환경영향평가사

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2022-07-03 06:33:56 댓글 0

본문

직업탐구- 별일입니다 - 환경 영향 평가사 김지연

학생 관심 직업인 환경 영향 평가사의 직업 세계와 직업인으로서의 삶, 되는 과정과 전망에 대해 환경 영향 평가사 김지연이 이야기하고 보여준다.
자취남남 : 영상에서 말씀해주부분도 맞는부분도 있지만 현실과 좀 다른부분도 꽤 많네요... 환경영향평가서를 작성하는 기관은 힘이 너무약하고.. 정부에서 정책적으로 법률을 많이 개정해야할거같아요 아직까지는 선진국과 달리 사업자 입맛에 맞게 작성되는 환경영향평가 아직 많이 부족한거같습니다.. 이런현실을 좀 알아줬으면하네요.. 환경부에서도 적극적으로 이런 현실적인 문제에 대해 많이 귀기울어주셨으면 좋겠네요... 이런부분에 대해 평가사분들이 앞장서주시길 바라겠습니다..
장귀윤 : 직업적인면에서 정말 좋은 것 같아요
평가사님의 똑부러진 말씀이 정말 이해가 쏙쏙 들어와요! 프로페셔널!
영순 임 : 진짜 프로페셔널한 직업이네요~정말 정말 멋있어요~
짱!짱!짱!
홍민 김 : 멋진 직업, 멋난 강사님
김미옥 : 너무~~멋찐 직업이네요.
미래가 보입니다~^^

환경영향평가사_서울기술사학원

환경영향평가사_서울기술사학원

환경영향평가사 공부방법

환경영향평가사 공부방법
숲곰 : 환경영향평가사 가이드북도 함께 제공해주시나요?
김수영 : 기술사 선 취득 후 평가사를 취득하는 순서가 괜찮겠지요?
Yusam Kim : 난이도가 기술사 시험과 비슷하다고 생각 하면 될런지요,?

... 

#환경영향평가사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,208건 1 페이지
게시물 검색