필레오사랑

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 6회 작성일 2022-06-21 02:34:10 댓글 0

본문

고추가 잘 자라지 않으면 이것 한번 주어 보세요. 주말농장 도시텃밭 # 고추가꾸기 .

잘 자라지 않는 고추 잘 자라게 하는 방법입니다.
고추를 가꾸는데 잘 자라지 않는다면 이 영상 꼭 보십시오.
코스모스 : 맞아요 나무가 자라지 않으면 열매를 따주면 나무가 자라는데 도움이 됩니다 거기에 영양제까지 준다면 더욱더 좋겠지요 오늘도 소중한 정보 잘보고 응원하고 갑니다
그냥살자 : 재가 키우는 고추하고 차이가 없네요.진딧물만 잔뜩 키고요..ㅠㅠㅠ
소망 : 모두싹을 일주일에 한번씩 3차례 주면 키도커고 영양공급이 빨리 줘도 안심이 되지요
심기전에 가축분(숙성된것)괴 고추비료를 많이 넣고 골을 지어 45일 후에 고추를 심죠
빨간고추 한번 따고 추비해요 처음부터 밑거름 많이하면 추비없이도 빨리 잘 자라요
전경자 : 쌀뜻물만드는것 알려주세요~~^^
굿걸 : 저희 고추도 성장이 늦어요 냉해를 입었는지 한달이 넘었는데도 못따먹고 있어요

여름철 얼갈이배추 가꾸기 이렇게 하면 부드럽고 맛있는 배추 가꿀 수 있습니다. # 주말농장 도시텃밭 가꾸기

여름철 노지 텃밭에서 얼갈이배추 잘 가꾸는 방법입니다.
얼갈이배추 가꾸기를 원하는 분 이 영상 놓치지 마십시오.
코스모스 : 밭 고랑에까지 이렇게 잘 가꾸시는분은 필레오님밖에 없을것 같아요 볼때마다 참 대단하시단 생각이 듭니다 저희것은 아니지만 넘 오지고 보기좋으네요 얼갈이 가꾸기 공부 잘하고 갑니다
Eunjoo Jung : 전 밭고랑에 열무 심었는데,요즘 아무리 모두싹 뿌려도 벌레가 엄청 먹어서 스트레스예용,한번 더 토양살충제를 뿌려야 하는거군요,네,감사합니다.
체리 : 저는 얼갈이 심었다가 벌레가 다 파먹어서실패했어요 ᆢ찬바람불면 다시시도해보려구요
토양살충제도 뿌리고 했는데 농부님보니 추가적으로 한번 더 주시네요~^^
하선생의 生生인생이모작 : 너무 가물어서 모종내고 있어요. 이젠 내다 심어도 되겠죠? 얼갈이 열무 심고싶어요.
Eunjoo Jung : 근데,곧 장마인데,지금 얼갈이 배추 심어도 될까요?

가지 가꾸는 방법과 곁순제거, 주말농장, 도시텃밭 가꾸기

가지 가꾸는 방법과 곁순제거 방법입니다.
가지를 가꾸고 계시거나 앞으로 가꿀 계획이 있다면 이 영상 꼭 보시기를 추천합니다.
김종랑 : 밑거름으로 퇴비 넣고 한달 뒤 비닐 멀칭 후 가지 모종 4개 심어 곁순도 따내고 추비는 복합비료 줬는데 이제 가지가 열리기 시작하네요. 많이 배워 응용합니다. 감사합니다 ^^
강혜련 : 가지가 갑자기 잎이 하나씩 말라가는데 옆에 있는 나무에도 번져서 5나무 모두가 잎이 하루하루 마르고 있는데 방법을 아시는지요?
이런 경우가 처음이라서... 어디에도 방법이 나와있지 않아서요 ~
코스모스 : 저희는 심을곳이 부족해 가지를 심은건 아니지만 공부도하고 응원하러 다녀갑니다 항상 감사하는 마음으로 봅니다
황미자 : 가지잎을 무당벌레 같은게 다 갈아 먹었어요
약은 어떤걸 쳐야 되나요?
송가 : 유니칼슘비료라고 하셨나요? 정확한 이름을 알고싶습니다

... 

#필레오사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,656건 9 페이지
게시물 검색