강아지옷핸드메이드

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2022-07-03 14:30:18 댓글 0

본문

강아지옷 가게 사장 출근 vlog

핸드메이드 반려동물용품 만드는 1인 사장과
반려견의 동반 출근 일상 :)
강아지 패딩 만들기 마무리까지~

Http://Www.rainbowstory.com

#패딩만들기 #강아지패딩 #핸드메이드
봉봉와와 : 새해 복 많이 받으세요 :)
윰댕쓰 : 완전 쉽게 만드신다ㅠㅠ 저는 스카프 만드는데 한달이 넘게 걸렸어요.. 재봉이 너무 어렵더라고요..!!
레이지데이 lazyday : 우와 시간가는 줄 모르고 봤어요.. 금손도 아니고 다이아손.... 구독 누르고 갈게요
체롕 : 너무 잘만드세요<~~혹시 맞춤제작 문의는 안받으시나요?ㅠㅠ
행복한 나라의 고슴홍시 : 손재주 너므 좋으시다ㅜ 제 로망이에여

강아지 쇼핑몰 옷 자체제작 핸드메이드 하는 준비 방법 부산진시장 시장조사

안녕하세요 강아지 용품 쇼핑몰 미르멜롱입니다

오늘은 정말 다양한 이야기를 들고왔어요

이게무려 2일만에 일어난 이야기..!

영상 포인트

1️⃣ 미르멜롱 브랜드만들기 프로젝트!
디자이너 팀 선생님들과 함께 회의진행 ❤
(부산사투리지 싸우는거 아니예요!)

2️⃣ 선적이 너무 힘든것이였구나..
해외에서 물건 LCL 사업자통관으로 무역거래

3️⃣ 귀요미 초코의 애교

바쁜 나날이지만 지금의 순간을 기록하고 싶어서
영상을 할수있다면 남겨둬요
재밌게 봐주세요

미르멜롱 화이팅

#강아지유튜브 #무역전쟁 #무역 #사업자통관 #LCL #쇼핑몰브이로그 #쇼핑몰 #사업 #쇼핑몰사장 #쇼핑몰운영 #쇼핑몰창업 #일상브이로그 #창업 #강아지옷만들기 #강아지일상 #강아지장난감 #강아지간식 #선적 #포워딩 #택배
미르멜롱❤️ : 4:43 선적성공 ❤️ 초코랑 같이 노는영상
미르멜롱❤️ : 0:07 진시장 탐방기 + 디자이너 선생님들과 미팅❤️
미르멜롱❤️ : 3:08 선적결과는……? 속상하고 복잡한 감정
미르멜롱❤️ : 4:04 다시 힘내서 화이팅!!! 아프면서 크는거지!!
미르멜롱❤️ : 1:16 선적서류 작성 피씨방 급하게 간이야기…

강아지 크롭티만들기 핸드메이드 강아지옷 dog a cropped T-shirt

크롭티 패턴주문

카톡오픈채팅방 ; https://open.kakao.com/o/sxBI93be

*참고 사이즈*
-옷의 사이즈가 아닌 강아지의 신체 사이즈 기준입니다

단위-cm 등길이(L) 가슴둘레(B) 목둘레(N)
XS 20 28 18
S 22 30 20
SM 24 33 23
M 27 36 26
L 32 43 29
XL 37 48 32

각 사이즈 : 1.700원
pdf 파일로 이메일 발송됩니다

유튭에서 원하시는 옷의 사진을 캡처해서 보내주세요^^

✔맞춤 주문은 별도문의✔

A4,A3등 프린트 가능한 용지를 미리 선택해주세요
민정이 : 크롭티도 어제 2장 만들었는데 넘 이쁘네요
감사합니다 ~
사랑맘보니마루 : 목소리 진짜 안정감 있고 좋으세요~~
유튜브보자 : 넘넘 이뻐요
제가 만들고 싶은 것들이 넘 많아요 ㅎ
초코쌤 유투브 넘 유익합니다
Sarah Lee : 너무 잘 보고 있습니다, 저 ~~ 퍼프소매 스타일도 알려주시면 좋겠어요. 감사합니다
Sarah Lee : 저 프릴의 폭과 길이는 어느정도 인지 궁금합니다.

... 

#강아지옷핸드메이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,208건 1 페이지
게시물 검색