18커플링

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 11회 작성일 2022-07-27 22:29:14 댓글 0

본문

14k반지 VS 18k반지, 대체 어떤반지로 선택해야되?! | 선택기준 알려드림

#커플링 #커플링브랜드 #예물반지

안녕하세요 청담동 보석가게입니다

오늘은 14k반지와 18k 반지의 선택기준에 대해
알려드렸는데요!

재미있게 봐주시고 궁금한 내용은 댓글에 남겨주세요
감사합니다 ❤️

인스타그램
@annarony_cheongdam
KHJ : 14k와 18k 반지를 판다면. . 18k가 더 많은 값을 받는게 맞는거죠? 그런데 팔게 되면 14k 18k 상관없이 중량으로만 매매가가 되는건가요?
MC K : 참 고민이더라구요ㅋㅋ
디자인은 14k, 18k가 예쁜데
중량에 비해 비싸서 되팔때 생각이 자꾸 나고..
24k는 되팔때 좋지만
디자인(색 포함)이 한정적이고..
그냥 되팔때 생각하지말고
평생 낄 정도로 어떤 의미를 부여하고
구매하는 거라면 14k, 18k가 나을 거 같습니다!
Star Shine : 설명 감사합니다

저도 개인적으로 14k 가성비 참 좋다고 생각하는 한사람입니다.
꼬어니무기 : 너무 똑부러지게 말씀해주셔서 도움됬습니다!!감사합니다
류청아 : 18이 14보다 스크래치 잘나나요?
아니면 거의 차이 없다고 봐도 무방한가요?

14k 18k 차이 완벽정리 | 색상 | 팔때 | 구분 | 장단점 | 가격차이 | 강도

#14k #18k #차이 #차이점 #완벽정리 #14k18k차이 #14k18k색상 #14k18k팔때 #14k18k24k차이 #14k18k색상차이 #14k18k24k #14k18k구분 #14k18k장단점 #14k18k가격차이 #14k18k가격 #14k18k강도 #14k18k22k24k #14k18kgolddifference #금14k18k24k #반지 #커플링 #커플링닷컴 #커플링은커플링닷컴 #커플링브랜드 #반지브랜드
큰통이 : 안녕하세요~ 18k가 골드색상이 더 진하다하여 18k팔찌로 주문했는데 나온거보니 14k랑 차이가 없어보여서 물어봤더니 처음엔 차이 없어보여도 차고다니면 골드빛이 더 나온다는데 맞는건가요? 노란빛을 원해서 18k로 제작했는데 속상해요
루시깡 : 좋은정보 간결하게 설명해주셔서 감사합니다
tiny t : 선생님~~14k큐빅이 박혀있는거 살때는 비싸던데 팔때는 큐빅은 제외한다는게 맞나요?
그렇다면 큐빅없는거 사는게 더 나은거죠?
헬리가이 : 잘 봤습니다.
14K는 순금 58.5%
18K는 순금 75%
근데 가격은 1.6배
그리고 녹여서 섞어 배합하는 알로이는 금액적인 가치가 제로에 수렴하는데,
16.5%의 순금함량이 더해지는것에 비해
가격은 60% 비싸다..
이건 좀 18K가 가성비가 떨어지네요.
흐음..
순금함유량 대비 가격 최저가를 따진다면
24K 순금이 낫겠어요.
그다음이 14K
마지막이 18K.
근데 종류는 왜 14 18 24 세종류 뿐이죠?
배합하기 나름 아닌가요?
60% 65% 70%도 만들어서
15K 16K 17K 이름 붙이고
80% 85% 90% 95% 97%도 만들어서
19K 20K 21K 22K 23K 로 만들면 안되나요?
쵸코렛처럼.
KHJ : 안녕하세요. . 24k순금 반지가 생활스크래치나 휘어짐이 심한건가요? 14k 18k반지는 착용했지만 단단하고 스크래치가 약간 나는것같지만 튼튼한 느낌이었는데. . 이번에 24k순금반지로 업그레이드 하고 싶어서요. . 주변에서 순금이 휘어짐이랑 단단함이 약하다고 하던데요. . 궁금해요

이정도도 모르고 커플링 그냥 막 사면 안돼요 : 커플링 보는 팁 3가지

남들보다 고급스럽고 예쁜 커플링 반지 사려고 하신다고요? 커플링 선택 꼭 이 영상 보시고 결정하세요. 왜 이 기준을 사용해서 선택해야하는지 이유와 근거, 예시까지 영상에 담았습니다. 지금까지 업로드한 영상들 중에 가장 영상의 퀄리티가 높다고 자부합니다. 도움이 되시길 바랍니다.
영상에 대한 궁금증이나 문의가 있다면, 밑에 링크를 통해 연락주십시오.^^
댓글도 환영입니다.
===========================================================

더 문의하실 점이나 궁금하신 부분은 밑에 댓글 혹은 카톡이나 디엠 링크를 통해 문의부탁드립니다..!
구독자분들께 항상 행복이 가득하시길 기원합니다.^^
감사합니다.

구독과 알람설정해주시면 다양하고 많은 정보 받으실 수 있습니다!

