기흥퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 8회 작성일 2022-08-13 07:13:40 댓글 0

본문

미래 제 2의 분당을 꿈꾸는 용인 기흥_지역브리핑_더샵 공인중개사사무소_박병희대표_네오비동서남북

촬영일 2021.10.07(THR)
(본 촬영은 사회적 거리두기 방침을 준수하여 촬영하였습니다)

▶ 더샵 공인중개사사무소
박병희대표 031-284-6111
경기도 용인시 기흥구 기흥역로 58번길 78 기흥역 더샵 판매시설 제오-103호
등록번호 : 41463-2018-00147

용인 기흥 역세권
1. 지금 집을 사야한다면
2. 90년대 초 신도시 사업 추진
3. 1기 신도시 중 가장 성공한 곳은?
4. 분당이 성공한 이유
5. 다시 집을 사야 한다면
6. 제 2의 분당을 꿈꾸는 용인 기흥
7. 용인 기흥역 인근 신규단지
8. 용인 기흥역 인근 재개발 재건축 지역
9. 용인 기흥역 6개 단지

▶ 내가 갖고 있는 지역 부동산 정보 홍보하고 싶으세요?

지역 부동산 정보 홍보문의
02)525-8020 전화주세요.
친절한 상담 도와드리겠습니다.
레몬샤워 : 브리핑 대단하시네요^^ 좋은정보 감사합니다.
파란생각 : 주변 중요아파트설명이 부족
둘러보니 롯대캐슬건너 지웰푸르지오가 지하철역에 가깝고 오히려 좋은입지더군요.
jw s : 기흥역주변 보다 플시주변 아파트가 여러모로 좋습니다 구성역 보정동추천 합니다
정미심 : 용인 살기가 넘좋습니다
홍승수 : 기흥구가 분당을 너머 강남과 겨루려면 마북동 GTX-A 용인역과기흥~동투SRT~
오산까지 가는 철도가 개통 되면 분당
보다 더 발전 합니다.이미 분당과는 대등하게 되었다.기흥호수공원.민속촌 이 분당에는 없죠.

부가tv'아파트땅밟기'기흥효성해링턴플레이스'★수원신갈ic가 내집앞

안녕하세요 부가tv에 '부가티'입니다. 오늘 소개해 드릴 아파트는 용인시 기흥구 덕영동에 위치한 기흥효성해링턴플레이스 아파트 입니다. 수원신갈ic를 바로 탈 수 있는 위치이며, 초품아 아파트에 향후 미래가치가 기대되는 입지의 아파트 입니다. 1679세대의 대단지이며 불과 2년 6개월밖에 안된 초신축의 아파트 입니다. 부가tv 영상을 통해 기흥효성해링턴아파트 임장체험 해보세요~ 영상이 마음에 드신다면~~ 구독과 좋아요 부탁드립니다^^
즐거운인생 : 잘보고 갑니다 많은 도움되었습니다
이ye : 위에 덕영동이 아니라 영덕동인것 같네요!

월 1000만 원 벌던 사람이 배달대행을 했더니... 충격적인 수익

#배달 #배달대행 #오토바이

배달업계에 종사하시는 배달해커님과 인터뷰 촬영을 했습니다
배달 업체의 수익구조와 실제 수익이 얼마인지 알아보았습니다

☞ 출연자 정보
https://www.youtube.com/channel/UC5XgoN0Hi0GAaCQyuYwdkeg

☞ 비즈니스메일
awesomely9468@gmail.com

☞ 그들의 사는 세상 출연신청 및 제안
oolggloo21@awesomeent.kr
https://www.instagram.com/yeon2193up/
배달해커 : 안녕하세요^^배달해커입니다.
촬영과 인터뷰로 고생하신 pd님 다시한번 감사드립니다.지금은 부릉 관리자의 노골적인 강제배차로 스트레스가 극에 달해 퇴사한 상태이며 배민라이더로 활동을 준비하고 있습니다.
배달대행을 준비하시는분들이라면
강제배차없고 자율성이 보장되는 대행회사에서 일하셔야 스트레스를 받지 않고 오래 일하실수 있습니다.앞으로 노력하는 배달해커가 되겠습니다.
안전운전!방어운전!필승!
이철현 : 배달 몇백에서 천만원까지 번다고하는데 왜 순수익을 말을해야지 그런건 말을안하는지 5백을번다고하면 기름값에 밥값에 오토바이 들어가는 부품 오일이나 그외부품들어가고 그리고 한건하는데 왜3~4분이라고 음식받을때부터가아니고 콜을잡았을때 부터시간을말하면 정확히 아무리빨라야 10분입니다 왜 거짓으로 이런영상들을 만드는지모리겠네요ㅡㅡ
지인 최 : 와 노후준비를 잘 하시면서 열심히 일 하시는 모습이 너무 멋지십니다
야옹 : 저는 시간이 늦어도 재촉하지 않고 이 추운 겨울날에도 고생하시는 기사님들 덕분에 따뜻한 집안에서 먹고잇는걸 항상 감사하게 생각하고 먹습니다^^ 항상 안전 운전하세요~~~
카투리 : 인터뷰하시는 배달기사님 생각이 참 멋지세요 배우고갑니다

... 

#기흥퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,069건 6 페이지
게시물 검색