운전학원비용

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 6회 작성일 2022-08-18 07:22:20 댓글 0

본문

운전면허 전문 학원 선택 시 호구가 되지 않으려면 이렇게 하시면 됩니다.

Good 1) 구독하기는 무료 입니다 : https://bit.ly/3aODeo9

1. 면허가 있으신 분들과 얘길 해보면 운전면허 학원에 대한
안좋은 기억이 많아요
이유는 체계적인 교육이 이루어짖 않아서
불친절해서, 기초 연습을 하지 않아서..등등
많은 얘길 하게 됩니다.

그래서 운전면허 학원 선택시 꼭 이 방법을 사용해 보세요^^

2. 운전면허학원 vs 운전면허전문학원 차이점 비교
sushila Kim : 가족과 함께 독학하는 게 좋아요!
강사수업 들으면 오히려 헷갈려요 강사도 자꾸 바뀌고 말이 다 달라요
강사공식 대로 했는데 도로상황이 계속 바뀌니까 도움이 안되요
그래놓고 시험 감독관은 도로상황 따라 제가 판단해서 자연스럽게 도로방해 안되게 해야한다면서 떨궈요
난그냥 강사 가르쳐준 대로 한건데ㅡㅡ그러니까 주행 세 번 떨어진 저의 경험으로는(아직 안붙었습니다ㅠ)가족(저는 아부지 쉬는 날ㅎ)과 함께 코스연습하면서 도로에 대한 이해를 하고 도로상황 따라 내가 어떻게 행동해야 하는 지 가족에게 물어보고 대처능력을 길러야 하는 것 같아요
교육은 시험 합격 공식을 가르치지만 정작 시험은 실제 도로 상황에 맞는 대처능력을 더 보는 것 같더라구요~~여튼 굿드라이버쌤 말대로 면허목표 하지 마시고(그럼 무자게 스트레스 받아요ㅠ) 굿드라이버를 목표로 많이 연습해보는 게 좋을 것 같아요~~
영심 : 진작에 이영상을 봤으면 좋았을텐데 그동안 학원다니면서 마음고생한것을 생각하면...저는 운전학원이든 운전전문학원이든 학원에서 운전배우는 것은 전적으로 반대입니다.가르쳐 주지도 않고 감을 잡으라고 만 하고 감은 누가 대신 잡아 주는게 아니라고 그걸 누가 모릅니까?기본이라든가 요령은 알려주고 감을 잡으라고 해야지 운전대 처음 잡은 사람이 감을 어떻게 잡습니까?안되면 왜 그것도 못하냐고 누가 가르쳐 주었냐고 화내고 아무도 가르쳐 주지 않았으면서 허참...학원 강사들 인성이 쓰레기 같은 분들이 대부분이더라구요.왜 배우는 사람들에게 그렇게 화을 내는지 모르니 배우는것 아닙니까?학원만 가면 참 기분이 나쁘더라구요...우리나라 운전학원들 문제가 참 많은것 같아요..강사들도 다 제멋대로 가르치고 누구는 이렇게 하라하고 또 누구는 저렇게 하라하고 하나 익히면 그다음에 또다른 방식으로 하라 하고 허참...학원에서 강사들 기본교육부터 시켜야 할것 같네요...
봄빛나라 : 사회적 신뢰를 무시하고 업종의 이익만 쫒고 있는 현 실태를 꼬집어주셔서 제 마음이 다 시원합니다 ~~원장님 화이팅! ^^
미니민쨩 : 완전 대공감입니다!
저는 오늘 운전전문학원 통해서 면허를 땄는데 말씀해주신 부분을 미리 알았다면 더 좋았을걸 싶어요!
다행히 기능1번 떨어지고 주행은 한번에 붙었어요. 주행은 말씀하신대로 좋은 강사님 지정하고 굳이 3일 하고 싶다고 말해서 성공적이었던거 같아요!(학원에서는 4/2로 이틀 제안하더라고요;;)
기능 떨어진것도 말씀하신 그대로 주차에서 문제생겼을때 어떻게 해야하는지 안 알려주셔서 떨어졌어요. 연습때는 한번도 주차에서 문제된적 없었는데 시험에서 문제가 생겨서 대처방법을 몰라 떨어졌거든요…그 강사님이 좀 무성의하셨던 거 같아요ㅠㅠ
학습자 입장을 완전히 공감해서 만드신 영상같네요:)
김은아 : 설명이 귀에 잘 들어와요..! 운전면허전문학원을 이미 다니고 있긴하지만 말씀해주신대로 연습한 곳에서 바로 시험을 볼 수 있는 것은 장점이더라구요. 물론 강사님은 감대로 하라고 하셨지만 제가 감을 못 잡고 있긴 해요. 그래도 영상에서 말씀해주신 내용이 공감도 되고 감사합니다.

[2022년] 2종보통 장내기능 이렇게하면 무조건 100점입니다.

