칠드런스플레이스

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 1회 작성일 2022-06-21 10:29:23 댓글 0

본문

이 영화를 두 눈 뜨고 끝까지 보면 당신은 진짜 강심장...

본 영상에 영화의 스포일러가 포함되어 있습니다
- 무비 코멘트 06:33

✔구독과 좋아요, 알람 부탁드립니다

문화산업에 의해 획일화된 영화 장르.
겉보기엔 변한 것 같지만,
세부사항만 대체 가능할 뿐
전형화된 양식으로 계속 재생산되는 영화들 속에서
조금 더 생각할 수 있는,
규격화되지 않은 영화를 소개 및 추천하고
간단하게 비평하는 채널

※ 무비 코멘트를 통해 인문학적, 예술학적 내용을 전달하고 있으니, 각 영상마다 들어간 무비 코멘트를 참조해주시고 시청해주시면 감사하겠습니다

#영화소개 #영화리뷰 #영화추천

부산 기장 칠드런스 뮤지엄 Vlog 아이들과 함께 하기 좋은 부산 놀이 시설

핀다티비 : 부럽다ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핀다티비 : 현우야여기어디야...준빈아 이거 하지 말랬지!!!제목 봐!!!!!

동부산 롯데월드 오시리아 테마파크에?!!!초대형 칠드런스뮤지엄이 생겼다!! 아이들세상 어른도 함께 즐길수 있는 공간 모두들 이곳으로~~~!!!

#동부산테마파크 #동부산오시리아 #칠드런스뮤지엄 #초대형키즈파크 #동부산오시리아 #롯데월드 #동부산
데롯TV : 루지 하고 여기서 많이 놀아요. 롯데월드어드벤처부산 연기 됬습니다 9월30일 개장으로 코로나때문에 연기 됬어요

... 

#칠드런스플레이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,243건 11 페이지
게시물 검색