레이버

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 8회 작성일 2022-08-17 10:33:19 댓글 0

본문

죽지못해 사는 여자에게 인생에서 가장 행복한 5일을 만들어준 탈옥수 (결말포함)

[영화리뷰] 레이버데이 (2013) 입니다.

진정한 사랑을 만난 탈옥수의 음식남녀 / 숨겨진 명작 (결말포함)

꼭 소개 해드리고 싶은 영화들만 가져옵니다.
최대한 본편의 느낌을 느끼실 수 있는 요약 및 편집을 합니다.
#케이트윈슬렛 #조쉬브롤린 #토비맥과이어
__
영화 정보: 레이버데이 (2014)
이용석 : 자란 청년이...스파이더맨이었다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bae hae yong : 이영화는 진짜 결핍이 조금있던
사람이라면 힐링많이되는영화인듯
y k : 조쉬브롤린님이 이런 로맨틱한 영화에도 이렇게 잘 어울리는지 몰랐네요.
넘 아름다운 엔딩.. 꼭 찾아볼께요.
오늘도 좋은 영화 소개 감사합니다!
mincho : 감동적이네요 남주 매력이 엄청난듯 잘 봤습니다!!
꽁♥푸바오 : 케이트 윈슬렛 연기는 언제나
깊은듯 합니다ᆢ^^

[영화 레이버데이 결말포함 리뷰] 인질이 된 이혼녀를 느껴버리게 만드는 탈옥수의 정체

[레이버데이2013]
케이트윈슬렛, 조슈브롤린 주연의 영화로 자상하고 다재다능한
탈옥수와 사랑에 빠지는 과정이 잔잔하고 아름답게 그려진 영화입니다
주노,인디에어로 성공한 감독이 아주 심혈을 기울여서 만든 영화라고하는데요 아쉽게도 흥행에는 참패했다고하네요 하지만 보시면 아시겠지만 굉장히
좋은영화입니다

구독\u0026좋아요로 힘을 주시면 감사하겠습니다 행복하세요

월요명화 채널 구독료는 무료입니다
https://www.youtube.com/channel/UC7tpuimOq1oqpBqaWuHl3-g

#레이버데이
#타노스
#파도가지나간자리
#납치해주세요
#탈옥수
#로맨틱한대사
#외국영화
#이혼녀
#교도소탈옥
#복숭아파이
#타노스배우
#남과여
#사랑이야기
월요명화MondayMovie : 요리를 죽여주게 잘하는 남자 타노스와 케이트윈슬렛의 성숙한 사랑이 잔잔한 울림과 따뜻한 느낌을 주는 작품이에요 영화적 완성도가 좋아 몰입감 있게 봤던 영화라 리뷰해 보았어요 ~
썸마이웨이 : 진짜 좋은영화인데 썸네일 제목은 무슨 3류 ㅍㄹㄴ처럼 써놨네...
Thomas Kim : 영화 제목으로 "죽여주게 잘하는 ... " 라고 표현하기에는 너무나 훌륭한 영화입니다. 가능하시면 제목 바꾸시는게 영화 만드신 분들을 존중하는 것 같네요.
슬애 : 넘 감동적이여서 마지막 포옹 장면에서 울컥 할뻔 했네요..
롸? : 충분히 좋은 작품 재밌게 리뷰해주셨는데..굳이 선정적인 제목으로 어그로 끄는건 안하셨어도 될거같아요

... 

#레이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,662건 8 페이지
게시물 검색