유화 미술

[뉴욕브이로그] 화이트트러플 스테이크 리조또 / 코랄작약 / 취미미술 유화 / 건강하고 맛있는 일상 / New York VLO…

페이지 정보

작성자 SiennaJino시에나지노 작성일20-06-08 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 시에나지노 입니다!
항상 저희가 어떤걸 먹는지 요리나 음식이 많이 나왔었는데, 이번에는 아침메뉴를 싹 빼고 만들었어요!
그 얘기는? 다음번엔 아침 메뉴 모음집 영상을 내보려구요 ㅎㅎㅎ
저는 세 끼 중에 아침 준비를 할때 제일 재밌고 예쁘고 기분이 좋더라구요? 햐

이번 영상에서는 저번에 만들어 놓았던 닭 육수를 가지고 리조또를 만들어보았습니다!
원래는 화이트와인도 살짝 들어갔으면 좋았을걸, 만들 때 깜빡해버렸지 모에요....
(남편이 다 마셔버린건 안비밀)
그리고 이번 주 꽃!! 작약들!!! 진짜 너무너무 예뻐서 사진첩 폭발할 지경이에요 ㅎㅎ
함께 예쁜 꽃 즐겨주셨으면 좋겠는 마음에 이리저리 찍어보았답니닷

그리고 그림은 취미로 가끔 하는거라, 썩 잘 그리지는 못하지만
너무 재밌고 힐링되는 것 같아 이런 기분이라도 함께 공유하고 싶어서 찍어보았어요.
영상에서도 말씀드렸다시피 여러분들이 즐기시는 취미가 있으시면, 함께 공유하고 소통했으면 좋겠습니다 :)

모두들 좋은 하루 되세요!

#뉴욕브이로그 #화이트트러플 #취미미술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,147건 194 페이지
게시물 검색