10만원대그래픽카드

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 10회 작성일 2022-06-30 14:39:22 댓글 0

본문

10만원으로는 어떤 그래픽카드를 사야될까? 가성비로는...

웬만하면 A/S기간이 남았거나, 채굴 기간이 짧은 중고를 구입하세용
핵튜브 : 전 그냥 사면 되는 나이라 이해하지 못했던 건데, 의외로 찾는 학생분들이 많아서 만들어봤습니다. 살게 없어서 중고를 사라 하냐? 하시는 분들.. 이런 세계도 있는겁니다^ㅡ^
soccer _7 : 그럼 GTX1060 3G rx580 RK570이면 어느게 가장 게임이 잘될까요?
엉북 : i5 9600kf 또는 i5 9600k또는 i5 9400f중에 어떤 cpu가 잴좋나요?
박준혁 : cpu 라이젠 3500에 그래픽카드 970 쓰는데 배그 잘 돌아갑니다
한진우2 : 750ti가 단종됬는데 무상이 남아있을수있나요?? 중고로 구매예정이라 그리고 박스없고 단푸만있으면 의심해봐야하나요?

곧 신제품 나오는데 당장 그래픽카드 사야된다면? 이게 짱이다!!! - 신성조

-ㅅ-).. 여러가지 사정으로
(사고싶어서 손이 근질거리는분, 당장 PC를 사야되는데 신형쓰고 싶은분, 그래픽카드 고장나서 당장 그래픽사야되는분 등등)

그래픽카드 살때 가장 가성비 좋고 되팔때도 좋은 제품은 이겁니다!!
신성조 : 아참 어디까지나 다나와에서 바로 살수있는 제품 기준으로 가격비교한 것이고 시간적 여유가있다면 역시나 특가 사는게 답이겠죠? 특가는 언제든지 옳다!
디루토 : 항상 좋은 영상 고맙습니다!
카이 : 정보 감사합니다 잘 볼께요
신성조 : 오늘 생방은 없습니다 녹방 즐감하세요-ㅅ-)/
한준호 : 감사합니다 잘보겠습니다

그래픽카드 구매 초보자용 가이드! 구매하기 전에 간단한 기초 지식부터 쌓자고요!!

그래픽카드를 구매하기 전에 간단한 지식 정도는 알아야
구매할 때 훨씬 수월하겠죠?
#그래픽카드 #구매 #nVIDIA #AMD #라데온 #지포스

[협찬]
본 영상은 간접광고를 포함하고 있습니다.

[도레의 데스크탑 스펙은?]
AMD 시스템:

Intel 시스템:

[MUSIC]
Elektronomia - Energy
Dj Quads Official - It just makes me happy
Freedom Trail Studio - We could Reach

* 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요.
* 출처를 밝혀주신다면 마음껏 공유하셔도 돼요! (재업로드는 불가합니다.)
* 댓글은 환영하지만 심한 욕설과 외부사이트 링크는 자제 부탁드릴게요.
* 유튜브에 접속해있을때마다 답글 달아드리려고 노력하고 있어요!

★좋아요 누르고 구독도 해주세요~
https://goo.gl/S6ot9C
도레 : 급하게 작업해서 중간중간 자막에 오탈자가 보이는데요..
죄송합니다아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후우 : 쉽게 설명해주셔서 너무 감사합니다. 위키같은곳은 봐도 어려웠는데 진짜 간단하고 알기쉽게 정리해주셔서 많이 알고갑니다!!!
김 꼬리 : 이번영상이 입문자분들이랑 예산이 한도되어있는분들에게는 진짜 도움이 되는 영상같습니다 오늘도 잘봤읍니다^^
겨자 : RTX2070super나오면서 하이엔드에 2070super가 들어가도 나쁘지 않을거라 생각합니다. 1080ti랑 차이가 많이 나지 않아서...1080 상위호환이라 봐야죠.
김영훈 : cpu와 그래픽카드는 같이 따라가는걸로 알고 있어서 이러한 그래픽카드들에는 이러한 cpu를 사용하는 것이 좋다는 설명이 있었으면 좋았을것 같다고 생각드네요

... 

#10만원대그래픽카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,656건 126 페이지
게시물 검색