가족끼리여행

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 11회 작성일 2022-08-16 14:33:59 댓글 0

본문

[VLOG] 여름휴가 ☀️ 가족끼리 다녀온 풀캉스 브이로그 | 유정 YU JEONG

@jeongvelly SNS에서 더 자주 만나요! ◡̈

♡ + BUSINESS CONTACT
o_o__only@daum.net

*이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

[Summer vacation with family Vlog]

영상 자막 번역 도와주시면 감사하겠습니다! ◡̈
really appreciate it if you could help me put in subtitles for the video!
映像に入る字幕を入れるのを手伝っていただければ幸いです!
https://www.youtube.com/timedtext_cs_…

선물 보내는 곳 주소를 많이 물어봐주셔서 적어놓을게요!
서울특별시 마포구 월드컵로10길 5-6 클래스써틴

오늘도 제 채널에 방문해주셔서 너무 감사드립니다! (*˘˘*)

BGM
https://soundcloud.com/user-909504386/no-copyright-music-vlog-jazz-music-melody-removed-with-my-old-bike

#가족여행 #풀빌라 #물놀이 #바베큐 #여름휴가 #바캉스 #학생유튜버 #학생크리에이터
유정 YUJEONG : 풀빌라는 공주에 위치한 클레리아 풀빌라입니다! ☺️
만재 : 9:49부터 진짜 제 웃음포인트 가족분들도 너무 재밌으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
Simrry GR : Oowwww que lindos sus padres!
Saludos desde México!❣️
유은 : 유정님 가족관계가 무척 좋으세요!!화목해보이고 오순도순 사이가 좋은것 같아서 부럽습니다❤
이지유 : 가족분들 다 같이 화목한 분위기여서 보는내내 웃으면서 봤어요☺️ 유정님 짱짱!! 가족분들도 짱짱!!

7 ~ 8월 여름에 가볼만한 여행지 베스트 7곳과 여행지별 가볼만한곳 총 48곳 정리했어요. 양양, 강릉, 여수, 거제, 부산, 부안, 태안 까지 동해, 남해, 서해 인기 여행지

#여름여행지 #여름휴가지추천 #7월가볼만한곳 #8월가볼만한곳

안녕하세요 일상이 여행입니다. 올해 여름 휴가지는 어디신가요?
아직 결정하지 못하셨다면 일상이여행이 7~8월 가볼만한 국내 여행지를 추천합니다.

◎ 동해바다
1. #양양 - #서피피치 # 예쁘다하조대 #하조대 #하조대등대 #송이골 #낙산사
2. #강릉 - #경포대 #안목해변커피거리 #주문진 #도깨비촬영지 #정동진썬크루즈리조트 #바다부채길

◎ 남해바다
3. #여수 - #만성리검은모래해변 #카페라띠크 #여수예술랜드 #이순신광장 #엑스포공원
#고소동벽화마을 #좌수영음식문화거리 #여수해상케이블카 #하멜등대 #낭만포차거리
4. #거제도 - #학동흑진주몽돌해수욕장 #바람의언덕 #해금강 #외도보타니아
5. #부산 - #광안리 #수변공원 #송도해수욕장 #송도해상케이블카 #해운대해수욕장 #블루라인파크
#다대포해수욕장 # 흰여울문화마을 #감천문화마을 #청학배수지전망대 #황령산전망대
#호천마을 #장림포구

