미용 학원 강사

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 11회 작성일 2022-08-06 10:28:00 댓글 0

본문

여러분의 꿈은? #1.미용학원강사 되기

미용학원 강사되는 방법 설명
정수경 : 친절하게 상당해 주셔서 감사드립니다! 강사의 조건을 복잡하게 말하는 상담만 받다가 속이 시원하네요. 감사합니다!
최경희 : 너무너무 공감합니다~~
혹시 강사트레이닝과정 비용은 얼마나할까요?
식빵굽는라오니 : 안녕하세용 선생님~^^
미용학원 강사가 되고 싶은데 강사트레이닝만 듣고도 학원에서 가르칠수 있을까요~? 전 피부가 전공인데 학원에선 경락등 심화과정도 들어야한다고 하더라구요~ 참고로 전 피부과에서 근무한 경력이 있는데 따로 심화반도 들어야할지 고민되서 여쭤봅니다..ㅠㅠ
ROZIER LEE : 정말 궁금한거만 찝어서 영상올리시는군요 굿굿
별명 : 학원에서 트레이닝을 받고 강사 취업은 어떻게 해서 가나요??

미용강사의 하루일과 브이로그/출,퇴근

안녕하세요 미용교육의 꼭짓점 모두ON뷰티아카데미입니다.

이번영상은 저희 학원 미용강사의 하루일과를 담은 브이로그입니다^^
영상 재미있게 보시고 좋아요와 구독 부탁드려용~~!

현장형 교육과 1:1 커리큘럼수업으로 탄탄한 교육!
더 좋은 소식으로 찾아올테니까요~ 유투브 구독 감사합니다!

▲문의전화 : 1688-1796
▲모두온 더 알아보기!
블로그 : https://blog.naver.com/beauty_modoo
인스타그램 : @modooonbeauty_academy
페이스북 : 모두온뷰티아카데미 페이지 좋아요!
최은서 : 안녕하세요 저는 뷰티학과를 전공하고있는 학생이에요! 저는 학점관리도 잘하고 있고해서 실무보단 교육 쪽에 진로를 가고싶은데 혹시 취업하실 때 어떤 걸 준비하셨는지, 학원에 강사로 첫 직장을 갖으신건지 궁금해요!!
혜똥이 : 연쥬쌤 코꾸멍 브이로그 넘 재미써염><
여혜성 : 장연주선생님 차운전 하시는모습 멋져요 ~❤
> □ < ❤

첫영상 | 21살 미용학원 강사 브이로그 서경대학교 헤어디자인학과 대학생 일상 | 개미는 뚠뚠오늘도 열심히 일을 하네

소심한 관종에게 구독과 좋아요 알림 설정을 선물해주세용,,ღ

첫영상 설렌다리

SNS : https://instagram.com/dayunj624_.0u0?r=nametag

#첫영상 #일상 #브이로그 #초보유튜버 #대학생
조준영 : 예쁘네요
은서 노 : 정쌤 저도 출연 할 수 있나요?
뷰리풀형 : 미니 꿀약과 정말 맛나죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ :^) :yougotthis:
채영 서 : 민증 까주세요
유가연 : 떡볶이 한입먹고 안먹을꺼면 왜 만들었나요?

... 

#미용 학원 강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,860건 32 페이지
게시물 검색