신부수첩추천

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 10회 작성일 2022-08-13 07:08:22 댓글 0

본문

웨딩 디렉터가 알려주는 얼굴형별,체형별 웨딩드레스 고르는 TIP! [헤리티크뉴욕] | HeriWorld 헤리월드 이은실

헤리월드 ep.15 _ 얼굴형별, 체형별 웨딩드레스 고르는 법

헤리티크 뉴욕 홈페이지
http://www.heritique.com

헤리티크 카카오 상담하기
http://pf.kakao.com/_xexfyml/chat

#웨딩드레스 #수입웨딩드레스 #드레스추천

#웨딩드레스투어 #체형별웨딩드레스 #얼굴형별웨딩드레스

#웨딩드레스대여 #호텔웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#웨딩박람회 #명품웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#고급웨딩드레스 #결혼식 #신부 #디자이너브랜드 #해외바잉드레스

#heritiquenewyork #헤리티크뉴욕
쏘렐라Sorella : 선생님 감사합니다.. 그런데 남편은 어떻게 고르나요..?
GUGU : 딕션이 참좋으시네요^^ 이해도 잘되고 이유도 설명해주시다보니 더욱 좋았어요. 원하는 드레스모양이 있었는데 찾아도 없어서 실망하던 와중 들렸다 갑니다~!
엠파이어 드레스 보고 싶어요!
여니슈 : 드레스도 너무 예쁜데 선생님 말을 예쁘게하시네여 증말 담주에 피팅하러가는데 많은 도움됬어요 감사해유♡
꿈틀이 : 와 말씀하시는거 어쩜 이렇게 우아하세요...3월에 드레스투어하고 10월에 결혼하는데 우연히 유투브에 떠서 보다가 좋은 정보 얻고가요!!감사합니다~
이안 : 언젠가 남편이랑 결혼식 드레스 고를 날이 온다면 진짜 너무 행복할거같다ㅠㅜ

[ 서은영의 EL! televi ] #051 ‘몰스킨’ 이것은 수첩이 아니다. 아직 쓰여지지 않은 책이다/ 엘리의 테이스트 가이드 !

#몰스킨 #수첩 #메모

** MOLESKINE

- 몰스킨은 두더지의 모피라고도 불리며 면 퍼스티안 직이라고도 불린다
- 수첩과 노트 커버, 케이스 등에 많이 사용되던 것으로 200여년 전
프랑스에서 만들어졌는데미색의 속지와 검은색 양피, 이를 묶어주는
고무 밴드가 특징이었다

- 프랑스제 몰스킨은 1986년까지 만들어졌으며 1997년 브랜드로 탄생하게
되었다

- 헤밍웨이, 마티스, 브루스 체트윈 등 유명인들이 썼다고 홍보하여 브랜드를
널리 알리기도 했다

"THE GOOD TASTE MAKES BETTER LIFE“
+엘테레비 instagram
https://www.instagram.com/eltelevi/
@eltelevi
Ellie : 아~~~~~ 주머니에서 달러 나왔을때 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어서 박수치고 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 재밌는 엘테레비
저도 서은영이 사랑하는 101가지 통해서 몰스킨이랑 리버티 수첩을 알게되었어요!!!! 그래서 그당시에는 몰스킨이 대중화 되지 않아서 가지고 다니면 다들 와~~ 다이어리 너 좋은거 쓴다~~ 라는 말 들었는데!! 스타벅스랑 콜라보하면서 대중화되어서 다 몰스킨 스타벅스 다이어리써서 속으로 속상했어요 해헷 나만 알고 싶은 그런 ... 몰스킨.... 2010년부터 쭉~~ 쓰고 있어서 친정가면 저의 역사가 몰스킨에 다 녹아있답니다
서은영 작가님께서 리버티 수첩도 좋아하신다고 영국가는 지인에게 부탁하셨다고 어디서 읽은거같은데.... 나중에 리버티 백화점 가면 꼭 한 번 구경해보고싶어요!!! 아 오늘도 정말 너무 재밌고 즐거웠어요!! 좋은 영상 정~~~~~~~ 말 감사합니다
ZARAYA : 아아 오늘도 너무 유익하고 다정한 콘텐츠 잘 봤습니다.
심지어 어디 나가기 전 우아하고 사랑스러운 애티튜드를 장착하려면 엘티비 필수 시청이에요ㅎ
올해는 따로 안 사고 남친 선물 하고 받은 랩시리즈 굿즈 몰스킨을 쓰는데 정말 몰스킨은 쓸 때마다 느끼지만 심플하지만 완벽해요~
야옹스님 : 시 잘 듣고 갑니다
강물도 목이 마를 수 있겠어요. 캬..

창조적 공동체의 일부.. 인생 첫 몰스킨을 엘리님에게 받다니 .. 벌써 설레 죽음... 앞으로 매년 핫트랙스에서 올해는 무슨 몰스킨을 살까 고민하게 될 저를 떠올려봅니다.. ㅋㅋ

2:40 이런 남자 .. 너무 멋진 비유네요 ㅎㅎ
만나커플_mannacouple : 아~이렇게 또 몰스킨에 매력에 빠지나요?^^ 저도 차곡차곡 모으고 싶네요
은중티비 : 몰스킨 저도 나만의 책을 만들고 싶어지네요 ㅎ
몰스킨같은 남자 ㅎ 완전 공감합니다♡

2022 다이어리 추천 (12권) / 정고이너사이드, 아날로그키퍼, 몰스킨, 오브젝트, 온유어마인드, 소소문구, 미도리, 포인트오브뷰, 컴포지션스튜디오

안녕하세요, 나리오브 입니다.
다가오는 2022년 다이어리를 소개하는 영상을 찍어봤어요.
스크랩 다꾸러가 기록을 위해 구입한 다이어리는 어떤지
같이 구경하고 좋은 다이어리 정보도 얻어가세요!

Instagram
@nari_of_

http://www.instagram.com/nari_of_

#다이어리 #2022 #다이어리추천
NARI Of_ 나리오브 : 1. 아날로그 키퍼 00:19
2. 정고이너사이드 04:26
3. 포인트오브뷰 08:49
4. 몰스킨 11:16
5. 소소문구 12:26
6. 오브젝트 14:08
7. 미도리 15:59
8. 온유어마인드 16:29
9. 몰스킨 16:52
10. 컴포지션스튜디오 17:11
김세수_sesu : 문장수집 노트와 업무일지로 쓸 디깅노트 너무 좋은 거 같아요!! 나도 해봐야지ㅋㅋㅋ 나리님의 문구브랜드도 너무 기대되는데요><
김지현 : 매년 다이어리 고를 때마다 고민했는데 종류별로 소개해주시니 너무 좋네요 :)
김탱구 : 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다~!
미도리 노트 커버에 씌워진 배경지(엽서)는 어디건지 여쭤볼수 있을까요??
owo : 노트가 다 취향저격 .. ♡

... 

#신부수첩추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,283건 6 페이지
게시물 검색