.

------------------------------------------------------------------------------------------------

영상 시청해 주셔서 감사합니다 :)
구독 \u0026 좋아요 꾹 눌러주세요♡

인스타 instagram : http://www.instagram.com/da__j_/
비지니스 : tlsekwjd282@naver.com
다미Dami : 많은 분들이 제 말투가 답답하고, 느리다고 하시는 댓글이 많은데 새벽 늦게 영상을 찍다 보니 피곤하기도 하고, 많은 정보를 알려드리고 싶어서 패드에 적어서 말을 하다 보니 더 말투가 느리고 답답하게 느끼시는 것 같아요..!죄송합니다보시기 편하게 1.5배속으로 해서 빨리 보시는 게 제일 좋은 방법 같아요다음 영상에는 피드백 달아준 대로 고치고 노력하고 있으니 좋게 봐주시길 바랄게요☺️영상 시청해 주셔서 감사합니다❤️
솜 : 말투 아무렇지도않은뎅...ㅠ 밍구 이런사람 저런사람있지 모든사람에 입맛에만 맞추면 개성업써요 홧팅!
만떼야 : 허얼..정말 세세하고 꼼꼼하게 알려주시네요~정보관련 영상이여서 정리하시고 빼놓지않고 다 말씀해주시는게 다 보여요 ㅎㅎ 지적하는댓글들과 관련없어 보이니 너무 신경안쓰셨음 좋겠궁 정보 주셔서 감사합니다 응원하겠습니당~!
사과 : 진짜 디엠으로 정보랑 여쭤보면 진짜 세상 친절하게 대답해주시는 ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 이쁘시고 너무 착하세요ㅜ유유ㅠㅇ우ㅜㅜ
여러분들 모두들 다미님 하세요
다미님 최공 ㅜㅠㅠㅠ
k only : 충분히 자연스럽고 이뻐요! 저도 한쪽만 긴보조개가 있어서 대칭으로 만들고싶다는 생각을 했었는데ㅠㅠ 이벤트가로 저렴하게 해도 수술이 잘되는군요! 이벤트성 수술은 피하는편인데ㅠ 코수술 영상보고 구독하고 정주행중이에요 너무 이쁘심 메일로 정보부탁드려도 될까요

보조개 수술, 관심있다면

[아름닥터의 라이프 스킬북] 생각과 인생팁
https://www.youtube.com/channel/UCsfZapNjDM5KZQ-WVcP-MFw/videos?view_as=subscriber

[아름닥터의 5분근황] 아름닥터의 일상 및 가벼운 미용시술 이야기https://www.youtube.com/channel/UCyteZhD2Mxrio3xaH3F2Xtw

[아름닥터tv] 미용성형시술 11년차의 성형, 피부이야기
https://www.youtube.com/channel/UCYjkiHwK6yj1VgMfqNZvHEA

♥♥♥[인스타그램 ] 하고 있어요. ♥♥♥
고민이나 궁금한 것 있으시면 ♥메세지♥ 보내주세요
인스타그램 에서 '아름닥터' 검색 해 주세요 @dr.alum

★★★ [카카오톡 1:1 고민상담] ★ ★ ★
모바일 카카오톡 → 돋보기 버튼 → " 아름닥터 "를 검색해주세요.
개인적으로 직접 관리하는 카카오톡 채널입니다.

[[e-mail] alumdrtv@gmail.com
ㅈㅎ : 솔직하게 부작용부터 설명해주시는거
넘나좋아요~~지인도 했었는데
얘기해주신대로 부작용 격어서
풀리고 포기하더라구요.요즘은
자연스러운게 좋은듯요^^
포롱 : 선생님~ 오늘 처음 뵈었는데 얘기 나눌 수록 편한 느낌이 들어서 좋았습니다. 시술 할 때도 덜 아파서 좋았어요.
가길 잘 한 것 같아요. 고맙습니다.
홍성에 거의 다 와가네요~~
그리고 다른 채널도 구독할게요~
좋아요 구독♡
희스토리 heestory : 자기계발 이야기 : 우와 보조개에 대해 궁금한게 많았는데...!
신기해요
캠요원 : 안녕하세요 선생님?!! 요즘 스킨부스터중에 콜라겐주사라고 쥬베룩 주사가 있어 관심있게 보는중인데 모공에 효과있다고 하는데 찾아보니 설명은 볼륨 얘기만 나와서 ㅜㅜ 저는 스킨부스터로 시술받을때의 효과가 궁금하거든요~ 혹시 알려주실 수 있나용??
kkotgil 2 : 보조개수술 유행했던 2~3년전쯤에했는데 진짜 공감가네요 보조개만들면 인상이 부드러워보일줄알았는데 웃을때 입가주름이랑 이어져서 긴주름같아요.. 한쪽만해서 그나마 다행

보조개 수술 후기Q&A | 부작용? | 통증? | 시술 비용? 보조개 수술 하기 전에 보고가세요!

안녕하세요 갱리보에요✊
제가 이번에 보조개 수술 후기Q\u0026A 영상을 준비해봤어요☺️
어제 경락을 받고 와서 그런지 얼굴이 팅팅 부었답니다
그래두! 오늘 영상 즐겁게 봐주세요 :)
그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다ღ
병원정보나 시술 비용이 궁금하신 분들은 인스타그램으로 디엠주세용 :)

갱리보 인스타그램 - https://instagram.com/y_ou.insta

#보조개수술 #보조개 #Q\u0026A
정혜인 : 네 제가 얘 따라서 보조개 수술 했습니다
관리법은 그냥 웃긴친구 안만나면 돼요
웃으면 끝장남 ㅋ ㅋㅋ
y univeres m : 보조개수술하니깐 령령님 닮았어요
아ᅥ : 영상으로 보기에 티가 별로안난다는게 진짜 이쁘게 잘된건데 사람들이 모르시네 ... 진짜 너무 자연스럽게 예쁘게 잘 되셨어요!!실물로 보면 보조개 더 자연스러울꺼같아용
소담 : 헐 완전 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨네요 ㅠㅠㅠ 저도 곧 입꼬리보조개 하려는데 저렇게 됬음 좋겠어요
O : 거짓말이 아니라 너무 잘어울리세요
보조개가 하관이 짧고 갸름한 귀염상 분이 잘 어울린다고 했는데 그 말이 진짜 였구나... 덕분에 저도 희망이 생겼어요 감사해요❤

... 

#보조개성형가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,257건 7 페이지
게시물 검색