◎ 서해바다
6. #부안 - #변산해수욕장 #직소폭포 #분옥담 #채석강 #곰소염전 #내소사
7. #태안 안면도 -#백사장해수욕장 #꽃지해수욕장 #안면암부상탑 #청산수목원 #안면도수목원
블루문여행 Bluemoon Travel & Plant : 여름 여행 명소를 총정리하셨네요.
역시 여행 전문가답습니다.
어느 곳에 가더라도 만족할 만한 여행이 될 것 같아요.
코로나 사태로 한 곳이라도 갈 수 있을런지...
덕분에 멋진 여행지 미리 다 다녀 옵니다.ㅎㅎㅎ
행복한 주말 보내세요...^^
캐서린Style : 지역별로 이렇게 정리해 주시니 너무 유용하네요 ㅎㅎㅎ
7,8월에 가고 싶은곳 기억해 두어야 겠어요
정보 감사합니다
아재주부Hubby's Cuisine : 와..소개해준 곳 전부가 대박이네요...이 중에서 가본 곳은 낙산사, 강릉, 여수,태안 정도네요..여수 밤바다도 제가 갔을 때보다 더 좋은 것 같아요..바다가 정말 시원해보여요.얼른 가고 싶네요..다대포 트램과 감천 문화마을은 제가 꼭 가고 싶은 곳이에요..밤에 가야겠어요..잘 봤어요..즐거운 하루되셔요..파도 소리 개운하네요!!!
얍다온-3분제주여행 : 여름되면 서울가거나 하고 했었는데 휴가때 가야 할 여행지들이 생겼네요 :) 역시 지역마다 볼거리들은 많은 거 같아요 !
기분 좋은TV : 여름에 가볼만한 여행지를
잘 정리해서 공유를
해주시니까 유익한 시간되었습니다.
영상 끝까지 함께하고
날마다 대박 나시길 응원합니다.

전 재산 아파트 팔아서 1년간 세계여행?! 빼빼가족의 미친 짓, 7년 후 | SBS 스페셜

#SBS스페셜 #세계여행 #빼빼가족

온 가족이 빼빼 말랐다고 해서 붙여진 이름 '빼빼가족'
집 팔고 아이들 자퇴하고 떠난 1년간의 가족 여행

울산 간절곶에서 포르투갈 호카곶까지!
직접 개조한 버스를 타고 유라시아를 횡단하는 세계 일주
'미친 짓'이라고 불렸던 여행 이후, 빼빼가족 근황은?

SBS스페셜 613회 - 빼빼가족의 미친 짓 7년 후 (2020.10.18. 방송)

풀영상 다시 보기
▶SBS스페셜 홈페이지 : https://programs.sbs.co.kr/culture/sb...
▶ 웨이브(wavve) : https://www.wavve.com/
모해 : 안락한 삶을 포기하는게 쉽지 않은데...아버님 중년의 나이에 집이 있고 커리어의 기득권을 내려놓는다는게 대단하다. 그리고 아내와 아이들과 상의하고 그걸 동의하는 가족 구성원도 대단하고..어머님의 긍정적인 모습도 그런 가족 분위기를 만들고...나때는 학교를 자퇴한다는건 상상 못했던 일이었는데 세월이 지나보니 못할것도 없다는 생각이 들고 시대가 변하니 자퇴가 큰 흠도 아니더라~~~ 돌아와서도 어쨋든 살아갈 길은 생기기 마련이고... 다들 각각의 가지관과 사고방식이 있으니 각자가 생각하는대로 걸어가길~ 남들처럼이 아니라... 그런의미에서 용기를 갖고 해나가는 가족의 모습이 멋지다!
메타몽무브먼트 : 아들이 부탁한 자막 작업을 세시간이 걸려도 묵묵하게 끝내주는 아버지... 그리고 옆에서 응원해주는 아내.. 진짜 멋지다 ㅠ
make it : 결국 돈 많으니 가능하다고 비꼬는분들 많은데...
용기의 문제입니다. 아무리 돈 많아도 이런결정 쉬울까요? 이 가족의 용기와 결단에 박수를 보내줍시다.
정정 : 지금도 자녀분들이 충분히 생각이 깊어보이는데 더더 나이가 먹으면 부모님들이 얼마나 대단하신 분이고, 특별한 사람들인지, 본인들이 얼마나 복받은 사람들인지 알 수 있을 것 같다.
이하린 : 왜 이렇거 간접체험 만으로도 저 밑바닥에서 부터 후끈 달아 올라 오는지 눈물이 납니다. 이 가족에게 무한한 사랑과 건강이 넘쳐나기를 기원하고 있습니다. 가족이 같은 방향 보고 함께 할 수 있다는 게 참 좋아보입니다. 항상 응원합니다.

... 

#가족끼리여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,656건 20 페이지
게시물 검색