내림낚시 찌맞춤

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 12회 작성일 2022-08-16 23:15:48 댓글 0

본문

내림낚시 찌맞춤! 수심측정하기! 낚시의 기본!! 붕어낚시 중층낚시 낚시 へらcarp fishing

내림낚시에서 가장 중요한 찌맞춤! 수심측정! 어떻게 하는지 살펴봅니다!
어렵지 않지만~가장 정확히 해야할 찌맞춤과 수심측정!
제가 하는 방법이 정답은 아닙니다~~
각자의 방법대로 즐기시면 좋을 것 같습니다~
필요하신 분들께 도움이 되길 바랍니다!

구독, 좋아요~!! 고고!
호사마 Hoshama TV : 저만의 방법이 정답은 아니지만~
재미있게 봐주세요 ^.^
*1080p 로 선택해서 보시면 더 깨끗하고 선명한 화질로 보실수있습니다!
고펙타클 : 근래에 가장 정확히 설명한 컨텐츠인듯.최초에는 다 저렇게 배웠는데 초창기에는 국산찌가 없어서 로드도 찌도 다 일제로썼던기억이 측정고무도없어서 편납잘라서 수심체크한적도 생각나네요 다시 대물꾼으로 넘어왔지만 이걸알면 낚시에 대한 이해도나 응용력이 엄청좋아져요 결국엔 미끼운영력이고 붕어에 몰아나는거지만 낚시인이라면 추천할만한 컨텐츠임
이상규(2201토르) : 고무의무게를 찌톱의 1목부근까지 맞추면 풀스윙을해도 거의 사선없이 제저리던지기처럼 될것같습니다..그래서 당겨보고 밀어봐서 사선의 경위를 다시한번 검증하면 더 좋을듯 합니다..
그것을 부력증강제를 사용해서 하셨네요^^
영상보니 하우스가고싶네요
봉황천무 : 항상 영상을 보면서 대단하시다는걸 느낍니다. 기회가 되면 꼭 호사마 닝께 내림낚시 를 배우고 싶네요 좋은영상 감사합니다
떠돌이TV : 좋은 정보 잘봤습니다.
정말 알기 좋게 설명을 잘하셔서 이제야 이해가 되네요^^

내림낚시 찌맞춤법~! 찌맞춤목 찾는 방법 대공개~!!

내림낚시 찌맞춤법~!
내림낚시 각기 다른 형태를 가진 찌의 찌 맞춤목 찾는 방법을 공개합니다.
과학적인 접근과 경험치에서 나온 노하우를 모두 공유합니다.
붕어사랑TV 많이 사랑해 주세요.

#내림낚시 #내림낚시챔질 #내림낚시찌맞춤 #내림낚시채비

음원출처
BGM
✔️Track - Anwar Amr - Epicness
✔️theartistunion - https://theartistunion.com/tracks/af8a3c
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10425657
이진 : 제가요 님처럼 찌맞춤을 그렇게 하라한다햇더니 혼낫습니다. 김상고 카페에 수심측정에 대해 질문이요~ 하는분이 있엇는데요.찌 맞춤을 님처럼 하라 햇더니 내림조사 라는 아이디를 가진분이 난리난리 피우면서 게시판에 온갖 똥칠을 하더군요.
강문수 : 따래해 보아도 여전히 쉽지 않네요... 체계적인 설명, 좋네요.
송린두핏자 : 와~ 설명 진짜 잘하시네요 ㅎ
Kay : 응원합니다!!. 아직은 촬영과 설명을 같이 할려니 익숙치 않아서 힘드신가 봅니다. 더운데 고생하십니다!!
붕어사랑TV : 내림낚시는 찌에 표현된 붕어의 첫 입질에 챔질하는 낚시기법입니다.
한 가지씩 숙지하고 반복출조를 통해 습득해 나가면 어느새 고수의 반열에 올라 있을 것입니다.
여러분이 원하는 위치에 도달할 때까지 붕어사랑tv는 최선을 다하겠습니다.
낚시에 숨겨진 과학의 메카니즘을 접목하여 보다 쉽고 빠르게 낚시를 익힐 수 있게 아낌없는 주는 나무가 되겠습니다.
어복충만하시길 기원하겠습니다..
감사합니다.

현장에서 하는 내림낚시 찌맞춤, 채비, 수심측정......!!! 붕어낚시 내림낚시 중층낚시

실전에서 ,현장에서
바로 보여주는 내림낚시 채비 및
찌맞춤

그리고 수심측정까지~!!

문의 hoshamakim@gmail.com
Breakingbad : 저는 이 영상보고 입문했어요. 진짜 이런분 너무 좋아요. 뭐 낚시 좀 먼저 시작한게 무슨 벼슬이라도 한듯 진짜 자기들이 뭐나 되는 줄 알고 거들먹되는 아마추어들보다 이분이 너무 겸손하고 편안하게 가르쳐주시네요 실제 진짜 박식 하시네요 15년차 제 친구도 내림 올림 중층 수심 잘 설명도 못하면서 너무 잘난척 하더라구요 낚시터에서 엄청 싸웠어요 ^^
승씨 : 와 정말 이해하기 쉽게 설명해주셨네요!
이 영상으로 복습한번 더 된 느낌입니다.
정섭 김 : 저는 올림낚시로 주로 외통 낚시를 하는대 호사마님 영상보면서 자꾸만 내림을 해보고 싶다고 느끼고 있습니다... 장비 사려니 금액적인 문제가 있어 시도를 못하고 있습니다 ㅋㅋ
항상 잘보고 있어요..
김스쳐가는 인연이라도 : 영상 잘봤습니당 정말 귀에 쏙쏙 잘들어오는 영상이네요 ... 초보라도 한번 설명듣고 충분히 따라할수 있을꺼 같습니다 감사합니다 .
Cg S : 설명 잘 들었습니다 ^^
더 궁금한게 있어서 그런데
바닥하다 띄우실때 떡밥달면 찌가 확내려가는데
어떻게 대처 하시나요?
목줄길이 30이랑45 차이점도 궁금해요

... 

#내림낚시 찌맞춤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,069건 3 페이지
게시물 검색