칠순플랜카드

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 9회 작성일 2022-08-07 18:34:10 댓글 0

본문

현수막에 대해 모두 알려드립니다!

파티붕붕에서 판매하는 현수막 사이즈,옵션등을 모두 알려드립니다.
상품구매 : https://partybungbung.com/product/list.html?cate_no=26

5월 VLOG : pH-1 덕후의 플랜카드 만드는 방법 !

오랜만에 영상을 들고 왔어요!
오늘은 플랜카드 만드는 방법을 가져왔습니다 :D
체육대회나 축제 때 좋은 정보가 될 것 같아요!
영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 해주세요~~~: )
Life My : 많은 도움이 되었어요 감사합니다ㅜㅜ
꾸꾸쥬디 : 만드는데 시간 얼마나 드셨나요 ㅠㅠㅠㅠ ??
amunt : 투명 시트지 붙히면 비 맞아도 괜찮나용??
ᅳᅳ : ㅠㅠpH-1은 사랑입니댱ㅠㅠ
우리집 : 집에 인쇄기가 없어서 a4용지에 손글씨로 하면 되나요??

할아버지 팔순잔치에서 모두를 당황시킨 손녀의 재롱... [오드리햇반]

어른이 손녀의 재롱클라스

할아버지 할머니 그리고 우리가족들 모두 다 건강하고! 행복합시당
지우아빠 : 부모님한테 고맙다는 한마디하기도 참 어려운 세상인데 온 몸으로 표현하시다니 정말 대단하고 또 부러운 것 같습니다. 저는 카톡으로 손가락만 움직여도 되는데, 고맙다는 그 말 한마디가 잘 안쳐지던데!
사형을 집행하라 : 이런집은 다복하네요
세상만사누구나다 힘듭니다
이런가정은 이런대소사에 부모형제 친척들이모여 서로의 안부를점검하고 소통하는것은 참 아름다운것입니다
최병민 : 다재다능한 효녀를 여식으로 두신분은
얼마나 행복할까?
부럽다~이래서 딸~~딸 찿는거로구나
오래도록 행복하시길빕니다
독거 alone총각노인 bachelor senior : 아~ 유~~ 이뻐라~~~
할아버지가 좋아하셨겠네요~~

아니 우리가 행복해지네요~~~
염동철 : 너무 이쁘고 헤맑은 손녀딸이네요

... 

#칠순플랜카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,662건 11 페이지
게시물 검색