한정식전문점

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 11회 작성일 2022-06-21 22:33:08 댓글 0

본문

기업회장이 5번이나 먹으러 온 산속 밥집? 정치인, 연예인들도 조용히 수백명 먹고 간 대박 밥집┃Korean table d'hote / Korean street food

기업회장이 5번이나 먹으러 온 산속 밥집? 정치인, 연예인들도 조용히 수백명 먹고 간 대박 밥집┃Korean table d'hote / Korean street food

⛔ 알려드립니다! (Announcement)
✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅푸디랜드 채널에 업로드된 모든 영상은 유료 광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
무료 촬영 요청 및 제보 이메일(Foodieland contact E-mail)
: kgkji83@gmail.com

영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
푸디랜드 구독 (FoodieLand subscribe : https://url.kr/lS6K5v)

[ Information ]
✅ 푸디랜드 채널에 업로드된 모든 영상들을 포함한
본 영상은 유료 광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

가격(Price)
: 우렁쌈밥 KRW 21,000 / USD 16.5
: 한방수육쌈밥 KRW 22,000 / USD 17.3
: 오덕(오징어+더덕)쌈밥 KRW 25,000 / USD 19.6

위치(Location)
충북 제천시 봉양읍 앞산로 174 '산아래'
: http://naver.me/xfh0Hpqw
: https://goo.gl/maps/hAjuLpLQuo2Mi8z59

#제천산아래 #한정식 #쌈밥
A-JAE : 이게 전통 한국식 식단 인거 같다.. 외국인에게 한국 음식 하면 전부 길거리 음식만 소개 하던데.. 이런게 전통적인 한국식 밥과 반찬이 나오는 음식 아닌가..
Emi Goto : Simplesmente maravilhoso!!! Agua na boca!!! ❤
Sung kim : 한끼식사를 위해 이렇게 많은 반찬을 매일 준비한다는게 놀랍습니다
대박날수밖에 없네요
감박사 : 음식 하나하나 지극한 정성이 느껴지네요
이런곳은 맛이 없을 수가 없어 ㅠㅠㅠㅠ
꼭 가보고 싶네요
Passion DLI : 한국에 가면 꼭 가서 먹어보고 싶어요!~!! 반찬이 다 너무 깔끔하고 정성스럽게 보이네요. 누구든지 제발 반찬 남기지 마시길!!! :)

[ENG] 곧 사라질...100년 전통 한정식집! 먹보스 가족과의 추억 가득한 아끼는 단골 맛집

#하남 #현주엽 #먹방 #한정식

1918년 개업이래
무려 103년 동안 한 장소에서 운영했던 가게

안 들어가 본 방이 없을 정도로
오랜 시간 가족과 함께 방문했던 집

이제 역사 속으로 사라질 가게...ㅠ
맛있게 먹어봤습니다 ^^

영상으로 확인 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
안녕 그대로 걸어가 : 오늘은 정말 같이 다니는 스탶들한테 꼭 한 번 먹여봐주고 싶은 그런 곳인가봐요ㅋㅋ 넉넉하게 챙겨주시고 보기 좋습니다
예쁜글씨 : 그 많은 음식을 맛있게 싹 비우시는 모습 부럽습니다.
까만머리앤 : 쭈엽님 먹방은 PD님과의 편안한 대화와
아버님과의 추억 얘기로 가식적이지 않고
같이 추억여행하는거 같아서 넘 좋아요
드시는것도 너무 깔끔하고 맛있게 드시고
덕분에 군침 마이 흘리고 갑니다~ ㅋ
SJ Kwon : 이 형은 고기만 많이 먹는 사람이 아니라 찐으로 먹는 걸 좋아하는 사람인듯 ㅎㅎ 늘 즐겁게 보고 있습니다. 이번편 처럼 추억이 같이 묻어 있는 맛집 소개해 주시면 좋겠습니다.^^
chicchic : 먹보스쭈엽이는 쭈엽님의 추억의 맛집 위주로 잡아줘서 너무 좋아요!!!
인간미 느낄 수있고 주엽님 비밀맛집 알아내는거 같아서 좋아요

#대구한정식맛집 한정식의 끝판왕 1인 이가격에 이렇게 다양하고 푸짐하게 나와주는게 말이 되나요? ---- 외가집

#대구한정식맛집 #대구중구맛집 #대구와가집
외가집
053-255-7277
대구 중구 국채보상로 492-16
유료주차장을 이용하시면 되는데 한테이블당 1대 1시간 지원해줍니다.

바로가기
https://map.naver.com/v5/entry/place/15993128?c=14313960.607497748,4282727.266849784,13,0,0,0,dh\u0026placePath=%2Fhome%3Fentry=pll
제로 : 다양한 찬을 푸짐히 먹을 수 있는 곳이네요.
여성 손님들이 많을 듯 합니다.
오늘하루TV : "15,000원 행복" 서문시장 부근인듯 얼른 가봐야겠다
좋은정보 감사해요
바람개비 : 대봉동에서 같은 상호로 꽤 이름 알려 졌다가 사정상 이전 한 걸로 압니다.여 사장님 음식 솜씨 좋아요 ^^
나라사랑 : 이집 잘하네...함 가봐야 겠네..,
roi : 맨날 맛난거 무러 댕기고 멋지예~ㅎㅎ

... 

#한정식전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,662건 8 페이지
게시물 검색