차량용에어비타공기청정기

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 0회 작성일 2022-06-29 22:28:11 댓글 0

본문

차량용 공기청정기 달았어요~ / 에어비타 카에어스톤(필터교체없음) / 극초미세먼지까지 걱정NO! / 코란도 투리스모

차량용 공기청정기 달았어요~ / 에어비타 카에어스톤(필터교체없음) / 극초미세먼지까지 걱정NO! / 코란도 투리스모

미세먼지가 갈수록 심해지네요~
여러상품 비교끝에 필터교체도 없고(간단세척으로 반영구적 사용), 극초미세먼지까지 잡아주는 에어비타 카에어스톤으로 결정했어요~
실제 효과가 있을지는 모르겠지만 수치가 눈으로 보이니 마음의 안정이 ? ㅋㅋ;;
냄새까지 잡아준다니 이차저차 장만 했습니다.

차박, 캠핑시 파워뱅크에 연결하여 사용할 수도 있네요~ ㅎㅎ

티몬 10분어택으로 구매했어요~ (앵콜을 할지 모르겠지만 좋은 제품 싸게 잘 샀어요~)
http://www.tmon.co.kr/deal/5312796350?isHistory=Y

-------------------------------

Intro BGM :
Audionautix의 Piano March은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

Outro BGM :
Bomber (Sting) - Riot
재선 정 : 케민 냉동고 부터 정말 이분은 서민을 위한 리뷰어 맞네요 에어비타 케민 둘다 쓰고 있는데 반갑네요 가성비 짱 입니다
1분영상 : 차에 에어컨 송풍 틀어보세요. 2분만에 미세먼지, 초미세먼지 수치가 0까지 떨어집니다. 모든 자동차에는 차량용공기청정기보다 성능이 수백배 뛰어난 공기청정기가 달려있습니다. 그게 바로 에어컨이죠.
송풍만트세요.
그러면 차안에서 반도체를 만들어도 됩니다.

절대적으로 차량용 공기청정기는 필요없습니다. 저도 실험해보고 댓글 남기는겁니다. 차량용공기청정기는 자동차에어컨의 성능을 눈꼽만큼도 따라오기 힘듭니다.
RomGoc : 04:12 언니 멘트도 자막 넣어줘요!!
‘여기 울었잖아, 더 땡겨야지’ ㅎㅎ
소순택 : 공기 정화는 해결했고 다음 정화는...?
재선 정 : 이거진짜 찐입니다

차량용 공기청정기 다 사서 비교 ㅠㅠ...에어비타, 윈클라우드, 필립스 고퓨어, 카도…

최악의 미세먼지에 차량용 공기 청정기 8종을 비교했습니다.
- 에어비타 (Airvita)
- 삼성전자 바이러스닥터 AG-053VKBWQ
- 윈크라우드 (WinCloud win20)
- 필립스 고퓨어 9111 (Philips Gopure 9111)
- 로엘 블랙홀 Z10(Roel Blackhole Z10)
- 카도(Cado MP-C20U)
- 불스원 뉴 에어테라피 (new Air Theraphy)
- 아이나비 블루벤트 (inavi bluevent)

시험에 쓴 돈도 엄청나고 시간도 무려 2개월이 걸렸어요. ㅠㅠ
(요즘 소송걸리는게 유행이라고 하던데 좀 걱정입니다)

처음 찍기 시작했을때 저희가 좀 어설펐다는거 양해 바라구요. 시작 하고 나서 나온 물건들은 다루지 못했습니다.

이번 소시모 결과에서 결과 나온 것처럼 차량용 공기청정기 대부분은 전혀 효과없는 물건이니까요. 아무거나 구입하시면 안되고, 그 중에 정말 의미있는 제품을 골라내는게 정말 중요합니다.
양승호 : 결론은 필립스 고퓨어 제품은 상대적 효능은 있고 나머지 시중 판매용 공기청정기는 전혀 효과가 없다고 봐도 무방하며 이오나이저 기능만 있는 에어비타 등의 청정기 군은 오존을 발생시켜 밀폐된 공간에서 오히려 운전자의 건강을 악화시킬 수 있다는 이야기네요.
ca rys : "에어독"이라는 차량용공기청정기도 실험해 주시면 감사하겠습니다~ 여기 제품들은 필터를 교체 안하고 씻어서 말려 쓰는 반 영구 제품이라고 하고 TVOC, 바이러스까지 잡는다고 하네요~ 제 차 안에서 공기질 측정기로 낮에 측정 해봤는데 VOC 수치가 위험수위로 나와서.. 필립스랑 에어독이랑 뭘 사야하나 고민 중이네요...
시시손손 : 와ㅎ 아는 지인이 필립스꺼 선물로 주셨는데
현명하신분이네요 영상보고 다시 한번 감사의 인사를 했습니다!!
문삘21 : 에어비타 효과를 봤는데 잘못측정된거 같습니다.
하나님 : 이오나이저는 공기살균기능있는 겁니다.
각종 세균 바이러스 잡아줘요.탈취기능도 있어요.
오존은 극미량이라 아무 문제 없어요.
공기 청정은 필터로 미세먼지 잡고 이오나이저로 세균 바이러스 잡는 겁니다.~
아이구 답답이들~

[4K]손가락만한 공기청정기가 있다고? / 에어비타 카비타3S 차량용 공기청정기 개봉기

미세먼지의 피해는 차량 내부도 피해갈 수 없겠죠? 미세먼지야... 없어져라..

[제품 정보]
http://airvita.net

[My Channels]
https://www.youtube.com/c/랜스타LANstar

[Facebook | 페이스북]
https://www.facebook.com/lLANstar/

[Sound]
www.epidemicsound.com
Happiness In A Box 1 - Gunnar Johns
현준 : 주제가 굉장히 전문적인것 같은데 랜스타님은 어떤일을 하시나요?
Forest숲 : 써봐서 압니다. 효과 없습니다. 가까운 곳만 정화됩니다. 가로세로높이 20Cm³ 정도 밖에 정화 못합니다. 음이온은 발생구에서 10센티 넘어가면 소멸됩니다.
김영립 : 어?...이상하네요~ 전 잘 사용하고 있고 효과 잘보고 있는데... 첨엔 별기대도 없었고 걍 LED기능만되도 만족려하니 하고 써봤는데 한 1~2주가량은 별 효과를 못느끼다가 2주이후부턴 분명 없었을 때보다 나아졌다는 판단이 들더이다... 뽑기를 잘한건가? 암튼 차에서 나는 쾌쾌한냄새도 많이 사라졌고, 차속에서 나는 미세한연료타는 냄새도 사라지고 넘 만족하고 잘 사용중입니다...^^;;
FUTURE VISION : 없는거보단 좋겠네요 ...ㅎㅎ
green : 저공기정화기 정화효과 전혀없다고 보면 됩니다.

... 

#차량용에어비타공기청정기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,195건 1 페이지
게시물 검색