천안홍보물

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 12회 작성일 2022-06-28 18:28:19 댓글 0

본문

시민과 나란히 새로움을 그리다.(천안시정 홍보 영상)

시민과 나란히 새로움을 그리다.(천안시정 홍보 영상)

musicbed SyncID : MB01OSQQIFMM0T3
다이나믹티오 : 민족의 뿌리라면서 10년 넘게 독립기념관역 만들고 천안삼거리 꾸미겠다고 천안 정치인들 애국심 팔아가며 선거유세 하고 경제적인 이유로 서북구만 밀어주었지만;; 믿고 기다리시는 부모님, 할아버지 세대들 정말 정말 존경합니다.
힝숙이네 : 너무 멋있습니다.
헬로조커 : 예전부터 느꼈는데 독립기념관은 상징적 의미가 큰데 접근성이 너무 떨어진게 아이러니... 전철역 생기는거 응원합니다~
김익환 : 3:20 천안역이 빨리 저렇게되면 좋겠네요^^
임홍순 : 응원합니다

천안시 홍보영상

설명
황병규 : 하늘도 감동한 천안 사랑합니다
홍보영상 멋져요
Sam : 빨리 집에 가고싶다..
김성식미래소년코난 : 홍보 잘하는거 보다 부족한부분 이더중요하다 자랑질은 홍보안해두다잘 하는것으로 이해되지만 부족한부분을찾는것이 공무원들의직무라고 본다.
그것이 공무원들의 존재이유다.
이소율 : 저도 천안에 사는데 이렇게 많은 관광지 를알 수 있게
보슬이 : 천안 사랑해

[2022 천안청수고등학교 홍보영상] Polaroid Love

안녕하세요 청수고등학교 방송부 CSB 13\u002614기입니다. Polaroid Love라는 곡을 개사해 저희 청수고등학교 홍보영상을 제작해 보았는데요! CSB 13\u002614기가 처음으로 협력해 함께 만든 영상이니 즐겁게 시청해 주시고 널리 퍼뜨려 주시면 감사하겠습니다! 원서 써 봐 청수고로 ♡

*이어폰 착용을 권장합니다*

청수고등학교 방송부 CSB 13\u002614기 - 기획

13기 윤채원 - 총괄, 출연, 노래, 믹싱
13기 송민재 - 출연, 촬영, 노래
13기 김지형 - 출연, 노래, 촬영
13기 박채연 - 노래
13기 송화연 - 출연, 노래, 촬영
13기 윤성진 - 편집
13기 이하영 - 출연, 노래
13기 주현재 - 출연, 노래, 촬영
13기 최아름 - 연출, 노래
13기 홍다연 - 출연, 촬영, 노래
14기 김가의 - 출연, 개사, 노래
14기 김수민 - 출연, 개사, 노래
14기 서진영 - 출연, 개사, 노래
14기 여수인 - 출연, 개사, 노래
14기 이채원 - 출연, 개사, 노래
14기 전륜선 - 출연, 개사, 노래

@cheong_su_csb
문재운 : 너무 좋아보인당!! 거기 정말 가고 싶어요 ㅎㅎ
루하 : 실용음악고가 있나했다가 남학생들이 깨우쳐줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 너무 싱그럽고 예쁘고 풋풋해요.
살아보니까 그때가 제일 예뻤더라고요.
활짝 만개한 학생들 꽃길만 걸으세요.
이로한 : 굿
백승빈 : 오오
권산 : 전 1지망 떨어졌어요 ㅠㅠ

... 

#천안홍보물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,662건 2 페이지
게시물 검색