속눈썹이식술

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 2회 작성일 2022-05-26 09:19:10 댓글 0

본문

[좋은건다] 눈썹, 속눈썹 이식수술 3년차 후기

궁금한 점, 질문 댓글 달아주세요
1차는 제 돈으로 수술 하였고
그 다음은 병원의 지원을 받았습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
법 개정 전에 시작한 영상이라 초반에는 병원명도 나오고 병원측 허가 후에 가격정보를 공개, 댓글 달아드렸는데 이제는 모두 삭제한 상태입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
좋은 건 다 같이 공유하자!
taker : 1. 눈썹 이식후 이식모는 언제 빠지고 자연스럽게 다시 나는지 기간은 얼마나 걸리셨나요?
2. 눈썹 자연스럽게 정리 하는 방법 궁금합니다 + 이식모 자연 탈락전 눈썹칼로 정리해도되나용?
3. 눈썹이식 후 눈썹은 언제 그릴 수 있나요?!
JW J : 저도 진지하게 눈썹 이식을 고민하고있습니다. 어렸을 때부터 심했던 콤플렉스를 고치려구요. 혹시 시간이 지나면서 심은 머리카락이 얇아진다거나 등의 심은 모발이 눈썹의 성질을 닮아가는 현상이 발생했는지 궁금합니다. 정말 절실하게 답변원합니다!
James Lee : 수술 후기를 자세히 공유해주셔서 감사합니다.
A H : 자신감 갖구 얘기 하셔도 되세요:->
진짜 악플달거나 안좋게 얘기하시는 분들 말은 무시하는게 마음이 편한듯 싶어요. 내가 만족한다는데 하여튼 오지랖 많은 사람들이 문제죠ㅠㅠ 저도 눈썹이 없어서 눈썹이식 할 생각 이거든요. 눈썹문신 지우고 가려고 했는데 상처나면 생착률이 낮아져 잘 안 자란다고하니..완전 꿀팁이네용!!♡ 좋은 정보 감사합니다^^* 아! 그리구 언니
발음이 정말 좋으세요ㅎㅎㅎ
메모리본체 : 와!!!!!! 후기 영상 너무 기다리고 있었어요 이제 안올리실줄 알고 포기하고 찾아보지도 않았는데 ㅠㅠㅜㅜ저는 눈썹이식을 고민하고 있어요 이전 영상보고 병원정보도 적어놨었구요, 근데 고민이 되는 이유가 1.머리털이 눈썹털이랑 달라서 이질감이 든다고 얘길들어서요(영상으로 봤을땐 전혀 모르겠어요!!!) 2.원하는 모양, 느낌으로 수술이 안될까봐 3.눈썹은 트렌드가 있는데 맘이 바뀔까봐 ...이 세가지때문에 고민하고 있습니다ㅠㅠㅠ이번 영상에서 눈썹 화장도 같이 하신건가요 ?? 저는 화장 안하고도 풍성하고 짙은 눈썹을 갖고 싶어서 눈썹이식을 원하는거거든요,,,,혹시 제 고민에 답변 남겨주실수 있을까요? 리뷰영상 정말 감사합니다!

속눈썹 길어지는법 바세린

속눈썹 길어지는법 바세린
--------------------
- 속눈썹 길어지는법 바세린
바세린을 바른 채 그대로 두기.
매일 밤 속눈썹에 바셀린을 바르면 보습 효과가 있어 속눈썹이 때 이르게 끊어지거나 빠지지 않는다. 바셀린의 보호 성분이 속눈썹의 수명을 연장시키는 데 도움이 된다. 따라서 속눈썹이 더 짙고 길어진다.
짱구조아 : 썸네일보고 웃겨서 들어옴 뷰러에 마스카라까지 해놓고 어유 그러시면 안되죠 ㅎㅎ 티라도 안나게 하시던가
주연 : 헐 진짜 완전 대박이에요 ㅠㅠ 딱 더도말고 이틀 시간날때마다 처발처발하고 다녔는데 썸넬처럼 되진않았지만 저 원래 완전 속눈썹 짦고 많이 없었는데 속눈썹도 길어지고 많아졌어요 ㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠ
희야밍 : 바른지 3일 됐는데 효과 있어요!
제가 워낙 속눈썹이 없다보니 확연히 차이가 나더라구요 감사합니다 ㅎ
_유리 : 솔직히 댓글보고 의심슬워서 해봤는데 효과 짱좋아요ㅜㅜ썸넬이랑은 조금 다르긴 한데 효과 완전 좋아요ㅠㅠ전 2주짼데 효과 톡톡히 보고있어요!ㅠㅠ진짜 감사합니다❤❤❤
유진 : 와 ..효과 굿굿 !!어제 저녁에 바르고 자니까 아침에 보니 길어졌어요 !!☺️저는 바세린 없어서 니베아 립밤 으로 했더니 효과 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ

[좋은건다]눈썹,속눈썹 이식수술 10일차 리얼후기

+좋은 건 다 같이 공유하자+
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
오랜만에 들어와서 보니 약간 오해의 소지가 있을 것 같아서 수정합니다.
1) 2차 수술은 유료입니다. 2차 원하시면 10개월 후에 다시 진찰받고 유료로 하시는 겁니다.
무료 아닙니다.
2) 수술 받은 지 기간이 좀 지났기도 하고 유튜브 동영상들 중 수술 후기 영상들의 의료법 문제도 생기는 듯 하여 가격 부분은 삭제하도록 하겠습니다.
자세한 수술 정보와 가격 등은 병원에서 의사선생님께 직접 진찰받아 보세요.

무례한 추측은 지양해주세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
협찬, 광고없이 제 돈 주고 한 리얼 수술후기 입니다.

저는 눈썹과 속눈썹 두 가지를 한꺼번에 수술한 케이스 입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
왕콘치 : 속눈썹 이식수술 부작용 꽤 심각한 걸로 아는데요 본인 머리카락을 이식하는 것이기 때문에 모발이 축축 늘어져서 눈을 찌르는건 기본이고 심한 경우에는 실명되었다는 분들까지 봤습니다... 이 영상 보고 덜컥 해야겠다, 하고 싶다고 생각하시는 분들 있을것 같아서 걱정이네요 ㅠ
김준서 : 안좋은건 눈썹 졸라 빨리 자란다 ㅎㅎㅎ이거 영상 믿지마라 관리하기 졸라 힘들어 ㅎ
네오 : 지금 어때요? 부작용때매요
wjqdmf dk : 과거사진도 좀 전체 얼굴 나오는 거 있으면 비교가 확 될텐데 일부분만 나와서 아쉽네유..
지수가꿈꾸는세상 : 절대 절대 절대 하지마세요. 뒷머리가
눈썹으로 와그 그대로 돼지털마냥 두껍게 납니다
그것도 아래로 쳐저서 완전 돼지털
몇개월지나 정신차리고 핀셋으로 다 뽑아내 고 난리쳤는데도
15년 지난 지금도 두껍게 아래로 향하고 돼지철마냔 자랍니다
올려지지도 않습니다. 세상에서 가장 끔찍하고 소용없는 수술입니다
이 영상 올리신분도 바로 후회하셨을텐데
광고가 아니였다면 바로 지우셨어야 맞다고 봅니다

... 

#속눈썹이식술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,358건 1 페이지
게시물 검색