강남역제모추천

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 8회 작성일 2022-06-30 02:23:52 댓글 0

본문

남자 수염제모! 이것만은 알고 하시면 좋겠어요 - 하셔도 좋은 분 영상은 따로 올리겠습니다

남자 수염제모 개인적으로 비추해요
하지만 수염이 빽빽하지 않은 볼이나 목 부분은 추천하는 편입니다.
수염 본체?도 얼굴이 앳되고 깔끔한 스타일의 남자분이시라면 하셔도 되십니다 :)
면도 트러블 모낭염 있으신분은 추천드립니다
하셔도 좋은분 영상은 나중에 따로 만들어보겠습니다^^

강남역에서 일하고 있는 현직 미용시술, 수술 11년차 의사입니다.

♥♥♥[인스타그램 고민상담] 하고 있어요. ♥♥♥
고민이나 궁금한 것 있으시면 ♥메세지 ♥ 보내주세요
인스타그램 에서 '아름닥터' 검색 해 주세요

★★★ [카카오톡 1:1 고민상담] ★ ★ ★
모바일 카카오톡 → 돋보기 버튼 → " 아름닥터 "를 검색해주세요.
개인적으로 직접 관리하는 카카오톡 채널입니다.

저는 여러분의 댓글을 모두 읽고 거의 다 답변을 해드리려고합니다.
궁금하신 점은 댓글 달아주세요 ~

[[e-mail] alumdrtv@gmail.com

[아름닥터의 5분근황] 아름닥터의 일상 및 근황 채널입니다. https://www.youtube.com/channel/UCyteZhD2Mxrio3xaH3F2Xtw

#미용수술시술11년차 #자연스러운게최고
아름닥터tv_자연스러운게 예쁜거다_11년차 : 남자 수염 제모 하셔도 좋은분 영상은 나중에 따로 만들어보겠습니다^^
하지만 수염이 빽빽하지 않은 볼이나 목 부분은 추천하는 편입니다.
수염 본체?도 얼굴이 앳되고 깔끔한 스타일의 남자분이시라면 하셔도 되십니다 :)
면도 트러블 모낭염 있으신분은 추천드립니다
박성제 : 좋은 영상 잘봤습니다. 모든 비추에도 불구하고 저도 지금 5회째인데요 전혀 진전도 없고 (털이 너무 많음)... 그래도 하는 이유는 털로 인한 스트레스는 정말 너무 심합니다. 2년이든 3년이든 가능하다면 계속해서 평생이라도 해서 없애고싶네요. 털로 정신적 스트레스를 매일 받는게 너무 고통스럽습니다.
디미 : 선생님 항상 너무 잘보고있습니다~
궁긍한게있는데 얼굴지흡후 그부위에 윤곽주사나 지방분해주사,필러를 맞아도되는건가요?유착이 되어서 시술이 힘드나요?
hy S : 영상보고 제모하고왔습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다
제가 궁금한게 원장님이 밀도가높으면 3주후에오라했는데 보통 6~8주라고 한다고하고 짧으면 안좋다고들었는데 주기가 어느정도 되야하나요?
Diane Park : 아름쌤 슈링크 꼼꼼하게 볼꺼짐 피해서 잘 쏴주시고~~~ 운동해서 나이보다 피부좋다 칭찬해주셔서 기분짱조았어요! 여자 헤어라인제모도 궁금해요. 하는데가 많지않고 가격차도 3-4배씩 그래서 어떻게 골라야될지 팁좀주세요~~

제모 레이저 하기 전 꼭 알아야 할 꿀팁 3가지 #제모통증 #병원선택법 #시술간격 [강남언니]

◼ 레이저제모, 어디까지 가봤니?
지난 브라질리언 제모 영상 잘 보셨나요?
여러분들의 뜨거운 관심에 보답하고자 준비한
레이저제모 특별편!

아니? 피부색이랑 털색이 레이저 효과에 영향을 미친다고요?
뭐요? 기계 종류에 따라서 제모 효과가 차이가 난다고요?

아무도 알려주지 않았던 레이저제모의 모든 것,
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 알려드리겠습니다

#제모 #제모레이저 #인중제모레이저
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD https://gangnamunni.onelink.me/NUjT/be17ece0

----------------------------------------­­-----------------