led취침등

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 17회 작성일 2020-09-07 15:37:43 댓글 0

본문

[히트조명] 붙이는 조명 LED 퍽라이트 싱크대 조명, 취침등, 무드등, 옷장조명

리모콘으로 켜고 끌 수 있는 #LED조명 라이트 !
접착력이 강한 스티커가 들어있어서 어디든 부착이 편리한 #퍽라이트
손이 닿기 어려운 곳에 부착하여도 리모컨이 있어서 간편하게 사용가능합니다 :)

1. 리모컨으로 빛조정 및 전원 ON/OFF
2. 손으로 직접 전원 ON/OFF

※ 여러개를 구입하여도 한개의 리모컨으로 한번에 작동할 수 있습니다.

퍽라이트 바로가기
▶http://www.led24.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=8055\u0026category=045005
라콜 : 제품 시키면 어떻게 오나요?리모콘1개 조명1개오나요?
김태희 : 밧데리 는 얼마나 쓸수있나요

LED 취침등 만들기 [전국기술교사모임과 함께 영메이커]

'LG상남도서관'과 '전국기술교사모임'이 종이컵을 이용해 간단히 LED취침등을 만드는 방법을 알려드립니다.

#LG상남도서관#영메이커#전국기술교사모임#LED#취침등#조명등#무드등#종이컵

*첨부파일의 수업지도안을 참고해보세요.
https://www.youngmaker.or.kr/world/ben/mac/12169

'LG상남도서관'과 '전국기술교사모임' 선생님들이 함께 만든 영상입니다. 기술시간에 만들 수 있는 작품을 선생님들이 직접 알려드립니다.
첨부파일의 수업지도안을 참고해 수업시간에 활용해보세요.
준비물을 참고해 직접 만들어보셔도 좋습니다.
이번 시간에는 종이컵을 이용해 간단히 LED 취침등을 만들어볼까요?

음악: http://www.bensound.com/royalty-free-...

무로 롱거라이트/MURO LONGER LIGHT Review

초간단 설치 조명 무로 롱거라이트 입니다.

이건 그냥 아무생각없이 지름신이와서
구매해본 제품입니다.

마침 연습실에 조명이 필요했는데

무드등을 설치할까 고민하던 찰나에
페이스북 광고에서 보게되어

어맛 이건 사야되 하고 질렀다는...

만족하며 사용중입니다 ㅎㅎ

촬영장비

카메라:갤럭시 S10 5G
마이크: 보야-M1
뽕돌이김도완 : 약 7일간 실사용 후기!!

조명에 밝기가 몇일후면
좀 죽습니다.
밝기에 대한 지속력이 약하네요
건전지를 갈아끼면되는것인지는
아직 모르겠으나

건전지 소비량이 어마어마해질것같은느낌입니다.
부산유선 CE실 : 붙였다가 떼려고 할때 떨어지나요?
마이멜로디의부동산채널 : 저는 어제 샀습니다^^
밝기 조절도 가능하고 정말 좋으네요
가격은 정말 저렴해요 7900원!(전등3+리모컨)
그런데 건전지가 안들어 있네요,
건전지는 따로 사셔야 하네요
아래 주소에서샀는데 나름 만족합니다
https://smartstore.naver.com/marketivy/products/4866412697
공부하는땅미니 : 우와 이거 조회수 왜이래요 ㅎㅎㅎ 이런거 해야하나봥
웃으면서살아보자진정복이올끼다 : 7일동안 밤에만 잠깐 사용했는데 밧데리 아웃인가요
YJ C : 저거 ㄹㅇ 건전지 자주 교체해야함ㅜㅜ 등 하나당 aaa 3개인데 등 3개면 건전지 9개...ㅋㅋㅋㅋㅋ 별개로 원룸같은데서 쓰기엔 좋음 건전지 구매량 어마어마하게 늘어나는거만 빼면ㅇ 리뷰 잘 보았습니당
김경아 : ㅋㅋㅋ 저도 샀어요 색너무 이쁘요
Coco Chimmy : Like 12. ✌️✌️
BS Saxophone이범석 : ㅡㅡ이거....잘떄 타이머 깜빡하면 바테리 방전됨...그래서 바테리가 많아야함...ㅜㅜ
double slash : LED라 그런지 온도 살벌하네요....그리고 뜯어서 몇번 껏다켰다 하니까 쓰다가... 리모컨이 ㅠ_ㅠ 맛탱이가 갔음... 저도 신기해서 샀는데.... 어우 ㅠㅠ

... 

#led취침등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,656건 471 페이지
게시물 검색