노스페이스 등산복

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 18회 작성일 2022-08-15 18:28:55 댓글 0

본문

등산브랜드 신상 팩폭리뷰! 2탄 (네파, 블랙야크, K2, 노스페이스)

개인의 취향임을 다시 말씀드립니다 광고X
할수있또영 : 야크직원이라... 팩폭 이라고 메인에 떠서 괜히 가슴이 두근두근
인주INJOO : 오늘 등산화 사러 네파 가서 산모양 로고가 진짜 귀엽다고 생각했는데 그게 이번에 바뀐거군요! 요즘 등산 브랜드에서 컬러 되게 잘뽑는다고 생각했는데 모아보니 정말 예쁘네요✨
개인적으로 밝은컬러 바지 리뷰해주셨으면 좋겠어요! 리뷰 기다릴게요
토닥통닭 : 오오 1탄 너무 잘봐서 2탄 기다리고 있었는데 이렇게 바로 올려주셔서 감사합니다!! 저도 네파 엄마께 사드렸었는데 로고도 바뀌고 디자인도 훨씬 나아져서 구경하러 가봐야겠어요:) 오늘도 백만송희님 영상 잘보고 갑니다!
여박쌤 : 등산 입문하면서 등산복 보는것도 너무 재밌네요 이런컨텐츠 사랑합니다❤️
강한결 : 송이님 덕분에 등산을 대리만족하면서 (담에 꼭갈꺼임 ,,ㅋㅋㅋㅋ)시청하고있어요 ~ 좋은영상많이올려주세요 !!

바람막이 8벌 찐 리뷰 나이키,노스페이스,스트레치엔젤스 /윈드브레이커,아노락ㅣ여자 등산복 추천,바람막이 추천ㅣ신민아,선미 8 Windbreaker Steamed Reviews

#바람막이추천여자#윈드브레이커#바람막이패션#바람막이노스페이스
봉블리 여러분~모두들 건강하시죠?
바람막이가 필요한 계절이 돌아왔어요^^
추천 바람막이 8벌을 리뷰해 봅니다~
분량이 길어서 1편 2편으로 나눠서 편집 했구요~
편하게 보시라고 2편 링크 걸어 드릴게요~
아래 주소 누르시면 연결 됩니다^^
https://www.youtube.com/watch?v=gsFMrUoRlnA\u0026t=83s

바람막이 구매 하시는데 도움 되길 바래요~
매일매일이 행복하시길 기도 드립니다^^

1)나이키 : 여성 바람막이 윈드러너 윈드브레이커 우븐 자켓
https://smartstore.naver.com/soholeeshop/products/5464347026?NaPm=ct%3Dl15pty7s%7Cci%3D9628fc84d8acb5d46144bf492472a5edeac1679b%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D276961%7Chk%3D4e757c0df9fc1f35cb80feb699c89d3fcf1cd2f8

2)스트레치엔젤스 : 셔링 윈드브레이커_다크그린
https://www.stretch-angels.com/product/%EC%85%94%EB%A7%81-%EC%9C%88%EB%93%9C%EB%B8%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%BB%A4%EB%8B%A4%ED%81%AC%EA%B7%B8%EB%A6%B0/1294/category/1/display/20/

3)스트레치엔젤스 : 셔링 윈드브레이커_라이트베이지
https://www.stretch-angels.com/product/%EC%85%94%EB%A7%81-%EC%9C%88%EB%93%9C%EB%B8%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%BB%A4%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%8A%B8%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%A7%80/1296/category/1/display/8/

4)노스페이스 : 하이 마운틴 아노락
https://www.thenorthfacekorea.co.kr/product/NA3BN02B

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
봉블리 여러분~봉자TV의 봉자언니입니다^^
온라인쇼핑몰 "봉자샵"의 운영 노하우와
국내,외 예쁜옷 자체제작의 경험을 살려
패션 유튜버로 거듭 나려고 합니다^^
유익한 정보가 있는 재밌는 영상을 만들도록 노력 하겠습니다.
여러분들의 폭발적인 관심과 진심어린 응원을 갈구하는 봉자는~~
"자나깨나 봉블리다시보자 봉블리"
사랑합니다^^여러분~