♧ 쇼리쌤의 운전TV ♧

쇼리쌤의 운전TV는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 운전TV가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #2종보통 #장내기능
오링 : 처음 운전했을 때 너무 어렵고 어떻게 하는지 감이 안 잡혀서 눈물이 나오려고 했는데, 집에 와서 쇼리쌤 강의를 보니 감이 잡히더라구요! 오늘은 어제보다 훨씬 낫게 운전 연습했어요!! 내일 시험 보는데 꼭 붙었으면 좋겠네요!! 영상 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
zs a : 저는 워낙 운동신경이 없는 사람이라ㅠㅠ학원 교육 받기 일주일 전부터 쇼리쌤 영상들을 수십번 돌려보면서 머릿속으로 마스터하고 갔는데 교육 첫날부터 강사분이 운전감 좋다고 칭찬해주셨어요. 4시간 교육받고 100점 깔끔히 합격했습니다. 진짜 쇼리쌤 영상이 최고입니다...
행복한 쿼카 : 쇼리쌤덕분에 장내기능시험 한번에 합격했어요
저는 좌회전,우회전시 핸들 돌리고 푸는 타이밍을 잡는게 너무 어려웠는데 쇼리쌤의 좌회전, 우회전영상보고 시험보니 훨씬 쉬웠어요~
그리고 2종보통 장내기능 영상으로 기능시험시에 필요한 꿀팁들과 코스한번 쭉 보고가니 시험때 정말 큰 도움 받았습니다 이렇게 좋은 영상 올려주셔서 너무 감사합니다!!
1기_3회차_이용택 : 강사님! 오늘 장내기능 시험에서 만점으로 합격했습니다! 따로 학원 다니지 않고 준비하는거라 걱정도 많았는데 올려주신 많은 강의들 잘 참고하여 쉽게 붙었습니다! 좋은 운전습관, 실력 기르는데에 큰 도움주셔서 감사드립니다! 행복하세오^^
무민무민 : 쇼리쌤 덕분에 독학으로 한번에 기능 합격했어요. 걱정하던 좌, 우회전, 직각주차 영상 한 10번은 보고 간 것 같아요. 덕분에 쉽게 통과했네요ㅠㅠㅠ 시험 치기 전에 너무 긴장해서 손이 막 떨리고 심장도 미친듯이 뛰어서 진짜 죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠ 전날 밤에 걱정되서 잠도 안 오고 멘탈 바사삭ㅠㅠㅠ 쇼리쌤 진짜진짜 감사합니다!! 남은 도로주행도 힘낼게요!!

[씅로그] 22살 나 이혜승 운전면허 10일만에 땄다 질문받는다 - VLOG | [일상]

필기 어플 - 운전면허 플러스 노란색

운전면허 /운전면허학원 /일상브이로그/운전브이로그 / 대학생 브이로그 / 광주 운전면허학원 /대학생/운전면허꿀팁/영진운전학원
An Hailey : 내 나이 22살,,, 미루고 미루다가 일하러 나주 와서 면허학원 등록 완료,,, 이번 년도 지나기 전에 안 떨어지고 한 번에 합격하려고 유튭 영상들 보다가 알고리즘을 통해 들어왔는데 넘 예쁜 분의 등록부터 합격까지 영상을 보고 기 받아 갑니다 총총,,,
kuion : 안녕하세요! 필기 준비부터 영상 여러번 보면서 도움 많이 됐어요 운전 능숙하게 잘 하셔서 다 원패스 하시는거 넘 멋있어요! 저도 기능까지 원패스하고 도로주행 남았는데 넘 떨려요ㅎㅎ 여러번 보다보니 씅님 옷에 눈길이 가는데 혹시 기능시험 보실 때 입어셨던 연청자켓 어디서 구매하셨는지 정보 부탁드려도될까요!
이동성 : 안녕하세요~^^ 저도 얼마전에  면허증을 발급 받았어요~^^ 도로주행 했을때는 조금 긴장하면서 했었는데 강사선생님 께서 열심히 하고 천천히 하라고 말씀해주셨던게 기억이 나네요~^^면허증을 발급받은 계기로 요즘 어려운시기이고 취업도 어렵지만 열심히 최선을 다해서 취업에 성공할수있도록 최선을 다하겠습니다~^^ 2021년 올 한해는 좋은일들만 많았으면 하네요~^^ 정말 실제로 도로 운전해보면 어렵더라고요~ 긴장도 되고~^^
빽다방 : 저도 어제 드디어 면허 취득했어요ㅜㅜㅜ
내용들 다 공감되욥!!!ㅋㅋㅋㅋ
저도 실전 때 진짜 떨렸어요...!!
법무법인 고구려 TV : 모든 과정 차분하게 너무 잘해주셨네요! 멋져요:)

... 

#운전학원비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,069건 2 페이지
게시물 검색