국비지원경매학원

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 9회 작성일 2022-08-15 07:11:40 댓글 0

본문

경매학원부터 다니지마세요!! 경매의 순서는 이겁니다~feat.부경꾼

경매 초보분들이 겪는 시행착오를 줄여주는 영상입니다!

덜 다치고 경매를 할 수있는 방법이니다 ~
비싼 경매학원부터 먼저 등록하지 마세요 ^^

abcd1234@hanmail.net
이기철 : NPL어떠케신청하면되나요
최영진 : 말씀 깔끔하게 잘하시네요
김아람 : 말씀 잘 들었습니다.
진창성 : 좋은영상 고맙습니다
NPL투자를 하고 싶은데 어떻게 하면 되는지 가르쳐 주십시요
하루하루 : 감사합니다~^^

경매 초보자들, 특히 이제 막 시작하려는 입문자들에게 꼭 필요한 영상

경매 시작이 막막하신 분들
경매를 어려워 하시는 분들
경매로 돈을 벌고싶은 분들

이 영상을 추천합니다.^^

#경매공부 #부동산경매 #경매하는법
봅니다TV - 바이크 꿀 정보 : 저도 유튜브로 경매 공부하고 낙찰 받아 봤지만 숨어있는 위험 부분(당해세, 체납세금 법정기일)을 나중에 알게되서 큰 손해 입을 뻔 했네요. 유튜브에서는 잘 알려주지 않았던 케이스라 학원의 중요성을 느끼기도 했어요.
김태라 : 사려깊고 친절한 강의 정말 감사드립니다~
항상 건강하시고 부자되십시오~!!
유지니 : 와~~진짜 귀에 쏙쏙들어오는거같은 느낌적인느낌이네요! 학원강의등록해놓고 그전에 공부좀할려고 이것저것 보고듣는중인데 많은도움된거같아요~앞으로도 많은 업로드부탁드립니다
신선놀음 : 유용한 말씀에 구독하고 갑니다.
이제 막 부동산에 관심갖다 경매를 배워보기로 결심했는데, 많은 도움이 되었으면 하네요.
앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다^^
신칸센 : 딱 저에게 필요한 영상! 경매 도전자에게 포기하지 않는 힘이 되네요. 좋은 영상 감사합니다!

[경매] 경매학원, 50만원 vs 500만원 무엇이 다를까? (경매공부시 가장 중요한 점)

[부동산 경매] 경매학원, 50만원 vs 500만원 무엇이 다를까?

★ 진짜 실전 경매강의, 시크릿On경매
https://cafe.naver.com/richmomsurvival/3957

★ 아무도 알려주지 않는 "경매시크릿노트"
https://cafe.naver.com/richmomsurvival/21
#부자되는법 #건물주 #부동산

행복하세요!~
함께 해주셔서 감사합니다.^^

#경매 #경매강의 #경매학원
하여하여Hayeo : 경매 공부 시작하려는 사람들에게
아주 좋은 정보라고 생각됩니다
미라cle☆* : 와~~ 초심자로서 경매강의와 수업료의 차이가 궁금했었는데 정말 감사드립니다^^ 괜히 학원 끊어서 호갱이 되지는 않을까 사기맞지는 않을까 막연한 두려움이 있었는데.. 이렇게 경험치를 나눔해주셔서 늘 감사드리고, 저도 추후 제 경험과 지식나눔을 꼭 실천하고싶네요^^
저도 올해 월50만원 소득 올리기를 이루고 싶고, 부자엄마님도 꼭 이루시리라 생각합니다 새해 복 많이 받으세요^^
정강희 : 독학으로 공부하고 경매 시작한 분도 있었어요.
절박함이 없으면 행동하지 않을 것 같아요.
500까지 투자하셨다니 대단하세요.
저는 도서구입도 망설여져요.
책값이 문제가 아니라 생소한 부동산책만 봐도
두통이 밀려옵니다.

강의 선택에 기준을 주셔서 감사합니다
yunja kim : 늘 이런 좋은정보 공유해주셔서 많이 배우고갑니다~
조장현 TV 신축상담소 부동산행복파트너 : 맞는 말씀입니다 ^^ 그리고 제생각에는 주식과 다르게 부동산투자, 특히 경매투자는 이전에 경매고수들이 했던 방법대로 그대로 따라해도 일정부분 수익은 안정적으로 낼 수 있다고 생각합니다^^
영상 잘 보았습니다.감사합니다 ^^

... 

#국비지원경매학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,072건 4 페이지
게시물 검색