반도굴비수산

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 10회 작성일 2022-06-30 22:23:00 댓글 0

본문

[수산시세]고급진 보리굴비. 노량진 반값!! 속지마세요 네이버의 10마리 총 무게. 가격은 비슷해도 무게는 아주 다릅니다. Korean food

네이버 오픈마켓에서 가격을 제일 먼저 보게 됩니다. 그런데 수산물/농산물은 꼭 무게를 보셔야 합니다.
네이버 쇼핑 2021. 01. 21 현재 보리굴비 가격은 1.8kg 전후가 1두릅(10마리) 입니다. 그런데 저이외의 많은 분이 3kg 전후 1두릅(10마리)를 네이버 보다 저렴하게 구매를 하였습니다.
여러분의 구독 버튼과 좋아요 버튼은 제가 영상을 계속 만들 수 있는 마음의 에너지가 됩니다.^^
감사합니다.

*Music - Artlist.io
1. Fantastico by ZivMoran
YouFood 맛거리 : 여러분께서 눌러주신 '구독'과 '좋아요' 는 제가 계속 영상을 업로드 할 수 있는 마음의 에너지가 됩니다. 감사합니다
오복상회 : 역시영상은 맛거리님께 현장감이 좋네요.
수고하셨습니다.
Danny's Food & Travel : this one is going to be a hit !
UB버거 : 현명한소비가능하네요 감사합니다
야미삼촌Yummyuncle : 시장 구경
재미나네요

국립수산물품질관리원 생굴 수산물 이력제

탱탱하고 맛있는
겨울철 보양식 생굴!
어디에서 오는 건지 알고 계신가요?
수산물의 생산 단계 부터 유통과정
수산물 이력제로
원산지 꼭 확인하고 드세요:)

알고도 당하는 곳.. 악명 높은 아랍 수산시장 가보기

세계 어느나라를 가도 시장 구경은 항상 재미있죠. 두바이 수산시장은 아랍 문화권에서 처음으로 가본 수산시장이었습니다. 근데 문제도 있었네요. 솔직히 이 정도면 알고도 당했습니다. 맞서고 싶었고 더한 유튜브각을 위해 노력할 수 있었지만 해외에서 스트레스 받기 싫어서 대충 넘겼습니다. 넘기고 보니 되게 어이없는 상황도 연출되기도 했네요.
이태희 : 아부다비 로컬 친구한테 물어봤는데, 저렇게 안내를 받으면 보통 3-7달러를 팁으로 준대요. 근데 영상 내용처럼 청소랑 요리를 다 맡기시면 50달러정도 요구하는게 이상해 보이지는 않는다네요. 다른 방법을 통해서 더 저렴하게 이용할 수는 있었겠지만, 저 서비스 자체는 영알남님과 딕헌터님께서 관광객이라고 바가지 씌운 금액이 아닌듯 합니다!
akakjkjk oo : 가이드 없이 개인여행 갔을땐 저렇게 현지 가이드가 알아서 다 해주면 팁 줘도 아깝지 않지만 저걸 미리 고지한게 아니라면 그냥 사기라고 생각함.. 한두푼도 아니고 45불인데
ᄂᄉᄆ : 체계적이고 선진시스템에 그러지못한 사람들ㅜㅜ
서글프네요~
영알남보면서 항상 간접경험하며 잘 보고있습니당!!!
항상 좋은 영상 기다릴게욧:)
이상욱 : 매일매일 형 영상만 기다립니다 ㅎㅎ 내가 느끼지 못하고 내가 경험해보지 못할걸 형 보면서 느껴서 신기하고 너무 재밌어요 항상 고맙습니다!
동호 윤 : 주문하는 거 보니까 마음이 아프네...... 화 안 내는 게 문제가 아니라 가격을 마리로 물어보는 게 이미 문제임... ㅠㅡㅠ

... 

#반도굴비수산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,854건 1 페이지
게시물 검색