애견도매용품

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 10회 작성일 2022-08-16 15:14:31 댓글 0

본문

애견용품도매사이트 위탁배송 B2B배송대행

-- 순서대로 따라하는 B2B배송대행 창업
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPnE4B75Jgo4z-MmyXjV-pHajnCXNQyZ1

-- 국내마켓 셀링테크트리
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPnE4B75Jgo6bObob9pj_AzYAO45taAlO

-- 해외마켓 셀링테크트리
https://www.youtube.com/playlist?list=PLPnE4B75Jgo40cF33zFaQnt-iJKjCXpFg

#애견용품도매 #위탁배송
가즈아 : 정말 잘 파악하셔서 특징들을 잘알려 주신거 같아요
백수청년 : 감사합니다.
혹시 쿠팡말고 다른 오픈마켓으로 진출은 언제쯤 할 수 있을까요? ㅎㅎ
아직 다른 오픈마켓에 대한 입점관련 영상은 안알려주신 것 같아서 매일 쿠팡에만 제품 등록하며 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

항상 감사합니다~!! ㅎㅎ
욱재 : 항상 잘 보고 있습니다!!
쏭브로맨스 : 정말 궁금한게 위탁베송은 어떻게 이루어 지는건지 궁금합니다 ㅠㅠㅠㅠ알려주세여 감사합니다..
똥꼬발랄콩이 : 민군님 딩동펫 b2b사이트도 위탁가능하고 상세페이지 제공하는건가용?

[애견도매시장] 강아지 도매 시장에 다녀왔어요! 제주도 갈 옷 장만하러 갔다가 득템!

남대문에 위치한 강아지 도매 시장에 다녀왔습니다 ! 회현역 5번출구에서 가장 가깝더라고요 !! 강아지 옷이 정말 많아서 선택장애가..... 이번컨셉은 "레트로 복고" 로 !! 봄이니까 청이지!! 멜빵남매 어떤가요 ~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
은자매와 말티푸 구독해주세요! 좋아요는 은자매를 힘나게합니다♥

1. 첫째(First): 은지 "EUNJI" (Poodle)
성별: 여아 (Famale)
생일(Birthday): 2010.12.24
특징(Character): 걷는 걸 싫어하고 안겨있는걸 너무 좋아하는 할머니, 먹을꺼 앞에서는 주인이고 없음. 요즘 동안 미모 뿜뿜 (Eunji hates walking and loves to eat. Eunji is 10 years old. But these days my face is getting younger.)

2. 둘째(Second): 은구 "EUNGU" (Maltese)
성별: 남아 (Male)
생일(Birthday): 2017.05.07
특징(Character): 부정교합이라 메롱 하면서 자는 우리막내. 오합지졸이지만 모아놓으면 귀여운 상남자. 잘난거라곤 목소리큰거.(Eunji hates walking and loves to eat. Eunji is 10 years old. But these days my face is getting younger.)

2. 둘째(Second): 은구 "EUNGU" (Maltese)
성별: 남아 (Male)
생일(Birthday): 2017.05.07
특징(Character): 부정교합이라 메롱 하면서 자는 우리막내. 오합지졸이지만 모아놓으면 귀여운 상남자. 잘난거라곤 목소리큰거.(He open his mouth because of malocclusion. Eyes, nose and mouth are cute guys. The good point is a big voice. My youngest child.)

▶Instagram: eunjigu
▶Business/Q\u0026A: dmswjd0890@naver.com
꼼차차를 위한 초간단 간식 만들기 : 아이고 너무 이쁜 옷들로 득템하셨네여 !!
유선열 : 은구 말티즈 남자아기가 저렇게 예쁘고 귀엽고 사랑스러운 강아지는 처음봅니다~정말 너무너무 예쁘네요
오정의 : 대박입니다~~^^
시계토끼 : 강아지 멜빵 청바지는 뒷다리 관절에 무리가 갈수있기때문에 동물병원 에서는 추천하지 않는 옷중 하나예요 특히 소형견들 관절문제로 견주님들 지갑이 얇아지지요 ㅠ.ㅜ
이만수 : 이쁜누나들 코로나 조심하세요 ^^
은구 은지 많이 혼내세요 ~~

[VLOG] 25살 강아지옷 쇼핑몰 사장 브이로그ㅣ650장 검수ㅣ포장ㅣ촬영 팁ㅣ택배 분실ㅣ스마트스토어 입점ㅣ디어테일 입점ㅣ아이폰13미니 그린 언박싱

안녕하세요 - 처음 영상을 자체제작 애견옷 브랜드 오픈할거라고 준비하는 영상을 올렸는데
3~4개월 만에 드디어 오늘 오픈을 하게 되었어요 ㅎㅎ!

아직은 너무 설레고 또 걱정도 되고 하네요
지금은 초보사장이지만 앞으로 열심히 노력하는 모습 보여드릴게요 !!!!

영상 속 제품은 오픈 기념으로 4/12 까지 10% 할인 들어가니 놓치지 마세요

https://m.smartstore.naver.com/mung_poopoo

오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사합니다.

insta : mung._.poopoo
죤공듀 : 심사장님 힘내세영
혀니HYUNI : 강아지 옷 너무 귀여워요 ..
JJ P : 그리고 공장에 발주할때 원단/부자재 는 필요수량에 따라 직접 구해서 납품 하시는지 공장에서 알아서 구매-제작까지 하는지도 궁금하네용...
09 이브 : 와 마침 저희 웃음이도 옷 많이 필요했는데 전부다 살꺼같은 이쁜 느낌이 있어요 !!
ahnga : 자주 올려주세요 :)

... 

#애견도매용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,072건 20 페이지
게시물 검색