인스타그램(시작한지 얼마 안돼서 초라합니다.....)
https://www.instagram.com/bongjaunni/
비지니스 문의
kimtaehyoung2010@gmail.com
똑박이 : 오늘같이''같이'착장도보는게좋아요
s부엉이 : 제품설명하고 바로착장하니까 훨씬 더 이해가 잘돼요~장단점도 바로 보이고! 그전 방식도 2편 기다리는 재미가 있어서 좋았지만 요ㅎㅎ 다음2편도 기다릴께요^^
Crystalclear Sky : 스트리트엔젤스 모르는 브랜드인데 고급스럽게 색감도 예쁘게 너무 잘만들었네요. 탐나요! 오늘도 세세한 디테일 설명 감사합니다. 많이 배우고 가요
나나니코 : 단순 코디가 아니라 옷감부터 봉제 마감까지 디테일한 설명에 감탄합니다 구독 눌렀어요 흥하세요~~
_하이예티 : 봉제선까지 구체적으로 알려주시니까 너무 재밌어요. 배우는 게 많아서 하나하나 다 보고 있습니다~~
감사합니다^-^

올해 내가 가장 많이 돈 쓴 등산 브랜드 | 가성비, 디자인, 기능 각 1위 선별 | 장단점 솔직 리뷰

광고가 포함되지 않은 영상임을 알려드립니다.

인스타 @100_s2
이메일 lanikai0106@gmail.com
한태우 : 입문용으로는 진짜 컬럼비아가 좋은거 같아요. 특히 플리스는 진짜 넘사벽인거 같아요☺️ 저두 피엘라벤 철학을 보고 계속 구매하게 되던데요. 시조새 옆 여우 정말 인정합니다 ㅎㅎ
사라고고 TV : 다양하게 구입을 하시고 사용하셨군요 ㅎ 실경험에 의한 이런 리뷰가 정말 좋은 것 같습니다 ^^ 잘 봤습니다~~
용말붕이김돌이 : 최근 겨울용 자켓 바지 배낭 모자
피엘라벤 구매했습니다!
1번은 디자인 맘에 들고
2번은 최근 구입한 4가지 모두 착용하고 겨울산 두번째 다녀왔는데 지난주 눈네린 산 등반까지 포함 해서요!
일단 g1000소제 내구성과 방수효과 좋은것 같고
바람막이와 방한 효과도 탁월했네요!
자켓 과 바지에 공기배출
지퍼가 아주 넉넉히 있어
온도 조절을 너무 잘 할수
있더군요!
3번 배낭과 모자를 함께
맞추니 코디도 완벽한것 같네요!
겨울산행은 올겨울부터 첨 시작할려구 삿는데 개인적으로
너무 잘 선택한것 같네요!
돤 : 컬럼비아 저도 참 좋아하는데요~ 사실 기능성이 최고다, 디자인이 최고다, 내구성이 최고다 할 순 없지만 적당한 디자인, 괜찮은 기능성, 적당한 네임벨류, 나쁘지 않은 가격이 컬럼비아의 매력이쥬
NACHO나초 : 인스타에서도, 유튜브에서도 항상 좋은 정보 잘 보고 갑니당 ㅎ 아직 등산 초보라서 등산복이나 장비류는 구비는 미흡한뎅, 이 영상 보고 많이 배워갑니당 ㅎ 어쩐지 노스페이스 패딩들 색감 이쁘더라구요, 방한화도 땡기던데 ㅎㅎ 참는중입니당 ㅎ 좋은 정보 잘 얻고 구독 좋아요 누르고 갑니당 ㅎ 인스타에서도 유튜브에서도 언제나 좋은 정보와 사진 마니 부탁드려용~!

... 

#노스페이스 등산복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,656건 1 페이지
게시물 검색