진해벚꽃놀이

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 0회 작성일 2022-07-03 10:23:18 댓글 0

본문

[진해벚꽃여행] 진해 군항제와 벚꽃축제는 해외에서도 인정받는 벚꽃명소(여좌천, 경화역, 안민고개 개화시기와 코스정보)

#진해벚꽃 #진해여행 #진해군항제 #진해벚꽃개화시기 #봄꽃 #봄꽃여행 #벚꽃 #벚꽃여행 #여좌천 #경화역 #안민고개 #군항제벚꽃 #진배벚꽃개화시기 #주말여행 #korea #flower #cherryblossoms #springtime

■ contact : ourcitymap@gmail.com

■ Music
Music provided by 브금대통령
Track : Autumn piano - https://www.youtube.com/watch?v=7Y76YI2_RvI
다바원 : 예전 중앙고 밑에 수업끝나고 가면 엄청 좋았죠...진해 사람으로서 15년이상을 봐왔지만 아직도 예쁘다고 느낌니다
CS Lee : 오래전에 가봤던 진해군항제 추억이 생각 나네요~
너무 좋아요~ㅎ
정둘연 : 화려한 도시 진해
꽃이 환상적이네요
감사합니다 ~^^
40년째Nikon : 와~~~ 환상벛꽃터널 지나는 경화역 관광열차를 다시 보게 되네요 소중한 기록으로 즐감했습니다
근우 이 : 꽃하면 진해 군항제
코로나 때문에 발목이 잡혔는데
그래도 꽃들은 아랑곳없이 예쁘게
진해를 감싸고 있네요

아름다운 도시 진해
감사합니다~^^

진해 벚꽃 축제 2019 (진해군항제) 영상 스케치│Cherry Blossom Festival in Jinhae, South Korea (

영상 스케치 #11 - 2019 진해 군항제 (진해 벚꽃 축제) 벚꽃 놀이
Jinhae cherry blossom festival 2019

- 진해 군항제 (이충무공 호국 퍼레이드, 의장 페스티벌)
- 여좌천 로망스 다리
- 경화역 벚꽃길
- 중원로

[카메라]
소니 A6400
소니 A6500
소니 FDR-AX700
고프로 히어로6 black
고프로 히어로7 black

[드론]
DJI 매빅프로

[짐벌]
페이유 G6 플러스
페이유 G6

[렌즈]
소니18-105mm f4
소니 70-200mm f4
시그마 18-35mm f1.8
소니 50mm f1.8
소니 16mm f2.8
SY film : 잘보고갑니다~ 영상 찍으시는 정성이 엄청 나시네요 꼭 대박나시길..!
이태훈 : 너무 멋있는 영상입니다 :)
박진호 : 와 영상미가 너무좋네요!
이정희 : 추억이 새록새록 영상이 소담하니 좋네요
memopictures - 메모픽쳐스 : 소미클 티고왓어요~ 영상미가 장난아니네요 배우고싶습니다~!

다름이 아니라 a6400 1650 페이유 조합과

캠코도 axp55를 고민중인데

센서크기나 화질은 당연히 6400일거같은데

페이유 편의성과 짐벌로서의 안정성이 궁금해요~~

혹시 답변해주실수 있으실까요^^

[버킷리스트] 진해 군항제 벚꽃놀이 일상ㅣ벚꽃축제, 일상, 꽃놀이, 봄나들이.

거의 완전한 봄이 오고 있는 지금! 벚꽃놀이 많이들 가셨나요~??

안녕하세요, 데미아미입니다. 벚꽃하면 진해, 진해하면 벚꽃이죠! 하루종일 원없이 벚꽃 구경한 오늘! 같이 봐요☺️
데미아미DEMIAMI : 안녕하세요!! 데미아미입니다! 봄바람 휘날리며~ 흩날리는 벚꽃잎이~ 날리는 봄!! 벚꽃구경 갔다왔어요~ 재미있게 보시고 구독! 좋아요
거꾸로가는시간러블리유 아카데미 : 아 저도 가고싶어요 ㅠㅠ 좋겠다아아아아

... 

#진해벚꽃놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,207건 8 페이지
게시물 검색