강남킥복싱

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 7회 작성일 2022-06-23 10:33:40 댓글 0

본문

Introducing Seoul kickboxing for foreigners (외국인들을 위한 서울/강남 킥복싱 소개)

Respect Kickboxing Academy (32, Seoun-ro, Seocho-gu, Seoul)

is established in 2015, Founder Bosung Kim was Secretary General of WAKO KOREA (2012-2015) and also he run Seoul Kickboxing Association from then till now.

Respect Kickboxing is famous for easy to learning kickboxing
and it makes you get fit and enjoying exercise much easier

you can find more information on this you-tube channel kicktube
open : mon~fri 17:00~23:00 / 1:1PT contact us
1month 160,000 / 3 month 360,000 / All material are prepared in gym

if you have any question please contact us
02-521-1282 / kakao : drrespect

#seoulkickboxing #koreakickboxing #gannamkickboxing
그럼날아봐 : 역시 배우라서 그런지 소개하는게 굉장히 자연스럽네요 영어로 하시는데 와우~ 해외에 있는 체육관인줄?? 김승호 회장님부터해서 셀럽들 출연까지 ㅎㄷㄷㄷ 관장님 인맥이 장난 아니십니다!!
멸치주먹 뼈닥이TV : 중간중간 유에쎄이 조크도 섞어주시고 재밌게 잘 봤읍니다. 캐나다의 오클라호마 주 억양이 쎄신 것을 보아 오랜 기간 해외생활을 하신 것 같습니다.
거침없이미들킥 : 캐나다 배우에 전 아이돌까지 이첵관 뭔가융ㄷㄷ
Georges st- pierre : 어디에 위치한 체육관인가요?

강남 킥복싱,강남 무에타이 태웅회관

메타볼릭 서킷트레이닝

킥복싱이 만만해?#4 강남펀짐 최광진 관장님vs 의정부 원투남관장[원투관장]

입식타격이라고 불리는 무에타이 킥복싱 이라는 종목을 실제로 해봤던 관장님들을 찾아 한수 배우는 킥복싱이 만만해 네번째 이야기 강남 펀짐입니다.
가짜들이 판치는 입식격투기 세계에서 진짜들만을 찾아 다니는 의정부 원투관장 남관장의 무도기행 입니다
Andy Seo : 관장님의 열정 응원합니다~
Jun&Company : 펀짐다녔던 사람으로 말씀드리면
1. 체육관 위생 엄청 청결하세요, 여름에 땀냄새나 관원들 꼬랑내가 날듯도 한데 전혀 냄새 없어서 오히려 관원들이 자기 냄새 걸릴까봐 발 씻고 들어갈 정도에요.
2. 엄청 인간미 넘쳐요. 전 2012년부터 다니고 3년정도 배우다 지금은 이사하면서 가끔 지나는길에 인사만 드리지만 항상 밝게 맞아주시고 친형같이 대해주시면서 툭툭 치시는데 아파요 ㅜㅠ 역시 챔피언 주먹은 쨉도 카운턴가봐요. 언제 챔피언한테 맞아보겠어요 ㅋㅋㅋ
3. 관원들을 위해 항상 베풀어주세요, 지금은 모르겠지만 예전에는 정기회식도 자주했는데 부족한 부분은 항상 관장님이 몰래 내주시고 낸 티도 안내시고 ... 멋짐폭팔 ㅎㅎㅎ

번창하세요 관장님!!! 항상 응원합니다 ~
멋진양 아름다운승철 : 빠진게 한국검도 7단..... ㅎㅎ 군산에서 첵관 하실때... 함께 운동한...
좋은사람김군 : 와~ 펀짐 우리 관장님이다! ㅋㅎㅎㅎ
한물간 킥복서 : 저관장님. 체급차이가. 많이나서. 지치실 만도. 하신데. 대단하심.

... 

#강남킥복싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,656건 1 페이지
게시물 검색