모스라

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 6회 작성일 2022-08-19 07:18:10 댓글 0

본문

착한 괴수 괴롭히다가 오히려 역관광 당해버린 괴수의 최후 모스라 VS 데스기도라!! [영화리뷰 결말포함][HERO TV-고질라#33] Mothra 1996

[Mothra] (1996)[영화리뷰 결말포함]
고질라 유니버스 유일의 착한 몬스터!!
평화주의 괴수 모스라!!
하지만 아무리 착해도 빡 치는 상황이 있는 법!!
절대악 몬스터 기도라..
아니 그보다 더 나쁜 데스기도라가
과연 어떤 짓을 저질렀길래
모스라 눈을 뒤집히게 했을까요?

오늘은 피도 눈물도 없는 복수극!!
모스라 대 데스기도라의 결전!!
1996년 모스라입니다!!
재밌게 보셨다면 좋아요 구독 알람설정 눌러주세요^^
*본 영상은 영화의 결말을 포함하고 있습니다

#고질라 #모스라 #결말포함
노홍철티못 : 작은 괴수가 더 맵다.
시대새로운발견 : 멘트랑 화면구성. 음악의 풍체가 귀와 눈을 정확히 일치시키는 편집력과 힘이 어디서 나오는지 궁금하고 대단해요 격정의 무대에서 혼신의 액체를 다 뿌린 듯 한 이 기분은.
시청만으로
스토리의 깊이가 자기만의 세계안에서 무량히 퍼트려지는 것도 묘미다!.
드래곤보이 : 모스라가 단독 주인공인 영화는 처음 보네요!! 전투형인 베트라가 아닌 일반 모스라가 그냥 기도라도 아닌 데스기도라를 상대하는 모습을보면서 마치 질라주니어가 데스트로이아 상대하는것처럼 이거 너무 언밸런스한 승부 아닌가 하는 생각을 했는데 나무의 정기를 받고 진화한 모스라는 행성고질라 만큼의 강력함을 보여주는군요!.. 모스라 다시봤습니다 ㅎㅎ
지나가던 요다 : 이번 영화는 헤이세이 모스라 3부작 중 첫 번째 영화 모스라(1996)이로군요 이 영화에 나온 모스라는 전에 나온 단순한 기술(인분, 광선)뿐만 아니라 온갖 판타지스러운 기술도 사용하니 고질라보다도 다채로운 전투를 보여준 거 같습니다. 데스기도라는 분명 검은색 몸에 빨간 날개라는 촌스러운 디자인, 중2스러운 이름을 갖고 있는 데도 원본인 킹 기도라만큼 포스가 촬촬 넘치네요. 다음에 소개될 괴수영화도 기대해보도록 하겠습니다!
황규섭 : 와우.. 영화에서 모스라 비중이 크지않았는데 이렇게 솔로영화로 존재감을 뽐내주네요! 멋있는 선의 몬스터ㅎㅎ 다음편도 기돼되네요~~ 감사합니다!

고질라 대 나방대괴수!! 모스라와 배트라!! [HERO TV-고질라#26]Godzilla King of the Monster Godzilla VS. Mothra

[Godzilla VS Mothra] (1992)
몬스터계의 여왕!! 모스라
그 앞에 나타난 괴수의 왕 고질라!!\r
그리고 파괴의 신 배트라의 대격돌!!
고질라 대 모스라의 대결 재밌게 보셨다면
좋아요 구독 알람설정 눌러주세요^^
다음 영상에서 또 뵐께요~
#고질라 #모스라 #배트라
황규섭 : 박진감 넘치는 전투씬과 사운드 빵빵한 중계방송! 다음편도 기대되네요~ 재밌게 보고갑니다! 감사합니다
시대새로운발견 : 1992년도에 이런 영화가 있었다니. 이걸 소개해주는 것에 참으로감사.온 마음과 힘을 다해 감사의 보답을 하게하는 영상과 사운드의 조화. 이걸 어떻게 설명해야..하나!
popularity : 인트로 저 별 것도 아닌게 왜이리 중독성이 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 요다 : 어째 배트라는 유충이 성충보다 크고 강하고 멋진 것 같습니닼ㅋㅋ모스라도 희한하게 역대 고질라 시리즈의 모스라 중에서 (개인적으로)가장 강하게 나왔는데 결국 배트라랑 다구리를 치는군요...그나저나 다음 편은 다시 돌아온 고질라 대 메카고질라인가요? 기대하겠습니다~
김한빈 : 배트라는 구시대적이지않은 디자인으로 꽤나 잘빠진디자인이죠ㅎㅎ

고질라 VS 새우의 왕 에비라!! 남해대격전!! 고질라가 새우구이를?[HERO TV-고질라#12] Godzilla King of the Monsters

[HERO TV] [고질라#12]
고질라 시리즈!! 여름특집!!!
이번에는 고질라, 에비라, 모스라
남해대결투를에 대해 알아봅니다!!
바다에서 펼치는 한판대결!! 과연 승자는 누구일까요?
많은 관심 부탁드려요^^ 감사합니다
좋아요와 구독하기 부탁드려요^^
#고질라 #에비라 #모스라
다음 영상으로 찾아뵙겠습니다.
찬불 : 하다못해 랍스터랑도 싸웠다니...
나의 Fan : 시원한 바닷가에서 싱싱한 새우 먹고 싶어지는 영상이네요ㅋㅋ 구독자 3000명 미리 축하드리고 만명, 십만명 쭉~ 달려봅시다! 더운데 몸관리 잘하시구 앞으로도 재밌는 영상들 꾸준히 부탁드립니닷~
남경희 : 항상 재밌게봐요ㅜㅜ
건강하시고 이런 꿀잼영상 매일 보여주세요~~
김주현 : 저런 영화도 리뷰하나는 재밌게 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황규섭 : 영상과 나레이션이 콜라보이루어 더 재밌네요 ㅋㅋ

... 

#모스라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,072건 1 페이지
게시물 검색