코피지쪽집게

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 7회 작성일 2022-08-17 23:16:05 댓글 0

본문

여드름 쏙~~

#여드름짜기 #피지제거
내조카귀엽죠 : 저 피지빠진 모공은 어찌해야 줄어들지..
내가들으려고 : 어떻게 찍으면서 빼나요?? 누가 찍어주는 건가요?
누구게ㅋ : 핀셋? 뭐 쓰시는지 알 수 있을까요
수련 : 손이 완전 덜덜 떨리는데ㅇㅋㅋㅋㅋㄱ 가까이에서 찍어서 그럴 수 있는데 갑자기 제 손도 떨릴 것 같네용ㅋㅋㅋㅋ
황현일 : 마음의 안정이

피지 직접 뽑아드렸습니다 _ 피지제거 블랙헤드제거 피지뽑기 _ 22번째 모델이신 화성 자영업자 대표 20대 남자분의 피지를 박살냈습니다

#피지제거 #피지 #피지뽑기

피지 직접 뽑아드렸습니다 _ 피지제거 블랙헤드제거 피지뽑기 _ 22번째 모델이신 화성 자영업자 대표 20대 남자분의 피지를 박살냈습니다

(피지대마왕tv는 방역수칙\u0026사회적 거리두기를 준수해 촬영에 임했습니다)

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCIwusKju5mmcAtECR43sOIQ/join

Blackhead Removal
whitehead,blackhead removal video
ブラックヘッド
กำจัดสิวหัวดำ
Penghapusan komedo
Loại bỏ mụn đầu đen
블랙헤드 제거
블랙헤드
코블랙헤드제거
코 블랙헤드
블랙헤드 없애는법
코 블랙헤드 제거
블랙헤드 제거 동영상
블랙헤드 없애는 방법
블랙헤드 제거기
코 피지 제거
코 피지
코 피지 녹이기
코 피지 관리
코 피지 뽑기
코 피지 제거법
코피지 없애는 방법
얼굴 피지 제거
코블랙헤드제거
모공속 피지 뽑기
피지 뽑기
블랙헤드 짜기
블랙헤드 뽑기
블랙헤드 압출
코피지 압출
코피지제거영상
코피지 제거하는 법
피지 제거
피지 짜기
Instagram
tweezer
noseblackhead

#selfie
#smile
#me
#instadaily
#Happy
#love
이름성 : 핀셋 너무 끝쪽으로 사용하시면 잘부서져요 핀셋 끝 뾰족한 부분에 힘이 집중돼서.. 끝에서 한 1mm정도 떨어진 지점으로 피지를 잡아보세요.. 그리고 핀셋을 최대한 피부 표면에 수평에 가깝도록 뉘여서 뽑아보세요 그러면 잘 찢어지지 않고 뽑힐거예요
Benicia Livorsi : I wish you would apply a bit of pressure from the sides of the tweezers or the side of a gloved thumb when you reach stubborn filaments. It is interesting to watch multiple pores erupt and to see how many can erupt from one pressure point. Also, I have seen pore strips on this channel but I haven’t seen you apply pore strips on 1/2 and use tweezers in the other half. Also, I haven’t seen a BEFORE picture followed by a pore strip and then a first AFTER oicture and then the tweezers and a FINAL AFTER picture. Would you consider trying that approach?
영이 : 덜나온건 압출기도 같이 사용해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ구롬 더 좋을거같아요
새우 : 저는 피달님이 모델님 피부 안상하게 조심조심 다뤄주시는거 진심 너무좋아요 압출기써라 털뽑아달라 뿌리까지 뽑아달라 하는거 다 해주면 영상 퀄리티 사는거 알지만 모공 다치거나 상처나면 평생 복구 안되는걸 더 중요하게 여기셔서요. 막 피지 잡아 뜯었으면 싫었을거같아요ㅎㅎ
Benicia Livorsi : I have seen you do this method and I have seen videos where you only use pore strips. It is clear that the pore strips grab enough of the filaments to help. Can you do a video where you FIRST do the pore strips and THEN show your method after the strips to show how much more you can clear? How much magnification are you using to get these videos? It is interesting that at normal viewing the filaments look like little blackheads but when they are magnified they look like yellow filaments. When you show your glove, it becomes more obvious how magnified your videos are.

피지 직접 뽑아드렸습니다 _피지제거 블랙헤드제거 피지때문에 늘 고민하시는 30대 회사원

#블랙헤드제거 #피지제거 #피지뽑기

피지 직접 뽑아드렸습니다 _피지제거 블랙헤드제거 피지때문에 늘 고민하시는 30대 회사원

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCIwusKju5mmcAtECR43sOIQ/join

whitehead,blackhead removal video
ブラックヘッド
กำจัดสิวหัวดำ
Penghapusan komedo
Loại bỏ mụn đầu đen
除黑頭粉刺
除黑头粉刺
블랙헤드 제거
블랙헤드
코블랙헤드제거
코 블랙헤드
블랙헤드 없애는법
코 블랙헤드 제거
블랙헤드 제거 동영상
블랙헤드 없애는 방법
블랙헤드 제거기
코 피지 제거
코 피지
코 피지 녹이기
코 피지 관리
코 피지 뽑기
코 피지 제거법
코피지 없애는 방법
얼굴 피지 제거
코블랙헤드제거
모공속 피지 뽑기
피지 뽑기
블랙헤드 짜기
블랙헤드 뽑기
블랙헤드 압출
코피지 압출
코피지제거영상
코피지 제거하는 법
피지 제거
피지 짜기
#Instagram
#冰柱
# 去除皮脂
# 去除黑头
#鼻子皮脂
#黑头
#抓皮纸
#毛孔
#皮肤管理
#皮肤科
# 皮脂挤压
#鼻贴 #沟通 #日常
#selfie
#smile
#me
#instadaily
#Happy
#love
#角栓
피지대마왕tv : 여러분의 구독과 좋아요는 대한민국&글로벌 넘버원 피지채널을 만듭니다

이미 많은분들이 동참하고 계십니다!
참여 해주실거죠? 고맙습니다
데이지 : 유분기에 땀에 엄청 미끄러울텐데~ 진짜 잘 뽑으시네요~~!~!~
류민 : 되게 보기만해도 시원하다ㅠㅠ나도 피지 많아서 진짜 고민인데ㅠㅠㅠㅠ
뚜비&뚜바 : 재밌어요!!
다음에는 피지 뽑은 다음에 세안하고 나왔을때
코를 현미경으로 확대하면 어떠한 모습으로 생겼을지
보여주시면 감사하겠습니다!!
오마이하니 : 끊키면 너무 아까비...
뽁 하고 깨끗하게 나오는거 너무 좋아!!

... 

#코피지쪽집게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,072건 2 페이지
게시물 검색