베어이센추얼

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 12회 작성일 2022-08-18 18:34:22 댓글 0

본문

모공 요철 지성 피부 완벽커버 메이크업 - 유명 메이크업아티스트에게 받는 메이크업레슨!! 외국 언니 데일리 메이크업 누드메이크업

쌤시크에 새로오신 우진이사님이 가르쳐드리는 외국언니 데일리 메이크업 레슨입니다~!!!
메이크업에 관심을 갖고계신 분이라면 꼭 보아야할 영상!!!!
간단한 팁들과 좀 처럼 볼수없는 화장품들이 등장하니 꼭꼭 끝까지 시청해주세요~!!!!!

**사용한 제품**
1. Bare Escentuals Bareminerals Original Spf 15 Foundation _fair_
*베어이센츄얼 베어미네랄 파우더 파운데이션 오리지널_페어_

2. 아리따움 매트 포뮬러 아이브로우펜슬 -딥브라운-

3. 키스미 헤비 로테이션 브로우 마스카라 02호-오렌지 브라운

4. 삐아 플러시 섀도우 #01 스웨이드

5. 삐아 섀이드 앤 섀도우 01 미숫가루

6. 시슬리 파리스 휘토 콜 퍼펙트 아이라이너 펜슬 -브라운-

7. 바비브라운 누드드라마 팔레트

8. 파리베를린 컨실러펜슬 -706-

9. 맥 아이래쉬컬 뷰러

10. 마죠리카 마죠르카 래쉬 익스펜더 엣지 마이스터 마스카라 _BR666 초코브라운_

11. 로라메르시에 컬러 인퓨전 블러쉬 _진저_

12. 베네피트 박스 오 파우더 블러셔\u0026브론저 '블러쉬 바' _사용컬러 **훌라_

13. 포니이펙트 스테이핏 매트 립 컬러 _온플릭_
.
.
다양한 헤어 메이크업 정보는 쌤시크를 통해~!
구독~! 좋아요~!
.
.
INSTAGRAM : samchic_official
FACEBOOK : samchic
YOUTUBE : samchic
쌤시크야SAMCHICYA : 눈썹잘그리는법 01:57
뷰러하는법 03:17
앞트임잘하는법 04:25
음영넣는법 05:07
볼터치하는법 07:18
쉐딩하는법 09:24
입술잘그리는법 11:13
연대언니 : 메이크업 영상 넘 재밌게 잘 봤어요:)
사랑해요땨량햬요 : 쌤시크에 새로오신 우진이사님의 메이크업 설명이 마구마구 홀린 듯 보았네요~
진도애기 : 두분 말씀 너무 재밌어용 ㅋㅋ 파우더파운데이션 정보좀요ㅠㅠ 잘 안들려서
lee : 동그란파운데이션같은거 뭔지 여쭤볼수있을까요?

롤 드라이! 누구든지 잘할수 있다! c컬 s컬 미듐드라이 곱슬머리드라이 - roll dry hair

롤드라이에 대한 궁금증을 풀어드릴께요~

인스타에서 핫하디핫한 반응을 일으키고 있는
장은삼원장님의 롤 드라이 비법 전수~!
롤드라이 방법이 궁금하시다면
지금바로 플레이 고고!~!
.
.
이 헤어를 담당하신 분은 장은삼원장님 이십니다❣️
https://www.instagram.com/samchic.jangeunsam/
.
.
INSTAGRAM : _samchic_
FACEBOOK : samchic
YOUTUBE : samchic
.
.
If you want to get more beauty information, subscribe now!
.
.
#roll dry #롤드라이 #롤 #드라이
탬탬 : 너무 매력적이세요!!
드라이법 찾아보면서도 너무 어려워서 포기할까했는데
이 영상 보면서 할수잇을것같은 자신감과 희망을 주셧어용..
재시청하면서 익힐려고 합니다!
시간가는줄 모르고 봤어용!
이해하기쉽게 알려주셔서 감사합니다!
킴만두 : 식힌다음에 꼬는게 헷갈렷는데 너무 자세히 설명해주셔서 이해 잘되네여!!
작은바램 : 선생님, 넘넘 자세히 알려주셔서 정말 감사해요. 대부분의 단발동영상은 모두 고데기로 만지는거라 블로드라이만 고집하는 저에게는 소용이 없었어요. 아웃컬이 잘 안되어서 고민이었는데 선생님 동영상보고 따라하면서 머리가 살아나고있어요~~^^
ᄒ네오 금동이 은동이 복동이 복순이ᄒ : 내가 이제까지 본 헤어스킬 중 최고인듯
헤어롤&스타일링 전부 설명짱
좋아요누르고갑니당~♡
신현주 : 진짜 유용한영상이에요!!

10월에 떠날 신혼여행지 골라주세요…..

가고 싶은 곳은 많고 일정은 정해져있고…
어디로 가야 즐거운 신혼여행이 될까요? ㅠㅠ

혹시 저희가 생각하는 루트들로 가보신 분들 계신가요?!
계시다면 어디가 좋은지 댓글로 추천해주세요!

여러분들의 경험과 추천을 토대로 신혼여행지를 한 번 짜보겠습니다 ^——^

옵션1 : 이탈리아 [피렌체, 베니스, 밀라노, 로마]
옵션2 : 이탈리아 [피렌체, 베니스] / 독일 [베를린]
옵션3 : 이탈리아 [피렌체, 베니스] / 스페인 [마드리드, 바르셀로나]

#신혼여행추천 #이탈리아 #베를린 #스페인 #가을여행지 #10월여행지
뚱순 : 10월이면 유럽에서 물놀이는 좀 힘들것같아서 마요르카나 포지타노 or 카프리쪽은 다 아껴두시는게 좋을거같고 저라면 피렌체 강추해요! 열흘이라 베를린빼고 이탈리아에 올인하는게 맞을거같아요 피렌체 외곽에 정말 예쁜 5성급 호텔들 많아요!
단몽구 : 온니 옵션엔 없지만 요즘 덴마크 코펜하겐 너무 좋아보이더라구요 날씨도 그렇고.. 루이지애나 미술관도 짱이구요 ! 여기 갔다가 파리 가는 코스로 가드라구요 한번쯤 가보는것도 좋은거같아요 :) 옵션중에선 3번!!
뚜이 : 행복한 고민이네요 ㅎㅎㅎ 신혼여행지 다 조아보여영 ㅠㅠㅠㅠ흐앙 고르기 힘드실듯
sh : 이탈리아 뿌시기!! 추천해요ㅎㅎ 볼때마다 후추는 진짜 사랑이네요ㅠㅠㅠ 여행가시면 후추는 어디에 있나요??ㅠㅠ
Woojeong Park : 이탈리아만 뿌시기 추천해요
어차피 직항으로 가시면 로마 인 으로 로마2틀 기차타고 3시간이면 로마에서 피렌체 가니까 피렌체 들려서 2박이나3박 하시고 포지타노 안가보셨으면 포지타노1박 ㅋㅋ추천이요 그리구 베니스로 2박 베니스 3박은 길어요.. 그리구 밀라노 아웃으로 ㅎㅎ

... 

#베어이센추얼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,884건 1 페이지
게시물 검색