레이스민소매원피스

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 9회 작성일 2022-06-21 22:23:19 댓글 0

본문

레이스 민소매 원피스 만들기 ❤민소매 패턴❤

#바이어스 #안감

안녕하세요~ 집순이 소잉 호박꽃 입니다.

날씨가 더워서 민소매를 찾게 돼네요.

이번에 만든 옷은 스판 랏셀 레이스로 밑단을 그대로 잘라서 자연스럽게 마감처리한

민소매 H라인 롱 원피스를 만들어 보았어요.

앞쪽에만 주름분을 주어서 앞쪽은 편하게 뒷쪽은 주름분없이 슬림하게 만들었구요.

안감 밑으로 비치는 부분이 예쁘면서도 옆트임을 주어 활동성있게 입으실수 있어요.

시원하기까지해서 올여름 잘 입을거 같아요.

오늘도 재밌고 즐거운 옷만들기 하세요~

저는 다음 영상에서 더 예쁜옷으로 찾아뵐께요❤❤

음악: Call Me
음악가: LiQWYD
URL: http://www.soundcloud.com/liqwyd
Kyong Park : 너무 예뻐요!! 완전 내 스탈!!
EJ k : 아싸아!~~1등!~~~ㅎㅎ

쥬시 레이스 민소매 원피스

029) 레이스 배색 민소매 원피스(2)완성편/Sleeveless dress with lace(2)Completion

오늘은 레이스 배색 민소매 원피스 봉제합니다.
민소매 원피스를 봉제하는 도중에 실수를 했습니다.
원피스를 안감과 겉감 합봉을 한후 뒤집는 과정중에 발생한 실수 입니다.
실수한 과정과 다시 수정하는 과정이 포함되어 있습니다.
많이 참고가 될거예요.
응원해주고 시청해 주시는 여러분. 정말 감사합니다.
덥고 습한 날씨에 건강하게 지내시기를 바랍니다.

Today I sew a lace sleeveless dress.
I made a mistake while sewing a sleeveless dress.
This is a mistake that occurred during the process of turning the dress over after lining and exterior the dress.
Mistakes and corrections are included.
It will be a lot of reference.
Everyone cheering and watching. Thank you very much.
I hope you stay healthy in hot and humid weather.
스포니 : 저도 안감 처음달때 어깨진동 다 박고 뒤집으니 뭔가 계속 돌고 돌고 했던 기억이나요

... 

#레이스민소매원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,662건 8 페이지
게시물 검색