자궁근종용해술 가격

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 0회 작성일 2022-08-06 06:33:27 댓글 0

본문

자궁근종 치료법 - 고주파 자궁근종용해술은 이런분들이 하셔야해요!

자궁근종이라는 말 만으로도 덜컥 겁나고
여러 걱정이 생겨나죠.
같은 여자로서 그 마음 충분히 이해합니다.

알고 보면 생각보다 간편하게 치료할 수 있고
또 실비 적용으로 치료에 대한 부담도 덜 수 있는데요.

특히 고주파 자궁근종용해술은
이런 분들이 하셔야 효과를 볼 수 있어요!

자세한 내용은 영상에서 확인해봐주세요 :)

#자궁근종 #자궁근종치료 #자궁근종증상
#여성성형 #여성건강 #신소애여성의원
#박정원원장 #산부인과전문의
강부라더스 : 시술비용궁금해요

[시연용] c0059aako 자궁근종 용해술 안내

복잡한 환자/보호자 교육, 1,200종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
(월 600~10,000건 무료전송 포함. VAT 별도)
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930

자궁근종 치료사례 (feat.하이푸시술, 고주파 자궁근종 용해술)

꼭! 자궁적출만이 답이 아닙니다.

난소기능이 활발한 30-45세 여성들에게 발생률이 높으며,
가임기 여성 중 약 40-50%가 자궁근종을 가지고 있습니다.

신소애 치료사례로 보는 우리 자궁을
보존하는 비수술 치료법!!
같이 알아볼까요 ?

-

자세한 상담을 원한다면,
02.3453.5719로 문의 혹은
카카오톡 ID (신소애여성의원)으로
문의 주시면 빠르고 친절한 상담
도와드리도록 하겠습니다.

#자궁근종 #자궁근종치유 #자궁근종사례
#자궁근종증상 #여성성형 #신소애여성의원
#박정원원장 #산부인과전문의