케어복지사 자격증 기관

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 1회 작성일 2022-05-26 21:19:07 댓글 0

본문

가장 따기 쉬운 국가자격증은? 민간자격증 10개보다 국가자격증 1개가 좋다! 시험자격증으로 바뀌기 전에 준비하세요! '건강가정사'

과정형 자격으로 바뀌기 전에 준비하세요!
건강가정사 자격증을 소개해드립니다.
국가자격이지만 자격증이 따로 발급되지는 않아요.
하지만 엄연히 국가자격이고 취업의 기회도 많습니다.
여성가족부 일자리지만 남자는 하지 말라는 법이 없죠.
오히려 남녀 차별을 줄이기 위한 여성가족부에서 남자를 차별하면 안되겠죠?
사회복지사 자격증이 있다면 더 유리하고 사회복지사 자격증을 준비하시는 분이라면 덤으로 따기 좋은 자격증입니다.

#건강가정사 #중년일자리 #사회복지자격증
기쁨이 : 사회복지사 2급을 딴지 좀 오래됐는데 학점은행제로 건강가정사 자격을 하면 되겠네요 좋은 국가자격증 알려주셔서 감사합니다
lee샤이니 : 이 자격 있으면 마치 취업 잘되는것으로 아는데요 절대 아닙니다
나이 40대 이상은 일단 취업 엄청 힘들구요
건강가정사를 거의 잘 모집 안한다는 것이 현실입니다
저도 건강가정사 자격있는 1인입니다
아지강 : 사회복지사 2급 취득하면서 혹시나 해서 건강가정사를 취득했는데, 어떤곳에서 필요로 하는지를 몰랐어요. 불필요한 것인줄만 알았는데 반가운 내용입니다. 감사합니다. 유익한 정보들 차분하게 알려주셔서 항상 시청하고 있어요.
사랑달빛 : 선생님 방금까지 세상의 험난함때문에 찔찔짜고 왔는데 선생님영상만 들어오면 흘렷던눈물도 쏙들어가고 웃음으로 바뀌어요
사회복지사는 절대 없어서는 안되는분들이에요!!!!ㅎㅎ
호호호 : 사회복지사2급
이제 강의듣기 시작했어요~~
추가로 과목 신청해서
들어야겠군요^^
감사합니다.

2022년 국가자격증 미리 준비해서 1호 자격증의 주인공이 되세요!

많은 분들이 2020년도에 처음 신설된 맞춤형화장품제조관리사, 2021년도에 신설되는 동물보건사 국가자격증에 대해서 많은 관심을 보여주셨습니다.
새로 생기는 자격증들은 정부에서 유망하다고 판단해서 만들고
일자리가 많아질 것이 예상된다고 할 수 있는데요.
오늘은 준비할 수 있는 시간이 충분한,
2022년도에 신설되는 국가자격증들을 소개해드리겠습니다.

#2022년신설자격증 #자격증추천 #국가자격증
해가뜬다 : 그동안 주제 넘는 훈수도 잘 받아주시고 알찬정보도 감사했습니다 항상 건강하고 롱런하세요
김선경 : 늘 유익한 정보 감사합니다^^
SSDBiO TV : 멋진정보입니다~~~많은분들이 안전분야에서 활동해서 안전한 대한민국이 되면 좋겠습니다.~~~
새우필라프 : 산업안전지도사 전분야, 산업위생지도사는 기술사급입니다.
실제로 사내에 취득자 몇분계시지만 산업안전보건법을 아주 줄줄 외우시는 분들입니다
응시자격이 없다고 쉽게 생각하고 달려드는 불상사가 없기를 부탁드립니다
김두수 : 현장에서 일하는 사람으로서 산업안전지도사는
실무 경험이 없고 책만보고 따는 것은 불가능
합니다..자격증 소개하는 것은 좋은 정보지만
단지 응시자격이 없고 연봉이 높다는 이유로
무작정 소개하지말고 일반인들이 취득가능한
자격증인지 검토하고 소개해야 올바른 정보가
되지..따지도 못할 자격증을 유망자격증아라고
소개하지 말길 바랍니다..기술사 수준의 자격증을 응시자격이 없다는 이유로 소개하다니 황당합니다.

5060 관심집중 생활지원사 하루 5시간 일하고 월 120만원 자격조건 요양보호사 사회복지사 우대

5060 관심집중 생활지원사 하루 5시간 일하고 월 120만원 자격조건 요양보호사 사회복지사 우대
고남경 : 조금더 많이 알아보시고 영상 제작하셔야할듯요. 사실과 너무 다르네요.
원인영 : 유익한 정보 늘 감사드립니다 ~!!!❤
정헌섭 : 유익한 정보 고맙습니다. 이런것이 있다는 것을 처음 알았습니다. 한번 알아 보겠습니다.^^
전규환 : 유익정보 감사합니다.
김순금 : 유익한 정보 감사합니다

... 

#케어복지사 자격증 기관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,343건 2 페이지
게시물 검색