문의하실것이나, 궁금하신점은 밑에 링크로 문의주세요!^^

더 많은 디자인은 https://www.instagram.com/creatiojewelry
더 많은 다이아정보는 http://blog.naver.com/creatio2009
http://pf.kakao.com/_iEENl
카카오톡 1:1 문의위의 덧글로 안내드릴 수 있습니다.
SJ : 불가리 비제로원 링 다이아 들어간거 제작해서 하고 싶은데요, 지금 말씀하신것들 다 해당되는건가요? 만약 된다면 화이트골드가 괜찮나요 은에 백금도금이 더 고급스러워 보일까요 궁금합니다 답변 부탁드려요
naomilee20 : 댓글은 처음 달아보는데요 ~ 유튜브에서 반지 관련해서 이렇게 좋은 조언은 처음 본 것 같아요 ㅎㅎ 그동안 비슷한 디자인의 반지를 보면서 무엇이 다른지 정확히 알 수 없는 것이 많았는데 이런 이유들로 달라보이는 것이었네요 !! 조언들이 하나하나 정말 좋았는데 오랫동안 보아오신 전문가님의 조예가 느껴졌습니다. 덕분에 저도 전문가처럼 반지를 고를 수 있게 되었지만 커플링반지를 몇십개씩 보다보면 결국 다 같은 반지같죠 ㅜㅜ ㅎㅎ 조언을 들어도 어려운 것을 보면 전문가가 되기란 얼마나 대단한 일인가 싶어요. 좋은 정보 잘 보고 갑니다 ~ 정말 도움이 되었어요 !! 앞으로도 멋진 영상들 부탁드려요 ~~ ^^
복떵이 : 구독자 500넘으신거 진심으로 축하드립니다. 항상 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다!! 한가지 문의 좀 드릴게요! 5부 다이아 커플링을 구매하러 간다하면 보통 간단히 내가 원하는 다이아 크기와 등급, 투명도정도, 예산을 생각하고 갈건데요, 걱정이 되는게 이제 매장을 방문한 이후인데 방문한 이후 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.ㅠㅠ(올려주신 영상을 보다보면 예를들어 같은 F컬러에 SI1이어도 내포물에 따라 퀄리티가 더 나아보일수도 아니면 더 나빠보일수도 있다는 것을 알 수 있었습니다. 저는 이왕이면 조금이라도 더 나은 퀄리티의 다이아를 구매하고 싶습니다 그러면 저희는 매장을 방문해서 어떤식으로 상담하거나 행동해야 하나요? 다행히 매장이 보유하고 있는 다이아를 살펴봤을 때 마음에 들면 다행인데 그렇지 않은 경우는 판매하시는 분께 F컬러에 SI1, 그리고 내포물 상태에 대해 구체적으로 지정한 후 구해달라고 말씀드리고 그냥 무작정 기다리면 되는건지, 아니면 다른방식으로 행동해야 하는지 궁금합니다ㅜㅡㅜ 그리고 또다른 질문은 여러군데를 돌아다닌 후 1) 마음에 드는 반지디자인이 있는 매장에서 다이아를 선택해야하는지(선디자인 후다이아) , 2) 다이아를 고른후 디자인을 선택해야하는지(선다이아 후디자인) 어떤 순서에 따라해야 효율적이며 합리적으로 구매할 수 있는 지 궁금합니다. 이 질문은 매장마다 가격들이 다른데 저희는 미리 알지 못하기 때문에 판단이 어려워서 여쭤봅니다. 질문이 너무 길지요ㅠㅠ 죄송합니다.. 시간 나실 때 답변 조금 부탁드립니다! 항상 잘 보고 있습니다❤️
다이아몬드의 정석 : 안녕하세요 다이아몬드의 정석 이동후입니다. 오늘은 커플링 영상 준비했습니다.^^
많은 구독자분들께 다양한 정보를 전해드리기 위해서 영상을 올리기 시작한게 벌써 구독자 500명이 되었습니다.
정말 감사합니다ㅎㅎ
요즘 커플링, 연인사이에서도 하시지만, 결혼 10주년 ,20주년 기념으로, 생일선물, 리마인드 웨딩용으로도 많이 맞추시는데요. 고급스럽다고 하는 명품 반지들의 특징이 무엇인지도 영상에서 다뤘지만, 데일리하게 매일 끼고 다니는 반지 어떻게해야 오랜 기간동안 껴도 촌스럽지 않을 수 있는지에 대한 부분 또한 정말 세세하게 저의 팁을 다 공개했습니다.~!
오늘도 행복이 가득하시길 바랍니다. 감사합니다^^.
유무 : 늦은시간에 우연히 찾아보다가 영상보게되어서 구독 누르고
댓글 남깁니다.
심플이즈 베스트라고 말씀하신것처럼 AG 거스너사의 선라시즈원형으로 링딱 있는데 고급스럽더라구요
그래서 결정하려고 했는데
우연히 티파니 앤코의 T-True 링을 보고 T모양 연결된부분이 반짝반짝 거려서 너무이쁘더라구요
그래서 질문이.. 혹시 이런 T-True링도 계속 오래 끼더라도 고급감이 떨어지지 않을까요?
또 웨딩밴드로 끼기에는 너무 가벼워 보일까요?

... 

#18커플링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,860건 20 페이지
게시물 검색