웨딩헤어스타일사진

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 8회 작성일 2022-08-13 03:17:00 댓글 0

본문

34. 웨딩헤어 알고 결혼준비하셔야죠. 촬영웨딩헤어스타일, 본식웨딩헤어스타일, 헤어변형 정리해드릴게요. ㅣ #웨딩수업34

#웨딩놀이터 #웨딩수업 #국지원플래너
안녕하세요❤️ 웨딩놀이터_ 주인장 국지원플래너입니다.

드디어
스드메 웨딩수업 마지막시간
웨딩헤어 시간이네요.

오늘 웨딩놀이터_웨딩수업에서는
촬영 헤어
본식 헤어
그리고 신부님들께 요즘 핫!!한 헤어변형까지

웨딩헤어수업 마지막으로
신부님,신랑님들께서 진행하시면서
많이 물어보시는 것들을 정리해드릴게요~
^_____^

[ 웨딩헤어 Q \u0026 A ]
- 곱슬이라 매직할 때가 됐어요. / 12 : 50
- 염색은 해야 하나요? / 14 : 06
- 그럼 무슨색으로 염색해요? / 14 : 50
- 머리 잘라도 되나요? / 16 : 14
- 헤어선생님이 처음부터 끝까지 다 해주시는거에요? / 17 : 32
- 신랑헤어는 누가 해줘요? / 18 : 32
- 시간 얼마나 걸려요? / 19 : 16
- 남자는 얼마 안걸린다며요? / 19 : 59
- 샵에서 신랑커트 가능한가요? / 20 : 17
-웨딩헤어 할 때 별도비용 들어가는 거 무엇이 있나요? / 20 : 52
- 헤어피스는 언제, 어떻게 반납해요? / 21 : 31
- 헤어피스 보증료가 뭐에요? / 22 : 08
- 신랑헤어 어떻게 하는게 좋을까요? / 22 : 41

도움되셨음 좋겠어요~

웨딩수업 다 보고 듣고나니 별거 없죠?~ ㅎㅎ

알고 나면 별 거 아닌데
사실 몰라서 생기는 두려움과
놓치는 부분이 있을까 하는 걱정에

나를 알아가고 서로를 알아가며 행복해야 할
인생에 있어 최고의 이벤트를
끝나고 나서야 내가 제대로 느끼며 누리지 못했구나
아쉬워 하시는 분들을 많이 봤기에

오랜시간 신부님, 신랑님들과 지내오며
궁금해서 늘 물어보셨던 것들
스드메에 대한 이야기들
그리고 결혼준비에 앞서 마음적으로 준비해야할 부분들을
웨딩수업으로 담아드렸어요.

정말 행복하셨으면 좋겠거든요.
저도 결혼해서 살아보니
인생에 있어 나를 위해 모두가 축복하고 모두가 행복을 빌어주고
이렇게 내가 주인공이 되는 날이 또 없더라구요.

제가 아는 이 웨딩시장은
체계적이며 단단하게 모든 업체들이 준비가 되어있어요.
스,드,메라는 전문적인 업체들이 서로 유기적인 관계를 맺으며
예쁘고 멋진 결혼식이라는 목표를 향해
서로 힘을 합쳐
모든 순간순간들 최선을 다한다는거 너무도 잘 알아요.

혹여나 어떠한 문제가 생기더라도
오랜시간동안 다양한 경험들이 있기에
문제없이 잘 해결해 낼 수 있어요.
그러니
조금 더 편한 마음으로 소중한 순간들을 즐겨주셔요.

즐길 자격 있어요.
한 가정을 이루기 위해 지금껏 정말 열심히 살아왔잖아요.
수고 너무도 많으셨어요.

준비하는 모든것들
다 잘 될 겁니다.
걱정하지 마셔요~ ^_____^

* 좋아요 ❤️ 구독은 저에게 너무나도 큰 힘이 된답니다. ^____^
* 궁금하신 점들 댓글 남겨주시면 조금은 늦더라도 꼭 정성스런 답변드릴게요.

—————————————————————————————————

Instagram : @kukjiwon.wedding @kukjiwon_planner
Facebook : kukjiwon.wedding
Blog : http://blog.naver.com/diqnd282
Kakao : kukjiwon

—————————————————————————————————
김다영 : 어렸을때부터 앞머리를 내고 다녀서(이마가 넓음)앞머리 올릴순 없는데.. 앞머리 내리는 신부도 있나요?? 드레스랑 안어울리고 이상해보일까봐 걱정이예요...ㅠㅠ 본식때 앞머리 있는상태에는 어떤 헤어스타일을 하면 좋을까요
이지혜 : 와 진짜 너무 도움됐어요 특히 딱 좋은 사진 예시로 머리 구분되니까 너무 좋네요
다사다난 웨딩 이야기 : 본식 때 제일 중요하죠..!! 신랑신부님께 도움 많이 될 것 같아요^^
Mea Lea : 너무 쏙쏙 잘들어오네요! 헤어에 대한 감이 잡힌달까 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ❤️
이조은 : 너무 많이 도움됐어요~! 감사합니다 ^^!

