여성인력개발

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 15회 작성일 2022-08-15 02:30:17 댓글 0

본문

세상 가장 아름다운 사람들 l 종로여성인력개발센터편 l HBS

세상 가장 아름다운 사람들 l 종로여성인력개발센터편 l HBS

고양시여성창업지원센터 및 고양여성인력개발센터 홍보영상

「따뜻한 복지 행복한 고양」 여성편 동영상 으로 고양여성인력개발센터 온라인창업 수료 후 CEO로 활동중인 이수정 대표의 일상, 고양여성인력개발센터 및 고양시여성창업지원센터 유혜림 관장님 인터뷰가 나옵니다~ 배경은 고양시여성창업지원센터입니다.^^

강동여성인력개발센터 '당당하게 일하고 싶은 여성을 모십니다'

지난 1월 26일 강동여성인력개발센터와 맺은 인연을 계기로
인생의 전환점을 맞이하신 분들의 인터뷰가 딜라이브 뉴스를 통해 소개 되었습니다!

( 문희영 강동구 상일동 )
"제가 경력단절 여성이고 나이가 많음에도 불구하고 할 수 있다는 희망이 생겨서
앞으로 창업이나 취업할 때 자신감이 생겼던 것 같습니다."

( 최은이 대표 / 서울시 디지털배움터 )
"제가 할 수 있는 일이 도대체 무엇인지 간절했기 때문에 여쭤봤고,
상담사 선생님이 카페를 하면서 할 수 있는 일이 한 가지 있다고 소개해 주셨어요.
그게 디지털배움터 역할을 동네에서 할 수 있다고 말씀해 주셔서 굉장히 기뻤습니다."

( 이혜진 관장 / 강동여성인력개발센터 )
"자기 이해와 취업상담에서부터 취업알선 그리고 취업된 후에도 고용이 유지될 수 있도록
전 단계를 정성스럽게 상담해 드립니다.
어려워하시지 마시고 편안한 마음으로 찾아오세요!
그것이 저희의 사명감이고 저희의 사회적 책임입니다."

좋은 일자리가 절실한 취업 준비생들과 나란히 걸으며
든든한 울타리가 되어 주고 있는 강동여성인력개발센터.

도움의 손길이 필요한 여성에게 강동구 취업지원 기관의 문은 언제나 활짝 열려있습니다.

#강동구 #강동여성인력개발센터 #여성 #취업

● 방송일 : 2022.01.25
● 딜라이브 서울경기케이블TV 유승한 기자( lenspoet@dlive.kr)
● 영상출처: 서울경기케이블TV

곰치치 : 제가 다니는 강동여성인력개발센터를 여기서 보다니!!!! 뭔가 뿌듯 자랑스럽네요! 강동센터 널리널리 알려져서 다양한 분들이 많음 혜택과 취업지원을 받을 수 있길 바랍니다
궁여름 : 강동구 길동에 위치해있는 것으로 알고 있는데 생각했던 것보다 더 좋은 곳이군요!! 취업과 교육 모두 도움받을 수 있다니!! 당장 가봐야겠어요!!

... 

#여성인력개발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,662건 1 페이지
게시물 검색