초간단셀프웨딩헤어/셀프웨딩스냅/묶음머리/셀프업스타일

안녕하세요오 여러분~!!!
너무 오랜만에 올리는 영상이에요

계획된 일들이 틀어지고 여러가지 일들이 생겨버렸어요
그리고 대망의 결혼식 D-75..!!!
일 하면서 준비하려니 해야할게 너무너무
많은거있죠,,,,후 그래도 짬짬히 편집하고 편집해서
드디어 올리게되네요!ㅎㅎㅎ

꼭 셀프웨딩이 아니더라도 사진 찍을 일이 있거나,
깔끔하고 간단한 업스타일이라 일상 생활에
자주 쓰일것같아요!

한두번만 해보셔도 감이 오는 간단한 스타일이니
도전해보셔요 화이띵:-)♥
#셀프웨딩#웨딩헤어#묶음머리
J : 저도 이번주 셀프웨딩촬영 하는데 진짜 똥손이라 헤어가 너무 걱정이었눈데 영상 보고 너무 예뻐서 꼭 연습해보려규요,, 정말 도움됐어용
수진 : 셀프하러가는데 많이 도움되네요 :)
감사합니다
얼죽아 : 너무 오랜만이에용 ㅠㅠㅠ ❤️
Suji Kim : 외국에서 결혼준비중인데 도움이많이되었어요! 혹시 고데기는 몇mm쓰신건가요?
Be thankful Everyday : 입고 계신 옷 정보 알 수 있을까요? 촬영 때 드레스 어디서 대여하셨나요~? 도움 너무 많이 됐어요 ㅠㅠ 감사해요!!!

[결혼준비] 웨딩헤어의 모든것 ! 웨딩촬영용 헤어와 본식헤어, 헤어악세사리 고르는 팁 ! - 술구찡 웨딩

[모든 영상 1080p 시청 가능합니다 선명한 화질로 보세요]

술구찡 결혼준비
오늘은 웨딩헤어 편 입니다

웨딩촬영용 헤어와 본식용 헤어 !
제가 했던 헤어스타일 사진과 함께
최종 본식헤어 선택시 유용한 팁을 알려드립니다

로우번, 포니테일, 반묶음 등
여러가지 웨딩 헤어스타일 설명과
티아라, 헤어밴드 등 헤어 악세사리에 따라
같은 머리라도 분위기가 달라지는
신기한 웨딩헤어 다들 구경하고 가세요 :)

좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다

모든 영상 1080p 시청 가능합니다.
인스타그램 놀러오세요
➡️https://instagram.com/takseulki?igshid=8w5qo0197n3g
직나성 : 웨딩촬영때 다양하게 시도해보고 본식헤어를 정하면 된다니! 정말 꿀팁이네요ㅎㅎ
술구찡님은 정말 4가지 다 잘 어울리세요 :) 헤완얼이라는 말이 괜히 있는게 아닌거같네요ㅎㅎ
영상 잘 보고갑니다~~
FILMHANS : 웨딩영상을 제작하는 관점에서 볼 때 엄청 디테일하게 적어주셨네요.
말씀해주신 사항만 주의하시면 본식DVD에도 아름다운 영상을 좀 더 많이 담을 수 있습니다.
신랑신부님께 도움이 많이 되는 영상입니다.

혹시 저희와 계약하시는 신랑신부님께 위 영상을 공유해드려도 될지요~
BT변선생 : 오늘도 웨딩관련 영상을 열심히 올려주고계셨네요~ 진짜 웨딩준비할때 돈주고 알아볼정보를 이렇게 소개시켜주는것만으로 예비부부들이 많이 봣으면 좋겠어요 풀시청하고갈께요 편안한밤되세요 ^^
썬여사LadySun : 일단 광고영상 풀 시청하고 ㅋㅋ 우리 술구찡님 구독자 느는 속도가 어마어마 하시네요~^^
진짜 어떤 헤어도 다 소화하시네요. 보는 사람들이 눈 호강이네요 ㅎㅎ
역시 본식때는 좀 깔끔하게 묶는게 다양한 연령대분들께 칭찬 받는거 같아요^^
끼라루스 : 술구님 영상 정말 잘 보고 있습니다^^~!
이번년도 11월에 결혼하는 예신인데 저도 플래너 없이 워킹으로 하는중이라 더욱 유익한 정보인것 같아요!
그동안 쭈우욱 챙겨봤는데 댓글은 첨 달아보네요 ㅎㅎ 항상 행복하세요

... 

#웨딩헤어스타일사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,069건 6 페이지
게시물 검색